Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 970 из 3190 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 63781
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19381
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Infestation Посмотреть сообщение
    ребята прошу принять к сведению- на дриме появилась новая админша козлина тупорылая-зовут Татьяна!! оштрафовала 6-го числа штук 10 наших девчонок за то что они общались с одними и теми же мужиками( с которыми уже общаются по пару лет)типа как она объяснила за секс чат( не видео а чат) короче по 200 баксов каждую!да никогда не было за 3 года что бы нас штрафовали за секс чат на дриме!! ладно за видео или какой нибудь штрих пожаловался - но чаттттт....это вообще уже охненевшая тварюка!!! она тупо сидит и палит чат выборочно!! то ли у нее климакс-то ли хронический не до трах, то ли он попросту жирная корова завистливая!!!! тварь такая!!! будьте внимательны!повремените пока с извращенцами общаться на откровенные темы!! пока мы не разберемся с тварью!! а то эта гниль много на себя берет
    по-моему много на себя берете вы)))
    вы наверное удивитесь, но не все тут с извращенцами чатятся на откровенные темы. И очень смешная ваша истерика по поводу штрафа? что следующее: "караул, помогите, моя девушка Луизе сказала, что ей платят за чат и нас оштрафовали! произвол")))))))))))))

3. Вверх #19382
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    я считаю, что проблема именно в дороговизне. сайты просто зажрались. у нас очень активно мужчины шлют подарки на личную почту, а вот через сайт ни в какую((((
    резалт 8 марта - 1 дрим, 1 зола, 1 вероника(((( печаль! ровно год назад за 14 и 8 мы получили около 60 подарков!
    у нас больше чем в прошлом году. Особенно НК, учитывая что стоимость подарков мы повысили по сравнению с предыдущим.
    Опять-таки - чарминг - цены чересчур задраны. Но дарят же. и немало.
    Признаюсь - намекаем. Но тонко, на уровне "в твоих силах сделать этот день особенным для меня".

Все зависит от качества переписки - у меня дарят подарки клиенткам только у троих переводчиков, зато много. Задумываюсь о проведении мастер-класса этими сотрудниками - пусть и других поучат.

4. Вверх #19383
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    будете организовывать МК, позовете? )
    у нас наоборот на НК в этом году на 8 марта тихо, другие сайты - хотелось бы лучше. 8 марта всегда проходил хуже чем 14е. ( а жаль

5. Вверх #19384
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Я молча наблюдаю подобную тенденцию на всех сайтах последние несколько месяцев. НК Золушка, Дрим. Скажу честно, если уйдет такой контингент мужчин с сайтов, можно будет закрываться. Или увеличивать в разы стоимость услуг за приезды - что тоже не выход. Как оплачивать достойную зарплату переводчикам, аренду офисов, и т.д и т.п. Тем более цены растут, инфляция высокая, а доходы только уменьшаются. Работаю много лет, но такого не было никогда.
    Понятное дело, если агентство отвечает на такие письма : ты мне lick и я тебе lick, то можно закрываться, поскольку идет чистка на сайтах. А если я принципиально игнорирую такие письма, то мне от этой чистки ни холодно, ни жарко. Да нет, все таки это плюс, потому что не буду тратить время на открытие таких писем и на удаление.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #19385
    Новичок Аватар для julia_sweet
    da vi nikak ne razberetes i shtraf- dengi vam nikto ne vernet
    Цитата Сообщение от Infestation Посмотреть сообщение
    ребята прошу принять к сведению- на дриме появилась новая админша козлина тупорылая-зовут Татьяна!! оштрафовала 6-го числа штук 10 наших девчонок за то что они общались с одними и теми же мужиками( с которыми уже общаются по пару лет)типа как она объяснила за секс чат( не видео а чат) короче по 200 баксов каждую!да никогда не было за 3 года что бы нас штрафовали за секс чат на дриме!! ладно за видео или какой нибудь штрих пожаловался - но чаттттт....это вообще уже охненевшая тварюка!!! она тупо сидит и палит чат выборочно!! то ли у нее климакс-то ли хронический не до трах, то ли он попросту жирная корова завистливая!!!! тварь такая!!! будьте внимательны!повремените пока с извращенцами общаться на откровенные темы!! пока мы не разберемся с тварью!! а то эта гниль много на себя берет

