Сообщение от
Pawutist
А потом "любитель 50 км/ч слева" включает аварийку и обясняет лексусу что нечить справа которая мешала ему перестроится виновата в том что он отстает от своего графика на 2 минуты....И вопросы уже идут к тебе....Это первая часть. Вторая, а если не 50 а 60?На такой скорости я(могу конечно ошибаться) обязан пропустить транспорт со спец сигналами, а все остальные могут смело ехать куда, как, и где хотят. Гаи?Могут остановить, могут сказать, чтобы я по возможности занимал правый ряд, ок, обязательно, поехали дальше. Какие вопросы?Есть ограничение скорости, есть машини которые двигаются в правом ряду, припаркованы, люки, ливневки, выбоины, пьяные идиоты выпадающие с кустов(деревьев,столбов) и прочих объектов ограничивающих видимость. Далее по видео с которого начался срач, после выезда с поворота я выбираю полосу для движения прямолинейно и двигаюсь до перекрестка, заведомо выбирая полосу в которую буду становится на светофоре. Можете хоть катится рядом, я себе поверну(поеду прямо) а вам придется двигатся в другую сторону. А вообще Уважаемые....давайте уважать друг друга?или ето уже никому не нужная весч?Была ситуация на той неделе, после поворота на сухой лиман, перед переездом стояла копейка у которой повалил дым из под капота, а когда дедуля открыл капот так и полыхнуло. Остановилось 2 человека и предложили помоч, остальные посмотрели и поехали дальше. Что-то мне подсказывает что и в других подобных ситуациях будет примерно так же. О каком соблюдении правил можно говорить, о какой комфортной езде если вы хотите только проучить идиота который по вашему мнению не правильно поехал...Если вы великий учитель зачем тратите силы на форуме, утомляете пальцы написанием, вперед в автошколы и учите людей которые только начинают ездить(а раз они в автошколе то есть шанс что и хотят научится), научити их правильно ездить, не нарушать, уступать дорогу вам спешащим, парковатся правильно. Опять же могу ошибаться, но взаимовыручка осталась у дальнобоев похоже и тех кто активно использует трассы для передвижения, в городе за лишнее место тебя выдавят лучше из полосы чтобы втюхнутся самому. Есть конешно варианты как решать данный вопрос, но сильно хлопотно из затратно(пример БДРМ с водителем идеально знающим пдд) Стоять на рихтовке много не придется, главное купить пару баночек с краской нужного цвета, и заиметь знакомого который будет заправлять тебя))))
Социальные закладки