| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Этому, что ли, научит?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
И так Макс. Ещё раз разъясни слова Иисуса.))) Там что? Некий подтекст заложен? Нужно понимать эти слова как то...по другому?
"Когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою” (Матф.6:5). "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который в тайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно” (Матф.6:6).
хочу еще раз напомнить, что ФСО предоставил Президент РФ
Стесняюсь спросить, Вы действительно думаете что в процессе обсуждения получите ответ бизнес это или "служение богу"? )
Макс ты что действительно идиот? Какие толкования?))) Что в этом толковать?))) (ахинею лукавую я читал и разную, смысл её один-вор "объясняет себе и другим, почему он вор)
---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 в 23:39 ----------
Не положено ему. Во избежание.))
А кто даст гарантию, что Евангелие от Иисуса на каком-нибудь Трулльском межпланетном соборе не признали вредоносным и несовместимым с генеральной линией партии, а потому подлежащим истреблению, как безусловный подлог и мерзссская ересь?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки