Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 970 из 1082 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 21632
  1. Вверх #19381
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Комбинаторика называется (фольклор, из анекдотов про чукчу).....
    как там у Вас оно называется, сказать не могу
    но предложения от Тигипко по регуляции всех этих сфер поступали неоднократные и вполне вменяемые
    и своей позиции он придерживается вполне четко
    ырше рфззуты

2. Вверх #19382
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Вице-премьер-министр, лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко в последнее время напоминает политического самоубийцу. Об этом рассказал глава Киевского института проблем управления им. Горшенина Владимир Фесенко, комментируя ситуацию вокруг Налогового кодекса.
    по ходу, даже комплимент, с учетом сказанного дальше ))))
    ырше рфззуты

3. Вверх #19383
    User banned
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    как там у Вас оно называется, сказать не могу
    но предложения от Тигипко по регуляции всех этих сфер поступали неоднократные и вполне вменяемые
    и своей позиции он придерживается вполне четко
    Да это у всех так называется. Термин общепринятый.
    А по позиции - верно. У коломойского и боголюбова она неизменна, и тигипко - последовательный проводник.

4. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Принятый налоговый кодекс, конечно же несовершенен, имеет свои плюсы и минусы (для тех кто читал) и естественно под давлением предпринимателей и других заинтересованных слоев общества будет еще неоднократно дорабатываться. Неоспорим лишь факт - Тигипко действительно вернулся и начал реформы, что и обещал. Слово держит и уходить пока не собирается.
    100% Кого он обманул и когда реформы были легкими? Коррупция и беспредел милиции и властей - вот проблема.
    Оптимизм — это недостаток информации.

5. Вверх #19385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    100% Кого он обманул и когда реформы были легкими? Коррупция и беспредел милиции и властей - вот проблема.
    Девушка!А где вы заметили признаки борьбы с коррупцией или с ментовким беспределом???Пока только хуже и хуже становится,и взятки только растут и растут.Или наше правительство сначала нас всех решило ограбить,а только потом начать бороться с коррупцией и принимать нормальные законы?Вы не находите такой путь реформирования слегка странным?

6. Вверх #19386
    Посетитель Аватар для Blues
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Как раз читаю этот документ. Есть очень позитивные новшества в части определения налога на прибыль.
    И не только. Положительным является и тот факт, что в кодексе собраны практически все законы , подзаконные акты и инструкции регулирующие налоговое законодательство страны. Снижение НДС с 20% до 16% тоже можно считать позитивом. Налоговые каникулы для малого бизнеса с годовым доходом до 3-х млн. гривен и т.д. Хотя на мой взгляд спорных моментов, недоработанных, социально несправедливых разделов кодекса более чем предостаточно, особенно введенный налог на недвижимое имущество. имхо.
    Blues forever and everywhere

7. Вверх #19387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    И не только. Положительным является и тот факт, что в кодексе собраны практически все законы , подзаконные акты и инструкции регулирующие налоговое законодательство страны. Снижение НДС с 20% до 16% тоже можно считать позитивом. Налоговые каникулы для малого бизнеса с годовым доходом до 3-х млн. гривен и т.д. Хотя на мой взгляд спорных моментов, недоработанных, социально несправедливых разделов кодекса более чем предостаточно, особенно введенный налог на недвижимое имущество. имхо.
    Неужели ты не понимаешь,что "благодать" в виде снижения НДС и налоговые каникулы расчитаны на ЛОХОВ?!Я не обеднею,если заплачу 2000 гривней вместо 1600 налогов.Это только для миллионеров замануха.Я в десять раз больше взяток, штрафов и других поборов должен заплатить,особенно,когда им в очередной раз денег на что-то не хватает или они разнарядку свыше выполняют.Пусть установят налоги,даже и высокие,но работать своими проверками не мешают.А в новом НГ, как в пословице "и рыбку сьесть и на ... удачно сесть.И налоги высокие плати и шакалов разных корми.
    А про налоговые каникулы ты поговори с любым налоговым инспектором,который хоть немного разбирается.Он тебе скажет,что условиям получения налоговых каникул,также как и возмещения НДС,простому смертному предпринимателю без покровительства налоговой соответсвовать АБСОЛЮТНО! нереально.И так далее,далее и далеко-далеко.

