| ||
Что за бред? Цена ГКалл тепла не поднималась с прошлого повышения.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Последний раз редактировалось scarpio27; 04.04.2016 в 13:55.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
бойлер новый. купили в прошлом году.
до этого был бойлер меньший по объему. чистили его периодически, разница после этого по потреблению эл.энергии не очень-то и чувствовалась.
внесла. ждем до завтра. а завтра наверное прийдется звонить им целый день.
в прошлом месяце я так и не смогла дать показания. ни в кабинете, ни по телефону.
если что, буду просто оплачивать, указав показания счетчика.
а кстати, по оплате... кто-то оплачивал в марте или уже в апреле газ через приват24? я не могу
Последний раз редактировалось Сандрия; 04.04.2016 в 14:26.
Дозвонилась сегодня бог знает,с какого раза.Рассказываю,что исчезли мои показания.Говорит,давайте,приму еще раз.На вопрос "Скажите,нафига эти личные кабинеты и наш гембель со внесением туда нами показаний ВОВРЕМЯ?".Как думаете,что мне ответили? А ничего.Вопрос был задан трижды.И на каждый раз я слышала "Сумму,которую вам надо заплатить,смотрите после 6 числа".Вдогонку я еще успела сказать "Увеличьте число операторов колл-центра,к вам дозвониться - надо иметь большое счастье". Поговорили....(((
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Захожу сегодня в кабинет Одесгаз и... вижу что у меня долг 194.08 грн!
В квартире прописаны 2 чел. Платим по нормам и каждый месяц 64.69 грн. Правда, в феврале счет почему-то был 50.08 грн, так и оплатила.
Но откуда такой долг мог взяться, ума не приложу.
Посмотрите, пожалуйста, в своих кабинетах кто платит по норме, у вас не нарисовали долг?
Может у них очередной перерасчет с повышением?!
Разделила эту сумму на три, получается это долг за три месяца...
Дозвонилась в Одесгаз, сказали что с 1 января цена газа по нормам увеличилась в 2 раза!!! С чем нас всех и поздравляю! Получается, они цены подняли задним числом? Или я что-то забыла....
Но так как они сами толком ничего не знали, поэтому долг нарисовали сейчас. С 24 марта цена снизилась, но не сказала на сколько.
В общем, мой долг на сегодня 231.27 грн.
у нас была большая разница. Правда, мы два года пользовались, а до этого хозяева, у которых купили квартиру вместе с бойлером - не знаю, сколько по времени. Когда почистили, было ощутимо. Так что я не придумала, а по собственному опыту написала. Может, если регулярно чистить, то не так заметно.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки