Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 970 из 970 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970
Показано с 19,381 по 19,384 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Есть ли ещё кто-то с формума, кто курирует вопрос донатов на госпиталь на Пироговской? Хотел пристроить туда медицинскую кровать с небольшим пробегом.
    https://www.facebook.com/oksana.gytsalenko
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100010797424819

це профілі дівчат волонтерів шпиталя на Піроговській. Напишить їм

3. Вверх #19382
    Новичок
    Може хто ходить до поранених воінів у шпиталь, дуже потрібна ваша допомога( зайти до пораненого воіна після ампутацій). Усі подробиці розповім.

4. Вверх #19383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мириэль Посмотреть сообщение
    Може хто ходить до поранених воінів у шпиталь, дуже потрібна ваша допомога( зайти до пораненого воіна після ампутацій). Усі подробиці розповім.

Лично я готов приехать в Одессу из Дижона вместе с младшим сыном-студентом и работать для раненых два месяца. По профессии я психолог, сын имеет знания в области спортивной медицины.

5. Вверх #19384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мириэль Посмотреть сообщение

6.06.2025, Кишинёв

уважаемая Мириэль,

прочитал на форуме ваше предложение к тем, кто может приходить в госпиталь для посещения тяжело раненных с ампутированными ногами и руками.

Мы с моим сыном готовы приходить в госпиталь:

сегодня прилетели из Франции в Кишинёв, вечером выезжаем в Одессу, утром в 6 часов будем уже в Одессе: арендовали квартиру на улице Канатной 101.

будь ласка, пришлите ваш контактный телефон и электронную почту, чтобы вечером в субботу созвониться с Вами и обсудить организационный вопросы волонтерской работы. Мы с сыном имеем документы от Международного общества прав человека Украины, в прошлом я много работал для гуманитарной программы немецких благотворительных организаций "Дети Чернобыля".

По второму образованию я психолог. Мой сын-студент хорошо знает спортивную медицину.

Наш контактный телефон в Ватцап отправил Вам на электронную почту через опцию личных сообщений.

На связи, с уважением, Денис.

Ответить в теме
Страница 970 из 970 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права