8. Вверх #19388
    КАТЮША
    Сережа наш неподкупный все-таки подскользнулся об сладкое бабло власти при Януковиче...жалею, что голосовала в первом туре. Хорошо тут написано, главное-правильно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #19389
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Сережа наш неподкупный все-таки подскользнулся об сладкое бабло власти при Януковиче...жалею, что голосовала в первом туре. Хорошо тут написано, главное-правильно.
    Статья- пасквиль некоего "косячкова". И вам не лень читать такую лабуду? Мне тоже не нравится пролетариат, но и новая украинская буржуазия совсем претит. А больше всего я ненавижу чиновников, любых. Мне нравятся простые люди, которые выжили в 90-х, работали в 2000-х и смогут работать и жить дальше 2010 и далее. Те, кто вообще не обращаются к властям, не кормят их взятками. Просто живут.

10. Вверх #19390
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Статья- пасквиль некоего "косячкова". И вам не лень читать такую лабуду? Мне тоже не нравится пролетариат, но и новая украинская буржуазия совсем претит. А больше всего я ненавижу чиновников, любых. Мне нравятся простые люди, которые выжили в 90-х, работали в 2000-х и смогут работать и жить дальше 2010 и далее. Те, кто вообще не обращаются к властям, не кормят их взятками. Просто живут.
    неа, не претит читать. Отношусь к выделенным. Кодекс не приемлю. Поэтому против этой хунты, под которую стелится С. Тигипко и полностью противоречит своими действиями своим словам.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #19391
    Постоялец форума
    тоисть Вы-"совок"?
    ностальгия по ссср?

12. Вверх #19392
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    тоисть Вы-"совок"?
    ностальгия по ссср?
    "Совок" полнейший... Но ностальгии нет. Есть воспитание незлобивое и честное, и иммунитет к любой власти, пока меня не трогает. А чтобы не трогала, я от неё держусь подальше и всем рекомендую.

13. Вверх #19393
    Постоялец форума
    "Совок" полнейший... Но ностальгии нет. Есть воспитание незлобивое и честное, и иммунитет к любой власти, пока меня не трогает. А чтобы не трогала, я от неё держусь подальше и всем рекомендую.
    а я горжусь,что застал ссср!
    служил на ТАКР "Новороссийск",это не подводное укр-"жопомордье"..

14. Вверх #19394
    КАТЮША
    так все так хотят. И жили по такому принципу при Даниловиче и Андреевиче. Эта власть трогает, ведет себя так, вроде каждый день как последний. Торопится. Боится не успеть.

15. Вверх #19395
    Ну скажем, хунта и НК не -Тигипко. Нельзя коллективное и лоббистское издание комитета ВР ассоциировать с одним или даже двумя политиками. А если правду сказать самому себе?, любой кодекс в Украине - не червонец чтобы нравиться, мне вот не нравяться статьи УК, по которым мой друг чалится на зоне и таких недовольных я могу пол Украины найти, так что?, Отменим УК?

16. Вверх #19396
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    так все так хотят. И жили по такому принципу при Даниловиче и Андреевиче. Эта власть трогает, ведет себя так вроде каждый день как последний. Торопится. Боится не успеть.
    не соглашусь!не заметно у них боязни, скорее наоборот, просматривается абсолютная уверенность в своей всемогущности и вседозволенности (пример - региональные выборы)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #19397
    так все так хотят. И жили по такому принципу при Даниловиче и Андреевиче. Эта власть трогает, ведет себя так, вроде каждый день как последний. Торопится. Боится не успеть.
    При макаровиче- еле выживал, потерял почти все деньги заработанные долгими рейсами, при даниловиче - вообще уехал забугор, долго жил по заграницам, потом долго таскали по инстанциям по возвращению, отмазался- откупился и всё равно уехал, при андреевиче - начал с женой бизнес, теперь только она у меня СПД, я уже закрылся два года назад, надоели проверяющие и конкуренты, лучше работать за бугром, а жить поживать в Одессе.

18. Вверх #19398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не соглашусь!не заметно у них боязни, скорее наоборот, просматривается абсолютная уверенность в своей всемогущности и вседозволенности (пример - региональные выборы)
    дорогой SKLIFF,у Вас выбор невелик,как впрочем и у других,-либо работаете по евростандартам,либо идёте на..х..
    Вы ж у еуропы нацелились?
    кушайте,не обляпайтесь..

19. Вверх #19399
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    я сделала такие выводы из слишком уж прытких действий президента и Ко
    ..Хотя наверное ты прав, судя по таким высказываниям можно сказать одно- наш дядя Сережа самых честных правил, когда не в шутку занемог....

20. Вверх #19400
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    дорогой SKLIFF,у Вас выбор невелик,как впрочем и у других,-либо работаете по евростандартам,либо идёте на..х..
    дорогой stg, если я буду по ним работать, что я, кстати, и пытаюсь делать, то я попадаю в категорию "вне закона", ибо эти стандарты прямо противоположны нашим.....
    глянул бы в профиль, что ли, что бы не тупить...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Ответить в теме
Страница 970 из 1082 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права