Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 970 из 3931 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 78618
  1. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Пока что налицо давление в обратном наравлении ))
    так а что, давление само по себе изменит направление? нет же
    вопрос, что хрен его знает, как на них давить-то...

upd: точнее не так. давить понятно как, но не все решаются, а еще большие жалеют времени и многого другого "своего". типа "ну случилось и случилось, что я тут один, воин в поле, что ли..."
    Последний раз редактировалось paulkey; 22.05.2013 в 01:05.

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Пока что налицо давление в обратном наравлении ))
    раздутый последний скандал с журналистами прекрасно показывает, что на эту власть можно и нужно давить

p.s.
    Пока нет звонков/заявлений/обращений граждан никаких правонарушений по факту нет ... и органы правопорядка с чистой совестью отчитываются о хорошо проделанной работе.
    Аналогичная ситуация и с состоянием дорожного покрытия ... как только появится к примеру сотня/тысяча звонков/заявлений об отсутствии разметки на Арнаутских поверьте она там сразу появится, и деньги на неё найдутся ... а до этого момента такая инициатива властям(системе) абсолютно не интересна.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #19383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Разговор сейчас про необоснованно медленную езду в левом ряду. И я не гаец, я дорожный тролль
    Соблюдать 11.2 очень весело иногда. Встречаешь на дороге любителя ехать 50 в левом ряду, перестраиваешься в правый ряд, ровняешься с ним и едешь.
    Он тормозит и ты тормозишь, он добавляет и ты газу даёшь. Рано или поздно в левом ряду нас нагодяет какой-нибудь Lexus LX570, который естественно едет в левом ряду. И о-о-очень хочет двигаться именно в нём. Дальше всё зависит от фантазии водителя Лексуса. ))
    Один раз даже любителю "50 км/ч слева" прочитали лекцию с пристрастием
    Так что в городе тоже свои законы.
    А потом "любитель 50 км/ч слева" включает аварийку и обясняет лексусу что нечить справа которая мешала ему перестроится виновата в том что он отстает от своего графика на 2 минуты....И вопросы уже идут к тебе....Это первая часть. Вторая, а если не 50 а 60?На такой скорости я(могу конечно ошибаться) обязан пропустить транспорт со спец сигналами, а все остальные могут смело ехать куда, как, и где хотят. Гаи?Могут остановить, могут сказать, чтобы я по возможности занимал правый ряд, ок, обязательно, поехали дальше. Какие вопросы?Есть ограничение скорости, есть машини которые двигаются в правом ряду, припаркованы, люки, ливневки, выбоины, пьяные идиоты выпадающие с кустов(деревьев,столбов) и прочих объектов ограничивающих видимость. Далее по видео с которого начался срач, после выезда с поворота я выбираю полосу для движения прямолинейно и двигаюсь до перекрестка, заведомо выбирая полосу в которую буду становится на светофоре. Можете хоть катится рядом, я себе поверну(поеду прямо) а вам придется двигатся в другую сторону. А вообще Уважаемые....давайте уважать друг друга?или ето уже никому не нужная весч?Была ситуация на той неделе, после поворота на сухой лиман, перед переездом стояла копейка у которой повалил дым из под капота, а когда дедуля открыл капот так и полыхнуло. Остановилось 2 человека и предложили помоч, остальные посмотрели и поехали дальше. Что-то мне подсказывает что и в других подобных ситуациях будет примерно так же. О каком соблюдении правил можно говорить, о какой комфортной езде если вы хотите только проучить идиота который по вашему мнению не правильно поехал...Если вы великий учитель зачем тратите силы на форуме, утомляете пальцы написанием, вперед в автошколы и учите людей которые только начинают ездить(а раз они в автошколе то есть шанс что и хотят научится), научити их правильно ездить, не нарушать, уступать дорогу вам спешащим, парковатся правильно. Опять же могу ошибаться, но взаимовыручка осталась у дальнобоев похоже и тех кто активно использует трассы для передвижения, в городе за лишнее место тебя выдавят лучше из полосы чтобы втюхнутся самому. Есть конешно варианты как решать данный вопрос, но сильно хлопотно из затратно(пример БДРМ с водителем идеально знающим пдд) Стоять на рихтовке много не придется, главное купить пару баночек с краской нужного цвета, и заиметь знакомого который будет заправлять тебя))))

4. Вверх #19384
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Утром чуть не пришиб отмороженного велосипедаста на зелёном синглспиде. Надо же мозгом своим думать, что от 1-й станции к Бреуса очень узкие два ряда и куда там тулиться на велике, тем более, если ты на своём тарантасе не можешь ехать ровно около бордюра. Хорошо, что я его видел в зеркало, контролировал и успел тормознуть. Наверное в следующий раз буду бить... ногами.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    А потом "любитель 50 км/ч слева" включает аварийку и обясняет лексусу что нечить справа которая мешала ему перестроится виновата в том что он отстает от своего графика на 2 минуты....И вопросы уже идут к тебе....Это первая часть. Вторая, а если не 50 а 60?На такой скорости я(могу конечно ошибаться) обязан пропустить транспорт со спец сигналами, а все остальные могут смело ехать куда, как, и где хотят. Гаи?Могут остановить, могут сказать, чтобы я по возможности занимал правый ряд, ок, обязательно, поехали дальше. Какие вопросы?Есть ограничение скорости, есть машини которые двигаются в правом ряду, припаркованы, люки, ливневки, выбоины, пьяные идиоты выпадающие с кустов(деревьев,столбов) и прочих объектов ограничивающих видимость. Далее по видео с которого начался срач, после выезда с поворота я выбираю полосу для движения прямолинейно и двигаюсь до перекрестка, заведомо выбирая полосу в которую буду становится на светофоре. Можете хоть катится рядом, я себе поверну(поеду прямо) а вам придется двигатся в другую сторону. А вообще Уважаемые....давайте уважать друг друга?или ето уже никому не нужная весч?Была ситуация на той неделе, после поворота на сухой лиман, перед переездом стояла копейка у которой повалил дым из под капота, а когда дедуля открыл капот так и полыхнуло. Остановилось 2 человека и предложили помоч, остальные посмотрели и поехали дальше. Что-то мне подсказывает что и в других подобных ситуациях будет примерно так же. О каком соблюдении правил можно говорить, о какой комфортной езде если вы хотите только проучить идиота который по вашему мнению не правильно поехал...Если вы великий учитель зачем тратите силы на форуме, утомляете пальцы написанием, вперед в автошколы и учите людей которые только начинают ездить(а раз они в автошколе то есть шанс что и хотят научится), научити их правильно ездить, не нарушать, уступать дорогу вам спешащим, парковатся правильно. Опять же могу ошибаться, но взаимовыручка осталась у дальнобоев похоже и тех кто активно использует трассы для передвижения, в городе за лишнее место тебя выдавят лучше из полосы чтобы втюхнутся самому. Есть конешно варианты как решать данный вопрос, но сильно хлопотно из затратно(пример БДРМ с водителем идеально знающим пдд) Стоять на рихтовке много не придется, главное купить пару баночек с краской нужного цвета, и заиметь знакомого который будет заправлять тебя))))
    Твой опус можно разделить на 2 части - про левый ряд и про взаимовыручку. По левому ряду - ничего не понятно, расшифруй мысль! Про помощь на дорогах - это каждый решает для себя сам. Посмотри клипы на тюбе про жуткие ДТП: одному жена кричит в ухо "уезжаем быстрее", другой останавливается и бежит на помощь. Вторых пока еще больше...

6. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    [QUOTE=feliya;38814688Т.е, если бы он моргал поворотом/аварийкой, то пропустил бы?

Добрый вечер всем [/QUOTE]

Повторюсь - ситуации бывают разные.При других раскладах (читай подходах) в этом вопросе, может, и пропустил бы. А звуки "пи" - это вырвались маты, я я себя приучаю не ругаться! Да и требования форума такие.

