| ||
Девушка!А где вы заметили признаки борьбы с коррупцией или с ментовким беспределом???Пока только хуже и хуже становится,и взятки только растут и растут.Или наше правительство сначала нас всех решило ограбить,а только потом начать бороться с коррупцией и принимать нормальные законы?Вы не находите такой путь реформирования слегка странным?
И не только. Положительным является и тот факт, что в кодексе собраны практически все законы , подзаконные акты и инструкции регулирующие налоговое законодательство страны. Снижение НДС с 20% до 16% тоже можно считать позитивом. Налоговые каникулы для малого бизнеса с годовым доходом до 3-х млн. гривен и т.д. Хотя на мой взгляд спорных моментов, недоработанных, социально несправедливых разделов кодекса более чем предостаточно, особенно введенный налог на недвижимое имущество. имхо.
Blues forever and everywhere
Неужели ты не понимаешь,что "благодать" в виде снижения НДС и налоговые каникулы расчитаны на ЛОХОВ?!Я не обеднею,если заплачу 2000 гривней вместо 1600 налогов.Это только для миллионеров замануха.Я в десять раз больше взяток, штрафов и других поборов должен заплатить,особенно,когда им в очередной раз денег на что-то не хватает или они разнарядку свыше выполняют.Пусть установят налоги,даже и высокие,но работать своими проверками не мешают.А в новом НГ, как в пословице "и рыбку сьесть и на ... удачно сесть.И налоги высокие плати и шакалов разных корми.
А про налоговые каникулы ты поговори с любым налоговым инспектором,который хоть немного разбирается.Он тебе скажет,что условиям получения налоговых каникул,также как и возмещения НДС,простому смертному предпринимателю без покровительства налоговой соответсвовать АБСОЛЮТНО! нереально.И так далее,далее и далеко-далеко.
Сережа наш неподкупный все-таки подскользнулся об сладкое бабло власти при Януковиче...жалею, что голосовала в первом туре. Хорошо тут написано, главное-правильно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Статья- пасквиль некоего "косячкова". И вам не лень читать такую лабуду? Мне тоже не нравится пролетариат, но и новая украинская буржуазия совсем претит. А больше всего я ненавижу чиновников, любых. Мне нравятся простые люди, которые выжили в 90-х, работали в 2000-х и смогут работать и жить дальше 2010 и далее. Те, кто вообще не обращаются к властям, не кормят их взятками. Просто живут.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну скажем, хунта и НК не -Тигипко. Нельзя коллективное и лоббистское издание комитета ВР ассоциировать с одним или даже двумя политиками. А если правду сказать самому себе?, любой кодекс в Украине - не червонец чтобы нравиться, мне вот не нравяться статьи УК, по которым мой друг чалится на зоне и таких недовольных я могу пол Украины найти, так что?, Отменим УК?
При макаровиче- еле выживал, потерял почти все деньги заработанные долгими рейсами, при даниловиче - вообще уехал забугор, долго жил по заграницам, потом долго таскали по инстанциям по возвращению, отмазался- откупился и всё равно уехал, при андреевиче - начал с женой бизнес, теперь только она у меня СПД, я уже закрылся два года назад, надоели проверяющие и конкуренты, лучше работать за бугром, а жить поживать в Одессе.
я сделала такие выводы из слишком уж прытких действий президента и Ко
..Хотя наверное ты прав, судя по таким высказываниям можно сказать одно- наш дядя Сережа самых честных правил, когда не в шутку занемог....
Социальные закладки