Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 970 из 1179 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #19381
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Короче,кто не рискует,тот не пьёт шампанского))))
    А ТУИ,тем временем сняли полеты на Шарм(5.7.09) и Хургаду(((
    Первый пошёл......
    Да,с такими ценами однозначно им проще НЕ летать((((
    Чем возить нас на шару......
    Приходится приспосабливаться к новым правилам туризма... Мне лично категорически невозможно сидеть дома((( Раз в полгода хотя бы, нужно путешествие..... Кроме Египта и Турции ,и Болгарии до конца сентября- некуда и в ближайшем будущем(год точно) и не предвидится...- весь мир замер для туризма.... Надо ехать,пока нсть возможность.... А то хрен нас где примут,антимасочников((((( Для меня лучше приспособиться к новым мировым правилам,чем сидеть дома))
    Они из за меньшие деньги летали ! И я лично летала!Я не ошиблась?) в теме коронавирус у вас совсем другая агитация)

3. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Да . Странно . Туи.снимают рейсы ... почему .... неужели не набирается борт ? Насколько я помню многие переносили Туры на осень .... с карантинного времени .
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #19383
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Они из за меньшие деньги летали ! И я лично летала!Я не ошиблась?) в теме коронавирус у вас совсем другая агитация)
    У меня агитация??? Какая именно?
    У меня есть мнение,а не агитация :коронавирус есть. Есть правила поведения при пандемии- надо соблюдать. Короновирус- не обычный грипп и,пока не исследован- очень не хочется заболеть- ни с лёгким,ни с тяжёлым течением))А из за того что мы неспособны соблюдать распоряжения властей- красная зона= закрыт мир
    П.с. по теме: наш рейс в воскресенье вылетает ночью вроде....Полных 7 дней.
    Таких цен я не помню за последние 20 лет: ни в их революцию( летала),ни когда крушение самолёта было.(летала)..Было дерево,но не за 380 у.е 5ка... Минимум был 480 самая дешевая 5ка...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 03.09.2020 в 09:05.

5. Вверх #19384
    Слёзы Ганемана
    У меня агитация??? Какая именно?
    У меня мнение: коронавирус есть. Есть правила поведения при пандемии- надо соблюдать. Короновирус- не обычный грипп и,пока не исследован- очень не хочется заболеть- ни с лёгким,ни с тяжёлым течением))
    Таких цен я не помню за последние 20 лет: ни в их революцию( летала),ни когда крушение самолёта было...Было дерево,но не за 380 у.е 5ка... Минимум был 480 самая дешевая 5ка...
    Поэтому вы летите на отдых, я уже поняла , что у любителей темы ( коронавирус ) двойные стандарты.Только как же вы летите, не боитесь ?) ну понятно.
    А ни кто никогда и не говорил ,что его нет

6. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Таких цен я не помню за последние 20 лет: ни в их революцию( летала),ни когда крушение самолёта было.(летала)..Было дерево,но не за 380 у.е 5ка... Минимум был 480 самая дешевая 5ка...
    не забудьте сообщать свежие новости: как там с тестами и пр.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #19386
    Поэтому вы летите на отдых, я уже поняла , что у любителей темы ( коронавирус ) двойные стандарты.Только как же вы летите, не боитесь ?) ну понятно.
    А ни кто никогда и не говорил ,что его нет
    Т.е вы считаете,что есть стандарт *не выходить из дома* относясь серьезно к коронавирусу? Вы ошиблись на мой счет,однозначно)))) Есть стандарт - придерживаться мер предосторожности(дистанция,маски,дезинфекция)
    Кстати,я и летать самолётом побаиваюсь))) так что,теперь дома сидеть???- ни в коем случае!!- летаю несколько раз в год)) 100 грамм и полетели)
    А еще есть страх задохнуться - что не мешает мне нырять по часу 3 раза в неделю с задержкой дыхания далеко за волнорезом))))
    Так и с короновирусом: соблюдаем рекомендации воз- маски,дезинфекция,дистанция и полетели
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 03.09.2020 в 13:10.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #19387
    Слёзы Ганемана
    Т.е вы считаете,что есть стандарт *не выходить из дома* относясь серьещно к коронавирус? Вы ошиблись на мой счет,однозначно))))
    Кстати,я и летать самолётом побаиваюсь))) так что,теперь дома сидеть???- ни в коем случае!!- леьаю несколько раз в год)) 100 грамм и полетели)
    Так и с короновирусом: соблюдаем рекомендации воз- маски,дезинфекция,дистанция и полетели
    Как раз я не считаю так) поэтому у нас возникали споры в этой теме? Как раз я считаю это бредом , ну это другая тема!) хорошего вам отдыха

9. Вверх #19388
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не забудьте сообщать свежие новости: как там с тестами и пр.
    Обовьязково, но очень редко пользуемся мобильными в отпуске....
    Но отпишусь,дай Бог все будет ОК

10. Вверх #19389
    Как раз я не считаю так) поэтому у нас возникали споры в этой теме? Как раз я считаю это бредом , ну это другая тема!) хорошего вам отдыха
    Спасибо!!)))
    Так и я не считаю, что нужно запереть себя дома, относясь серьезно к коронавирусу)))))
    Кстати, моя кума, которая изначально рассказывала, что типа "короновирус фигня - обычная простуда-на фиг не нужны маски, дезинфекция, дистанция и т.п." , так я ее позвала с нами в отпуск, на что услышала, что "небоящиеся" не летают в пандемию)))))))) Вот такие вот они, "стандарты")))))))
    Кстати, вам ТУИ перенос дали возможность сделать..., а сказали вам, что они сняли рейсы в Египет в сентябре?? Может они пока временно сняли? И таки в ноябре полетят?(сомневаюсь)..

11. Вверх #19390
    Слёзы Ганемана
    Спасибо!!)))
    Так и я не считаю, что нужно запереть себя дома, относясь серьезно к коронавирусу)))))
    Кстати, моя кума, которая изначально рассказывала, что типа "короновирус фигня - обычная простуда-на фиг не нужны маски, дезинфекция, дистанция и т.п." , так я ее позвала с нами в отпуск, на что услышала, что "небоящиеся" не летают в пандемию)))))))) Вот такие вот они, "стандарты")))))))
    Кстати, вам ТУИ перенос дали возможность сделать..., а сказали вам, что они сняли рейсы в Египет в сентябре?? Может они пока временно сняли? И таки в ноябре полетят?(сомневаюсь)..
    Нет ,как раз этого они мне не сказали.Они как всегда в итоге, обманывают людей.Я тоже сомневаюсь ,если сняли то не возобновят .Я очень люблю сама летать каждые пол года , но эта возня меня честно говоря уже напрягла(

12. Вверх #19391
    Нет ,как раз этого они мне не сказали.Они как всегда в итоге, обманывают людей.Я тоже сомневаюсь ,если сняли то не возобновят .Я очень люблю сама летать каждые пол года , но эта возня меня честно говоря уже напрягла(
    У наших знакомых так на ноябрь . И интересно . Когда они уведомят ? И куда перенос сделают . Логичнее уже сейчас на Турцию перенести . Ещё можно успеть хорошо отдохнуть. . Но они ж г до последнего будут морозиться

13. Вверх #19392
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    У наших знакомых так на ноябрь . И интересно . Когда они уведомят ? И куда перенос сделают . Логичнее уже сейчас на Турцию перенести . Ещё можно успеть хорошо отдохнуть. . Но они ж г до последнего будут морозиться
    Я уже смеюсь ,я с Турции переношу) хотя ещё ничего не перенесла.Не знаю ,не хочу я Турцию за те деньги ,что они предлагают доплатить ,отель до карантина , и сейчас это небо и земля( море мне и тут хватает ,пять минут и я на море.А Египет ,я всегда выбирала из за красоты подводного мира! Ой уже просто смех на это все.Уродство да и только

14. Вверх #19393
    Я уже смеюсь ,я с Турции переношу) хотя ещё ничего не перенесла.Не знаю ,не хочу я Турцию за те деньги ,что они предлагают доплатить ,отель до карантина , и сейчас это небо и земля( море мне и тут хватает ,пять минут и я на море.А Египет ,я всегда выбирала из за красоты подводного мира! Ой уже просто смех на это все.Уродство да и только
    На сколько я знаю если был перенос , то снова перенести только с анулированием заявки и бронь новой . А у туи это минимум 25%. Такие письма получают агенты от туи

15. Вверх #19394
    Слёзы Ганемана
    На сколько я знаю если был перенос , то снова перенести только с анулированием заявки и бронь новой . А у туи это минимум 25%. Такие письма получают агенты от туи
    Я именно с агентом ещё не переносила, это мы думаем то туда то туда,но честно говоря в такой ситуации уже никуда не хочется.Конечно можно сейчас купить за 500$ и лететь ,но даже не знаю(

16. Вверх #19395
    Я именно с агентом ещё не переносила, это мы думаем то туда то туда,но честно говоря в такой ситуации уже никуда не хочется.Конечно можно сейчас купить за 500$ и лететь ,но даже не знаю(
    Люди хотели перенести Осеннюю заявку на сейчас. Пришло письмо .минимум 25 проц штраф

17. Вверх #19396
    Да . Странно . Туи.снимают рейсы ... почему .... неужели не набирается борт ? Насколько я помню многие переносили Туры на осень .... с карантинного времени .
    У нас перебронь с марта месяца не успели улететь билеты на руках, вот уже перебронировали на 02 октябрь это турагент сказал с ТУЙ первый вылет из Одессы 02 октября. Будем надеяться на хорошее. Это третий раз пытаемся вылетить.

18. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от дельфинчик Посмотреть сообщение
    У нас перебронь с марта месяца не успели улететь билеты на руках, вот уже перебронировали на 02 октябрь это турагент сказал с ТУЙ первый вылет из Одессы 02 октября. Будем надеяться на хорошее. Это третий раз пытаемся вылетить.
    посмотрите сайт туи. Вылета в начале октября нет . Так что .... узнавайте у агента .... как они поступят в этом случае

19. Вверх #19398
    посмотрите сайт туи. Вылета в начале октября нет . Так что .... узнавайте у агента .... как они поступят в этом случае
    Спасибо сейчас позвоню уточню

20. Вверх #19399
    Только что звонила по нашей заявке пока нет изменения. Вылет не отменен.

21. Вверх #19400
    Цитата Сообщение от дельфинчик Посмотреть сообщение
    Только что звонила по нашей заявке пока нет изменения. Вылет не отменен.
    Это ещё раз говорит о их непорядочности ......хорошо тем , кто свободен . А кто планирует отпуск? У кого дети ? Как ????

Ответить в теме
Страница 970 из 1179 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права