7. Вверх #19387
    User banned
    утро в Киеве:
    - не надо мне моргать сзади, объезжай где хочешь, проблемы индейцев шерифа не волнуют, я и так еду 90!
    утро в Одессе:
    - ну ты можешь ехать быстрее! какого ты выехал в час пик покататься на скорости 40 км/ч? другого времени не нашел??? блин и не объехать вас, тошноты!

8. Вверх #19388
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    утро в Киеве:
    - не надо мне моргать сзади, объезжай где хочешь, проблемы индейцев шерифа не волнуют, я и так еду 90!
    Слушай, попробуй хоть раз через Бульвар Шевченко в любое время с 8.00 до 21.00, да?
    А по Заболотного в час пик можно и 90 разогнаться, как в Киеве, так и в Одессе
    Последний раз редактировалось multik; 22.05.2013 в 09:07.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #19389
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    стал встречать странных людей игнорирующих зеленые стрелки, стоят и тупо ждут зеленый
    а по правилам он не обязан ехать, может стоять и ждать
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

10. Вверх #19390
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Однозначно, если расценил ситуацию таким образом, что его действия помешают таки участникам движения, двигающимся на свой зеленый, куда он намерен встроиться, т.е. заставят снижать скорость или изменять траекторию движения.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #19391
    Не покидает форум Аватар для Mystique

Вот и я говорю, нечего ругаться на юродивых, и так у них жизнь тяжелая.

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Однозначно, если расценил ситуацию таким образом, что его действия помешают таки участникам движения, двигающимся на свой зеленый, куда он намерен встроиться, т.е. заставят снижать скорость или изменять траекторию движения.
    Угадай, как часто такие молодцы стоят и втыкают на пустую (буквально) дорогу?
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #19392
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    А если горит, как на левом повороте перед Еврейским кладбищем?

Добрый вечер всем
    а как там горит?)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #19393
    ... или просто боится за свой новенький блестящий ЗАЗ Forza, купленный в кредит на последние копейки.

14. Вверх #19394
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Угадай, как часто такие молодцы стоят и втыкают на пустую (буквально) дорогу?
    А че угадывать? Не первый десяток лет за рулем, я их и так вижу. Имеют право, однако!

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 10:15 ----------

... или просто боится за свой новенький блестящий ЗАЗ Forza, купленный в кредит на последние копейки.
    Та, то вообще - святое...
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #19395
    Постоялец форума
    Ну-ну товарищи. кто кричить про левый ряд-если вы забиваете на ПДД и едете по городу быстрее разрешенной скорости-почему вы требуете от других беспрекословного выполнения тех-же правил?

Если вы не можете объехать человека по правому ряду-значит в левом он находится законно, если можете-сами то что в левом делаете?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

16. Вверх #19396
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Ну-ну товарищи. кто кричить про левый ряд-если вы забиваете на ПДД и едете по городу быстрее разрешенной скорости-почему вы требуете от других беспрекословного выполнения тех-же правил?
    ура, снова срач про скорость!!!
    ты по Гагарина и пр.Шевченко больше 40 км/ч не ездишь наверное?
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение

Если вы не можете объехать человека по правому ряду-значит в левом он находится законно, если можете-сами то что в левом делаете?
    а діло каже

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ура, снова срач про скорость!!!
    ты по Гагарина и пр.Шевченко больше 40 км/ч не ездишь наверное?
    а там есть ограничение не ниже 60-и?

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 10:33 ----------

отож - верно

больше всего мне нравятся те кто кричит - я бы сто раз проехал уже и при этом создают аварийку

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 10:35 ----------

а если это Лексус купленный в кредит - за него бояться или нет?
    Последний раз редактировалось scale; 22.05.2013 в 09:35.

18. Вверх #19398
    а діло каже
    Нi, не дiло... Измерять мою скорость твоим спидометром мягко говоря - некорректно

19. Вверх #19399
    Нi, не дiло... Измерять мою скорость твоим спидометром мягко говоря - некорректно
    В его сообщении были точные данные про твою скорость?

20. Вверх #19400
    Чёрти что и чёрти как

а там есть ограничение не ниже 60-и?
    не уловил смысла?
    там есть ограничение не выше 40 км/ч
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 970 из 3931 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права