| ||
Отчитаюсь о наших впечатлениях о заведениях, где пришлось работать в последнее время.
1. Корпоратив 25 декабря - милое, уютное, тёплое, чистое и доброе кафе "Апельсин Вайт" на Александровском проспекте. Складывается впечатление, что тебе дарят улыбки и доброту не только все, кто там работает, но даже неодушевлённые предметы - там всё дышит такой позитивной энергетикой, что это передать невозможно. Чего только стОит фраже - столовые приборы подаются в красивом полотняном мешочке.... Хозяйка кафе Галина - обладательница чудной улыбки, светлый человек, который регулярно участвует в благотворительных акциях, не забывая периодически устраивать акции для посетителей.
Официант Виолетта - не просто вежливая девушка, она утончённая.... мммм... просто небесная какая-то!!!!!
И вкусно, всё вкусно.![]()
2. Корпоратив 26 декабря - ресторан "Морской". Всё в лучших традициях этого заведения - и гостеприимство персонала, и внимание, и уважение, и вкусная кухня, и хорошее обслуживание.... старый добрый дружный коллектив (там были перемены, но "костяк" остался).
Я ради любопытства спросила, в какую сумму обошёлся заказчикам стол - с удивлением узнала, что 300 гривень с человека. Стол был достаточный, много осталось, все ушли сытыми и довольными.
Благодаря рациональной расстановке столов в зале комфортно разместили более 80 человек, и осталось достаточно места для танцев и массовых конкурсов.
Спасибо "Морскому", там всегда отдыхаешь душой.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Абсолютно согласна, "Апельсин White" всегда очень вкусно, приято и душевно. Каждый раз после посещения на душе тепло и солнечно
Недавно заказывали там Семгу на гриле, а также Семгу фаршированную сулугуни-это просто неземное наслаждение (давно хотела попробовать, многие форумчане очень хвалили). Там вообще все очень вкусно.
Плюс это очень хороший вариант для небольшого торжества:
1) еда очень вкусная
2) место очень стильное
3) обслуживание отличное
4) вес порций всегда соответствует заявленному
5) цены адекватные
6) хозяйка очень-очень приятная, которая учтет все ваши просьбы и пожелания
Удачи и процветания любимому Апельсинчику![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 27.12.2014 в 06:54.
Добрый день всем.
Нам нужно отпраздновать корп. мероприятие на 50-60 чел.
Лимит 250-300 грн. на человека. Район Черемушки центр.
Подскажите варианты.
ребята, отпишитесь, плиз, во сколько обошелся стол в "Апельсин White" с человека
можно в личку)
Роскошь- это противоположность вульгарности
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброго времени суток )
планируем банкет на 25 человек, 50 лет маме, нужен красивый, уютный зал на посёлке с хорошей кухней....
посоветуйте пожалуйста ))
Отпраздновал 3 числа День Рождения в Топ Кафе на Филатова. Искал на черемушках зал на 25 человек,многие пересмотрел, но остановился на Топ кафе. Тут мне понравилось цена 300гр на человека и если депозит 8000 и выше, 4 этаж полностью мой, плюс зал большой с барной стойкой, спиртное свое, курить на втором етаже(стол выделили большой), хотя администратор предлагала что можно сделать столик для курящих в уголку на том же этаже, но я отказался, не люблю пить и кушать и дышать дымом. В общем стол вышел мне 8700, плюс еще на 3000 мы до заказывали(а что там заказывали, я не помню, я уже был пьяный) запивку, кофе, чай, вино (т.к. я не брал вино на стол, все любят разное и угадать было не реально) и 600 гр дал официантке.
Единственный осадок остался на счет музыки. Договаривались что, если я выкупаю зал, то можете музыканта привести или флешку принести, аппаратура вся есть у них. Но когда дело дошло до музыки (я принес флешку), то никто не мог настроить ее чтоб она играла, только сабвуфер бахкал ,а колонки не играли. Но 2 часа они там что-то делали( мы тоже пытались проявить талант к подключению аппаратуры, но ничего у нас не вышло) и музыка появилась.
А так все отлично, было вкусно и весело)))
Наконец-то адекватная оценка) Музыканты - это не флешка и аппаратура. Не испытывайте судьбу, приглашайте диджея, если дороги музыканты. А администраторам тоже наука. Нельзя обещать невыполнимого. Настроить звук для музыканта это также, как для стоматолога поставить пломбу, как для токаря выточить деталь.
Почему официанты, которые знают, какой стороны подавать блюда, должны знать - как настраивать аппаратуру?
Ага , прикольно ... сто раз я с этим сталкивалась , говори , не говори ... - у нас все " СВОЕ " , а из своего реально только флешка !!! Ну что же делать , ладно , ведь все равно все понравилось и праздник удался ! Отчего отписываюсь ... просто вчера работала - такая же история ...скучно просто на празднике ( ну поели ...ну попили ... а ПОТАНЦЕВАТЬ ? а позажигать ? ) Иначе вообще - ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ? Можно и дома было посидеть - заказали бы блюда из ресторанов , да и все дела . У многих дома интеръерчики покруче чем в ресторанах . Сиди , вкушай блюда , общайся с друзъями , слушай музон... Красота ...
-Да уж, очень весело! )))
Топ -кафе с некоторых пор с музыкантами не работает (так отвечают админы по телефону, что отвернуло от них уже не одну компанию знакомых!), а аппаратуру (видимо, специально) "настроили" последние обиженные там музыканты... В добрый путь, как говорится - правильно говорят: посидеть-пожевать можно и дома, зачем куда-то тащиться, да ещё по гнусной зиме?
У нас корпоратив был 27 числа в "Игуане" стол ломился совершенно неприлично! Все было безумно вкусно! Из расчета 250 на человека. Плюс свой алкоголь/соки/икра/фрукты/сладкое
Зал удобный, было место и для танцев и для ведущих. 70 человек сели без проблем. Зал был уютно убран по-новогоднему
Вобщем придраться не к чему, все было до неприличного идеально
Социальные закладки