Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 970 из 1142 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 22825
  1. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду заведения с музыкантами или с диджеем?
    без музыкантов
    Любовь придает жизни смысл

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    без музыкантов
    Если прилично и вкусно, то, конечно - Парк.
    А так, любой клуб) Золотое руно на Таирова - работает довольно плотно.

3. Вверх #19383
    Новичок Аватар для Боулинг "Мехико"
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    товарищи, а где можно посидеть,вкусно покушать и ещё потанцевать? все районы кроме посёлка
    С удовольствием проведем Ваше мероприятие у нас в банкетном зале. Готова ответить на любые вопросы)

4. Вверх #19384
    Цитата Сообщение от Боулинг "Мехико" Посмотреть сообщение
    С удовольствием проведем Ваше мероприятие у нас в банкетном зале. Готова ответить на любые вопросы)
    Кстати - да. Приятно и вкусно) Были в качестве клиентов - понравилось.

5. Вверх #19385
    Новичок Аватар для Боулинг "Мехико"
    Кстати - да. Приятно и вкусно) Были в качестве клиентов - понравилось.
    Спасибо за отзыв) Ждем в гости!

6. Вверх #19386
    Знатная приколистка
    Отчитаюсь о наших впечатлениях о заведениях, где пришлось работать в последнее время.

1. Корпоратив 25 декабря - милое, уютное, тёплое, чистое и доброе кафе "Апельсин Вайт" на Александровском проспекте. Складывается впечатление, что тебе дарят улыбки и доброту не только все, кто там работает, но даже неодушевлённые предметы - там всё дышит такой позитивной энергетикой, что это передать невозможно. Чего только стОит фраже - столовые приборы подаются в красивом полотняном мешочке.... Хозяйка кафе Галина - обладательница чудной улыбки, светлый человек, который регулярно участвует в благотворительных акциях, не забывая периодически устраивать акции для посетителей.
    Официант Виолетта - не просто вежливая девушка, она утончённая.... мммм... просто небесная какая-то!!!!!
    И вкусно, всё вкусно.

2. Корпоратив 26 декабря - ресторан "Морской". Всё в лучших традициях этого заведения - и гостеприимство персонала, и внимание, и уважение, и вкусная кухня, и хорошее обслуживание.... старый добрый дружный коллектив (там были перемены, но "костяк" остался).
    Я ради любопытства спросила, в какую сумму обошёлся заказчикам стол - с удивлением узнала, что 300 гривень с человека. Стол был достаточный, много осталось, все ушли сытыми и довольными.
    Благодаря рациональной расстановке столов в зале комфортно разместили более 80 человек, и осталось достаточно места для танцев и массовых конкурсов.
    Спасибо "Морскому", там всегда отдыхаешь душой.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #19387
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь о наших впечатлениях о заведениях, где пришлось работать в последнее время.

1. Корпоратив 25 декабря - милое, уютное, тёплое, чистое и доброе кафе "Апельсин Вайт" на Александровском проспекте. Складывается впечатление, что тебе дарят улыбки и доброту не только все, кто там работает, но даже неодушевлённые предметы - там всё дышит такой позитивной энергетикой, что это передать невозможно. Чего только стОит фраже - столовые приборы подаются в красивом полотняном мешочке.... Хозяйка кафе Галина - обладательница чудной улыбки, светлый человек, который регулярно участвует в благотворительных акциях, не забывая периодически устраивать акции для посетителей.
    Официант Виолетта - не просто вежливая девушка, она утончённая.... мммм... просто небесная какая-то!!!!!
    И вкусно, всё вкусно.
    Абсолютно согласна, "Апельсин White" всегда очень вкусно, приято и душевно. Каждый раз после посещения на душе тепло и солнечно
    Недавно заказывали там Семгу на гриле, а также Семгу фаршированную сулугуни-это просто неземное наслаждение (давно хотела попробовать, многие форумчане очень хвалили). Там вообще все очень вкусно.
    Плюс это очень хороший вариант для небольшого торжества:
    1) еда очень вкусная
    2) место очень стильное
    3) обслуживание отличное
    4) вес порций всегда соответствует заявленному
    5) цены адекватные
    6) хозяйка очень-очень приятная, которая учтет все ваши просьбы и пожелания
    Удачи и процветания любимому Апельсинчику
    Последний раз редактировалось lenabes; 27.12.2014 в 06:54.

8. Вверх #19388
    Частый гость Аватар для kristina_777
    Добрый день всем.
    Нам нужно отпраздновать корп. мероприятие на 50-60 чел.
    Лимит 250-300 грн. на человека. Район Черемушки центр.
    Подскажите варианты.

9. Вверх #19389
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kristina_777 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Нам нужно отпраздновать корп. мероприятие на 50-60 чел.
    Лимит 250-300 грн. на человека. Район Черемушки центр.
    Подскажите варианты.
    Вот на 300 гривень с человека был очень хороший стол в "Морском", посмотрите выше, я писала!

10. Вверх #19390
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    ребята, отпишитесь, плиз, во сколько обошелся стол в "Апельсин White" с человека
    можно в личку)
    Роскошь- это противоположность вульгарности

11. Вверх #19391
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    ребята, отпишитесь, плиз, во сколько обошелся стол в "Апельсин White" с человека
    можно в личку)
    А у них есть темка на форуме в "Городских новостях и сплетнях". Спросите лично Галину, она с удовольствием ответит.
    Ведь стол столу рознь, всё зависит от заказываемого меню.
    Думаю, что в 250-300 гривень уложиться вполне реально!
    Там цены очень адекватные.

12. Вверх #19392
    Новичок
    Доброго времени суток )
    планируем банкет на 25 человек, 50 лет маме, нужен красивый, уютный зал на посёлке с хорошей кухней....
    посоветуйте пожалуйста ))

13. Вверх #19393
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от JUICY_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток )
    планируем банкет на 25 человек, 50 лет маме, нужен красивый, уютный зал на посёлке с хорошей кухней....
    В Лузановке "Взморье" или "Н.О.А.".

14. Вверх #19394
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Доброго времени суток )
    В Лузановке "Оазис".Очень вкусно и красиво.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #19395
    Доброго времени суток )
    Вчера работали во Взморье. В Белом новом зале. Кухня, скажу я, отменная. И подача, и блюда - просто супер.Кроме того, первый раз работала с диджеем от заведения. Это очень немного по оплате и довольно качественно. Чувствовали публику, ловил настроение. Рекомендую Взморье.

16. Вверх #19396
    Посетитель
    Отпраздновал 3 числа День Рождения в Топ Кафе на Филатова. Искал на черемушках зал на 25 человек,многие пересмотрел, но остановился на Топ кафе. Тут мне понравилось цена 300гр на человека и если депозит 8000 и выше, 4 этаж полностью мой, плюс зал большой с барной стойкой, спиртное свое, курить на втором етаже(стол выделили большой), хотя администратор предлагала что можно сделать столик для курящих в уголку на том же этаже, но я отказался, не люблю пить и кушать и дышать дымом. В общем стол вышел мне 8700, плюс еще на 3000 мы до заказывали(а что там заказывали, я не помню, я уже был пьяный) запивку, кофе, чай, вино (т.к. я не брал вино на стол, все любят разное и угадать было не реально) и 600 гр дал официантке.
    Единственный осадок остался на счет музыки. Договаривались что, если я выкупаю зал, то можете музыканта привести или флешку принести, аппаратура вся есть у них. Но когда дело дошло до музыки (я принес флешку), то никто не мог настроить ее чтоб она играла, только сабвуфер бахкал ,а колонки не играли. Но 2 часа они там что-то делали( мы тоже пытались проявить талант к подключению аппаратуры, но ничего у нас не вышло) и музыка появилась.
    А так все отлично, было вкусно и весело)))

17. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от Kelari Посмотреть сообщение
    Единственный осадок остался на счет музыки. Договаривались что, если я выкупаю зал, то можете музыканта привести или флешку принести, аппаратура вся есть у них. Но когда дело дошло до музыки (я принес флешку), то никто не мог настроить ее чтоб она играла, только сабвуфер бахкал ,а колонки не играли. Но 2 часа они там что-то делали( мы тоже пытались проявить талант к подключению аппаратуры, но ничего у нас не вышло) и музыка появилась.
    А так все отлично, было вкусно и весело)))
    Наконец-то адекватная оценка) Музыканты - это не флешка и аппаратура. Не испытывайте судьбу, приглашайте диджея, если дороги музыканты. А администраторам тоже наука. Нельзя обещать невыполнимого. Настроить звук для музыканта это также, как для стоматолога поставить пломбу, как для токаря выточить деталь.
    Почему официанты, которые знают, какой стороны подавать блюда, должны знать - как настраивать аппаратуру?

18. Вверх #19398
    Постоялец форума
    Наконец-то адекватная оценка) Музыканты - это не флешка и аппаратура. Не испытывайте судьбу, приглашайте диджея, если дороги музыканты. А администраторам тоже наука. Нельзя обещать невыполнимого. Настроить звук для музыканта это также, как для стоматолога поставить пломбу, как для токаря выточить деталь.
    Почему официанты, которые знают, какой стороны подавать блюда, должны знать - как настраивать аппаратуру?
    Ага , прикольно ... сто раз я с этим сталкивалась , говори , не говори ... - у нас все " СВОЕ " , а из своего реально только флешка !!! Ну что же делать , ладно , ведь все равно все понравилось и праздник удался ! Отчего отписываюсь ... просто вчера работала - такая же история ...скучно просто на празднике ( ну поели ...ну попили ... а ПОТАНЦЕВАТЬ ? а позажигать ? ) Иначе вообще - ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ? Можно и дома было посидеть - заказали бы блюда из ресторанов , да и все дела . У многих дома интеръерчики покруче чем в ресторанах . Сиди , вкушай блюда , общайся с друзъями , слушай музон... Красота ...

19. Вверх #19399
    User banned
    Цитата Сообщение от Kelari Посмотреть сообщение
    Отпраздновал 3 числа День Рождения в Топ Кафе на Филатова....
    А так все отлично... и весело)))
    -Да уж, очень весело! )))
    Топ -кафе с некоторых пор с музыкантами не работает (так отвечают админы по телефону, что отвернуло от них уже не одну компанию знакомых!), а аппаратуру (видимо, специально) "настроили" последние обиженные там музыканты... В добрый путь, как говорится - правильно говорят: посидеть-пожевать можно и дома, зачем куда-то тащиться, да ещё по гнусной зиме?

20. Вверх #19400
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    У нас корпоратив был 27 числа в "Игуане" стол ломился совершенно неприлично! Все было безумно вкусно! Из расчета 250 на человека. Плюс свой алкоголь/соки/икра/фрукты/сладкое
    Зал удобный, было место и для танцев и для ведущих. 70 человек сели без проблем. Зал был уютно убран по-новогоднему
    Вобщем придраться не к чему, все было до неприличного идеально

Ответить в теме
Страница 970 из 1142 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права