Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 970 из 1487 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 29727
  1. Вверх #19381
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    "Танцуй пока молодой!"(с)))))
    Если это самые-самые последние деньги, то конечно лучше придержать.
    А с другой стороны - держать сбережения на черный день - иди знай что будет. Гривна падает с каждым днем, с долларом тоже всяко может случится, Америка не стабильна.
    А впечатления бесценны. ИМХО.
    Вот. Примерно именно такая ситуация. И МЧ призывного возраста, да и сам не против в учебку и на защиту Родины. А новости все непонятнее. Эх, а так хочется поехать...

2. Вверх #19382
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    и это весь отчет?))) не дразнитесь, а все подробненько плиз на форум)))
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    поддерживаю..))
    Будет будет)))) немного позже...
    (Еще не совсем осознала,что я дома)

3. Вверх #19383
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    А от кого такой тур вы брали? Оч интересно...
    Мы едили с Аккордом, первый я не вспомню как назывался, а прошлогодний"Рождественские ярмарки". Я давно хотела посмотреть Рождственскую Европу, поэтому и туры подбирала в декабре. В этот раз меня Аккорд очень огорчил, в описании тура почти небыло экскурсий ( 2 экскурсии на 9 дней), что меня очень удивило, в инфолисте тоже ничегошеньки и исходя из этого мы и готовились. А уже в автобусе нам раздают бумажки со списком экскурсий, я была не приятно удивлена, т.к. финансово не расчитывала на них. Какие то экскурсии нас с сыном заинтересовали, но группы на них так и не собрались и это давало повод гиду все время приговаривать: - Ну какая нелюбопытная группа, такая интересная экскурсия, там так красиво и интересно, а вы... Неужели совсем не любопытно? Мне было очень неприятно, но несмотря на это мы получили огромное удовольствие от ярмарок, людей и просто гуляя по красиво украшенным улицам. Очень хотелось бы еще поехать, но как говорят Мамаааа и_Elena_ стабильности нет.
    Последний раз редактировалось 453; 21.08.2014 в 07:59.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #19384
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Посмотрела фотографии (очень, кстати, необычные есть ракурсы) и тааак захотелось в ПрагуСлучайно ЖЖ нашла

http://alexdoomer2009.livejournal.com/159173.html
    Все буде добре:)

5. Вверх #19385
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездил в Будапеште на речную прогулку, подскажите, самим можно на нее поехать или лучше с группой?
    мы ездили сами, взяли билеты прямо на речном вокзале, даже рядом с ним, стоят ребята со стендами экскурсионными. цену не скажу сколько отдали, было 2 г назад. но вроде в разы дешевле, чем групповой от аккорда.
    минус-то что без гида, зато спокойно без суматохи, виды на закате были обалденные!
    хотели еще на амфибию пойти, но решили что дороговато - то ли 35 то ли 50 еро с человека...
    если заинтересует погуглите, даже помню где автобусы эти амфибии стояли)

в будапеште есть нюанс такой, если будете на метро перемещаться самостоятельно, смотрите по карте в какую сторону вам ехать, внизу нет переходов на противоположную сторону, нас предупредили, а то зашли бы в первое попавшееся, заплатили и пришлось бы выходить, платить еще раз за билет в другую сторону. зато удобно, что ветки разного цвета снаружи обозначены разного цвета буквами, нам нужна была красная ветка, спутали издалека макдональдс с метро)))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

6. Вверх #19386
    Частый гость Аватар для liada
    От Аккорда повеселила экскурссия в замок Нойванштайн - 60 евро. Стоимость самого входного билета - 12 евро. Получилось, что нас туда везли на 48 евро. Прозрела вся группа, когда увидели это.

7. Вверх #19387
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    От Аккорда повеселила экскурссия в замок Нойванштайн - 60 евро. Стоимость самого входного билета - 12 евро. Получилось, что нас туда везли на 48 евро. Прозрела вся группа, когда увидели это.
    + гид и заработок Аккорда
    но цены у них, конечно, нереальные
    зажрались...

8. Вверх #19388
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Но сам замок, согласитесь, стоит того, чтобы его увидеть.

9. Вверх #19389
    Постоялец форума Аватар для katty
    по туру "Пикник в Нидерландах" нашла только отзывы stay. больше никто не ездил?

в сентябре с мужем должны ехать в этот тур - это наш первый автобусник и поэтому очень много вопросов насчет того что брать с собой?)
    будут ночные перезды, поэтому сразу возникла мысль взять надувные подушечки, а через день подумалось что наверное и плед какой-то надо взять...
    очень хочется услышать советы по этому поводу - что необходимо брать с собой. или если уже обсуждалось, то на каких страничках смотреть (900 страниц не осилю по времени).
    также буду благодарна за полезные ссылки по Амстердаму (что посмотреть, как перемещатся и т.д.). с меня "+"

10. Вверх #19390
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение

в сентябре с мужем должны ехать в этот тур - это наш первый автобусник и поэтому очень много вопросов насчет того что брать с собой?)
    будут ночные перезды, поэтому сразу возникла мысль взять надувные подушечки, а через день подумалось что наверное и плед какой-то надо взять...
    очень хочется услышать советы по этому поводу - что необходимо брать с собой. или если уже обсуждалось, то на каких страничках смотреть (900 страниц не осилю по времени).
    также буду благодарна за полезные ссылки по Амстердаму (что посмотреть, как перемещатся и т.д.). с меня "+"
    Что брать- писали тут недавно
    Обязательно- непромокаемая обувь и зонт (я брала с собой дождевик тонкий- позорище! там такие классные!!!!! дешевле всего попался в туристической лавке на мельницах)
    Перемещаться по Амстердаму скорее всего будете пешком- на мой взляд так лучше всего узнается город, к тому же там не такие расстояния как в Париже. Карту туристическую вам дадут (но там только крупные улицы). Я на Андроид закидываю карты этого разработчика- они с поиском улиц (там я умудрялась не один раз терять направление) и если бы не подробная карта.....
    Последний раз редактировалось stay; 26.08.2014 в 13:56.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

11. Вверх #19391
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение

почитайте на сайте Аккорда там есть отзывы на этот тур.Я ездила в прошлом году в него,мне понравилось,особенно впечатлил Амстердам(из-за которого в этом году ездила "Все о замках и цветах Боварии" В прошлом туре погода в Амстердаме была сказочная,в этом году дождь и холодина.В автобус я беру подушку,плед и очень люблю одевать теплые носки.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

12. Вверх #19392
    Итак, начну
    Ездили от Аккорда " счастливы вместе"14 дней.( ездили с аккордом уже в 5 раз)http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6710
    Амстердам, Брюссель, Париж.......
    Группа была из 19 чел- красота!) и все "бывалые")
    Без ночных переездов и тур не напряжный!
    Гид мололец у нас был - Тарас Маркович, все рассказывал, подсказывал. Водители тоже молодцы .

Как только мы сели в купе поезда , познакомились с молодой парой. Оказалось они ехали тоже в тур от аккорда , в один и тот же с нами)))) в автобусе они сидели сзади нас и мы все наше путешествие проводили вместе и разделяли впечатления.

13. Вверх #19393
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение

Как только мы сели в купе поезда , познакомились с молодой парой. Оказалось они ехали тоже в тур от аккорда , в один и тот же с нами)))) в автобусе они сидели сзади нас и мы все наше путешествие проводили вместе и разделяли впечатления.
    мы тоже как-то ехали до львова в одном купе с девушкой, которая оказалась потом в нашем же аккордовском туре )

14. Вверх #19394
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Что брать- писали тут недавно
    Обязательно- непромокаемая обувь и зонт (я брала с собой дождевик тонкий- позорище! там такие классные!!!!! дешевле всего попался в туристической лавке на мельницах)
    Перемещаться по Амстердаму скорее всего будете пешком- на мой взляд так лучше всего узнается город, к тому же там не такие расстояния как в Париже. Карту туристическую вам дадут (но там только крупные улицы). Я на Андроид закидываю карты этого разработчика- они с поиском улиц (там я умудрялась не один раз терять направление) и если бы не подробная карта.....
    спасибо за ссылочки, действительно недавно обсуждали))

Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    почитайте на сайте Аккорда там есть отзывы на этот тур.Я ездила в прошлом году в него,мне понравилось,особенно впечатлил Амстердам(из-за которого в этом году ездила "Все о замках и цветах Боварии" В прошлом туре погода в Амстердаме была сказочная,в этом году дождь и холодина.В автобус я беру подушку,плед и очень люблю одевать теплые носки.
    спасибо, носков как поняла надо брать побольше

15. Вверх #19395
    Частый гость Аватар для Томик
    уважаемые, собрались в тур 18 дней "Оставь мне моё сердце,Португалия"семистранка с 13 сентября. Вопрос для курящего населения-где в Европе цены приемлемые? У нас Польша Франция ,Германия Испания,Португалия,Андорра,Италия. Ну не 40 же сигарет...В дьюти фри кто-нибудь покупал? Несерьёзно 200 евро выбрасывать...Кто знает-посоветуйте
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

16. Вверх #19396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    уважаемые, собрались в тур 18 дней "Оставь мне моё сердце,Португалия"семистранка с 13 сентября. Вопрос для курящего населения-где в Европе цены приемлемые? У нас Польша Франция ,Германия Испания,Португалия,Андорра,Италия. Ну не 40 же сигарет...В дьюти фри кто-нибудь покупал? Несерьёзно 200 евро выбрасывать...Кто знает-посоветуйте
    раздадите некурящим в автобусе- таких большинство, у нас 2 года подряд курили всего по одной девочке из группы...

17. Вверх #19397
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    А мы с мужем вернулись из поездки Будапешт-Вена. Всего два дня, но впечатлений море, т.к. ездили первый раз. Автобус был полный. Правда нам повезло, места перед нами были пустые и мы их заняли. Так что ночные переезды прошли более-менее комфортно. К тому же места у нас были рядом со второй дверью, поэтому на санитарных остановках мы входили первые и все успевали. Кстати, спасибо всем форумчанам этой ветки за советы, очень пригодились. Ездили от Аккорд-тура. Организованно всё было хорошо. Правда сопровождающий наш немного запинался, когда что-то рассказывал. Как по мне, то не хватает ему четко поставленной речи, повторялся, забывался, путал слова, но это такое... Из минусов - в Будапеште не попали во время обзорной экскурсии в Буду, шли велосоревнования и было перекрыто движение. Поэтому на другую сторону города мы через мостик самостоятельно, пешочком.... Зато город увидели со всех ракурсов. Очень красиво. И еще отменили посещение ресторана. Мы этот фаультатив не брали, но было обидно за тех, кто на него рассчитывал. Т.к. в том районе, где мы жили, ресторанчиков не было. Мы тоже в течении дня никуда перекусить не попали и венгерской кухни не попробовали. Кушали вечером в KFC, это что-то типа Макдональдса. Но то, что мы взяли, было очень острым)))) Зато прокатились на метро. Хотя мне это больше напомнило просто подземный трамвайчик)))) И, как писали уже выше, билеты там продают только на одной стороне. Не совсем удобно, ходить туда-обратно...
    В Вене гуляли самостоятельно. Город очень красивый. Там возле Ратуши на площади проходила какая-то выставка старинных машин, походили, повосхищались, пофоткали))) Поражает чистота улиц. И дома, которые не похожи друг на друга. В качестве сувениров привезли Венский кофе в зернах, шоколад Моцарт и еще нам посоветовали купить вино Gruner Veltliner. Даже не знаю, что еще написать. Наверняка уже многие бывали в этих городах, поэтому поймут мои эмоции. Ну и несколько фото прилагаю.
    Изображения

18. Вверх #19398
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    раздадите некурящим в автобусе- таких большинство, у нас 2 года подряд курили всего по одной девочке из группы...
    я думаю, Вы не совсем поняли вопрос))) девушка интересуется где в Европе купить сигареты подешевле...

Томик, вроде, можно же провозить 2 блока по 10 пачек... Не хватит?)))

19. Вверх #19399
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    я думаю, Вы не совсем поняли вопрос))) девушка интересуется где в Европе купить сигареты подешевле...

Томик, вроде, можно же провозить 2 блока по 10 пачек... Не хватит?)))
    Не совсем верная информация. Можно привозить 2 пачки сигарет в каждой сумке/чемодане

20. Вверх #19400
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    Не совсем верная информация. Можно привозить 2 пачки сигарет в каждой сумке/чемодане
    А я слышала,что 2 пачки на 1 человека,вне зависимости сколько у него чемоданов.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 970 из 1487 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права