7. Вверх #19386
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Понятное дело, если агентство отвечает на такие письма : ты мне lick и я тебе lick, то можно закрываться, поскольку идет чистка на сайтах. А если я принципиально игнорирую такие письма, то мне от этой чистки ни холодно, ни жарко. Да нет, все таки это плюс, потому что не буду тратить время на открытие таких писем и на удаление.
    Честно не хочу Вас обидеть, но тогда брачный бизнес - для Вас больше хобби и вы альтруистка. Кто работает давно, несет ответственность перед коллективом за вовремя и в полной мере выплаченную хорошую заработную плату, тот знает о чем я говорю. Они такие же люди (кроме педофилов), и за свои деньги получают психологическую помощь, "выпускают пар". Тем более на любом из сайтов их минимум 25% и от этого никуда не денешься, такова природа человека.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 09.03.2013 в 16:29.

8. Вверх #19387
    Посетитель
    Честно не хочу Вас обидеть, но тогда брачный бизнес - для Вас больше хобби и вы альтруистка. Кто работает давно, несет ответственность перед коллективом за вовремя и в полной мере выплаченную хорошую заработную плату, тот знает о чем я говорю. Они такие же люди (кроме педофилов), и за свои деньги получают психологическую помощь, "выпускают пар". Тем более на любом из сайтов их минимум 25% и от этого никуда не денешься, такова природа человека.
    sorry,психологическую помощь?!no comments

9. Вверх #19388
    по ходу, нас тут много - альтруистов!!!

10. Вверх #19389
    Кулинар форума
    По ходу, тут на форуме уже должны определиться: Я все таки разводяга или альтруистка))) Мне противно поддерживать разговор с извратами. И знаете, я уверена, что зарабатываю не меньше, чем вы (больше ли, я не буду судить, но не меньше - это уж точно). И анкет у меня не 400... И зарплату я плачу, офис снимаю, и недвижимость покупаю

11. Вверх #19390
    Новичок
    Как на насте можно поменять стандартную фотку выставленную админами Thumbnail? Стоит ли им писать? или нет смысла?

12. Вверх #19391
    Новичок
    можете сделать сами, подгрузить в анкету. и попросить заменить, иногда помогает, иногда стоят на своем

13. Вверх #19392
    Новичок
    Подгрузить какие то фотки и попросить заменить на те?

14. Вверх #19393
    Новичок
    если у вас есть идея для лучшего Thumbnail, сделайте его сами и подгрузите к фото в раздел Thumbnail (размер 100*133). я делаю иногда 2-3.

15. Вверх #19394
    Новичок
    Спасибо

16. Вверх #19395
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    По ходу, тут на форуме уже должны определиться: Я все таки разводяга или альтруистка))) Мне противно поддерживать разговор с извратами. И знаете, я уверена, что зарабатываю не меньше, чем вы (больше ли, я не буду судить, но не меньше - это уж точно). И анкет у меня не 400... И зарплату я плачу, офис снимаю, и недвижимость покупаю
    Ладно, каждый остается при своей точке зрения и методах работы. Но в жизни такие "извращенцы" в случаях приездов ведут себя тише воды и ниже травы. Или к Вам только серьезно ориентированные приезжают?)))))))))
    Я с ними тоже не общаюсь. Вам противно - а мне до них нет дела. Зачем мне еще в чате или письмами общаться? Лишних 5 сольдо заработать?
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 09.03.2013 в 19:41.

17. Вверх #19396
    всегда считала, что извращенцы для того и сидят на сайте, чтобы там сидеть и никуда не соваться, а только лишь "выпускают пар". даже за письма бояться платить, не то, чтобы ехать.. но это мое мнение, возможно, оно сложилось только в силу того, что я не поддерживаю общение с таковыми.. но если вы говорите истину, для меня это приятное известие об определенной категории наших горячо любимых клиентах.

18. Вверх #19397
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    всегда считала, что извращенцы для того и сидят на сайте, чтобы там сидеть и никуда не соваться, а только лишь "выпускают пар". даже за письма бояться платить, не то, чтобы ехать.. но это мое мнение, возможно, оно сложилось только в силу того, что я не поддерживаю общение с таковыми.. но если вы говорите истину, для меня это приятное известие об определенной категории наших горячо любимых клиентах.
    однажды наша клиентка затянула к нам извращугу-педофила, тусовавшегося в соседнем городке. Ничего плохого не случилось, девушки и клиентка и переводчица в порядке, ребенок клиентки, естественно был дома... НО они ходили по городу и слушали его рассуждения какие у нас красивые девочки-мальчики, как он любит детей и как он работал в легере бойскаутов... только обе помнили какую больную дрянь он писал в письмах... и деньги уже не имеют значения, когда знаешь какую тварь они притащили в город. Конечно маньячина вел себя очень тихо, девочки прибрехали ему про полицию и тд.... Показали все музеи и памятники архитектуры... Но осознавать, что он из себя представляет.... С тех пор мы таких не приглашаем.

19. Вверх #19398
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    по-моему много на себя берете вы)))
    вы наверное удивитесь, но не все тут с извращенцами чатятся на откровенные темы. И очень смешная ваша истерика по поводу штрафа? что следующее: "караул, помогите, моя девушка Луизе сказала, что ей платят за чат и нас оштрафовали! произвол")))))))))))))
    расслабься девочка!!))если была бы Луиза то все было бы уже давно решено!!)!!ты вообще читала про какого админа я говорил?? так протри глаза щебенкой и почитай еще раз))как раз при Луизе все было ништяк-и с ней можно было договорится лично и не для протокола))не все говоришь так общаются?? ну наверное соответственную зарплату и получают в 20 баксов в месяц)) LOL !! если это контенгент извратов свалит отту да то дрим попросту завалится))а с тварью разберуться не переживай)) я просто советывал прекратить такого рода общение лишь на пару недель))) все нормализуется как и раньше!! поверь девочка и оно нормализуется))с твоими тупорылими подъебками или нет) ржачно по моему выглядишь только ты!!

20. Вверх #19399
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    однажды наша клиентка затянула к нам извращугу-педофила, тусовавшегося в соседнем городке. Ничего плохого не случилось, девушки и клиентка и переводчица в порядке, ребенок клиентки, естественно был дома... НО они ходили по городу и слушали его рассуждения какие у нас красивые девочки-мальчики, как он любит детей и как он работал в легере бойскаутов... только обе помнили какую больную дрянь он писал в письмах... и деньги уже не имеют значения, когда знаешь какую тварь они притащили в город. Конечно маньячина вел себя очень тихо, девочки прибрехали ему про полицию и тд.... Показали все музеи и памятники архитектуры... Но осознавать, что он из себя представляет.... С тех пор мы таких не приглашаем.
    Насчет таких я писал в предыдущем сообщении. Я их за людей не считаю. Это мусор который лезет к нам в страну. На брачных сайтах такие "отщепенцы" редкость, хотя изредка попадаются. Таких нужно искоренять общими усилиями администрации сайтов и наших. Это благое дело.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 09.03.2013 в 21:40.

21. Вверх #19400
    Кулинар форума
    Ладно, каждый остается при своей точке зрения и методах работы. Но в жизни такие "извращенцы" в случаях приездов ведут себя тише воды и ниже травы. Или к Вам только серьезно ориентированные приезжают?)))))))))
    Я с ними тоже не общаюсь. Вам противно - а мне до них нет дела. Зачем мне еще в чате или письмами общаться? Лишних 5 сольдо заработать?
    5 сольдо к 5ти сольдо, будет 10

Ответить в теме
Страница 970 из 3190 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права