Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 97 из 440 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8783
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    Согласна, но неужели каждый из них чехлит за парковку?
    если бы не чехлили то не стояли бы парковщики

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Зато возле медина парконавтам делать нефиг, нету там денег у студентов, особенно у лечебников))

Не устаю поражаться парадоксам, свойственным только нашей стране:
    Вонючий Привоз или какое-то убогое гос. учреждение, в которое люди по доброй воле не ходят - кругом стаи парконавтов, что мухи на дерьме - хоть близко не подходи, денег снять с каждого, на сколько наглости хватит. Торговое или ещё какое заведение, ориентированное на средний класс и выше - свободная парковка, за деньги если кто и заикается, то за какой-то рубль, и то не факт, да и всякие там шлагбаумы в наличии.
    То же самое и в других местах, те же государственные больницы - сидит на входе бабка с кучей пакетиков, которые и копейку не стоят за штуку и толкает их за рубль с понтом вместо бахил (всегда в таких случаях с милой улыбкой предлагаю полтинник, если сможет натянуть тот пакетик на мой 48-й, ни разу его не порвав), чтобы его нацепить - нужно корячиться посреди коридора или на разваливающемся стуле, не купишь - вони будет как от парконавта. Заходишь в частное мед. учреждение - или носится тело со шваброй и молча убирает весь день, или с лыбой на все зубы вручают совершенно бесплатные нормальные бахилы и предлагают присесть на диванчик, чтобы одеть.
    Блин, где логика?
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #1923
    Новичок
    На прошлой неделе был на европарковке(Староконный рынок), машины паркуются с заездом передними колесами на тротуар через сугробы. Для безопасной парковки нужен полный привод и хороший клиренс. Пьяный, едва стоящий на ногах европарковщик периодически падает в снежную жижу, но все равно геройски поднимается и продолжает работу.

На одном квартале 4-5 парконавтов, значит люди продолжают за это платить......

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от GateS Посмотреть сообщение
    На одном квартале 4-5 парконавтов, значит люди продолжают за это платить......
    Продолжают Как недавно заявил мне один парковщик (не возле Староконки, но не меняет суть дела), на мои разъяснения, что парковки незаконны и они не имеют права брать деньги. Так он мне сказал:
    -Чего бы я тут стоял? Если б были все такие умные, то мой хозяин лучше бы лотки на Привозе открыл. А так только наклонись и бабло на земле лежит, собирай.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    [QUOTE=Mystique;26844013]Зато возле медина парконавтам делать нефиг, нету там денег у студентов, особенно у лечебников))
    Это точно, за шесть лет я не видел ни одного парковщика, хотя Ольгиевская забита машинами, даже затор в движении. У меня вопрос - по пдд допускается ПЛАТНАЯ парковка в крайней полосе движения? или должен быть специальный карман? это тоже причина не платить. бесплатно то можно, если это не нарушает правила пдд, а вот платная?

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я вчера проезжала мимо ЮрАкадемии и прозрела, там оказывается платная парковка, не знаю как давно ето дело организовали. Неужели студенты за ето платят??? Парковщики стоят каждые 10 м, и все такие страшные. Мне на них даже смотреть страшно(((, реально от их вида мороз по коже побежал. В парковщики что уголовников набирают?
    Согласна, но неужели каждый из них чехлит за парковку?
    Неа, мы не платили
    Мы ооочень веселились

И не надо говорить, что там все богатые. Это не так. Там многие еле живут на стипендию. Много студентов из областей.
    Наличие у всех кучи денег в Юрке - такой же миф, как и то, что там нельзя учиться без денег и взяток.

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    да, там есть из областей и есть те, которые еле живут на стипендию, но не думаю, что их машины стоят там на парковке
    а лето близко-близко!!!!

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    да, там есть из областей и есть те, которые еле живут на стипендию, но не думаю, что их машины стоят там на парковке
    Есть-есть))) Только это Жигули и старые тойоты и в таком духе. Но есть
    Там разношерстная публика

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для Akson
    [QUOTE=Imruls;26854877]
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Зато возле медина парконавтам делать нефиг, нету там денег у студентов, особенно у лечебников))
    Это точно, за шесть лет я не видел ни одного парковщика, хотя Ольгиевская забита машинами, даже затор в движении. У меня вопрос - по пдд допускается ПЛАТНАЯ парковка в крайней полосе движения? или должен быть специальный карман? это тоже причина не платить. бесплатно то можно, если это не нарушает правила пдд, а вот платная?
    отличный вопрос. в корень.

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение

отличный вопрос. в корень.
    Да этот вопрос уже 100500 раз задавался. Ты ни разу не видел, чтобы знак платной парковки висел аккурат под знаком "остановка запрещена"? Да полно по городу. Однако это не смущает ни гаи, ни смэп, ни парконавтов.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

11. Вверх #1931
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Да этот вопрос уже 100500 раз задавался. Ты ни разу не видел, чтобы знак платной парковки висел аккурат под знаком "остановка запрещена"? Да полно по городу. Однако это не смущает ни гаи, ни смэп, ни парконавтов.
    например ? Что мешает сфотать и отправить запрос в гаи с смэп ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Есть-есть))) Только это Жигули и старые тойоты и в таком духе. Но есть
    Там разношерстная публика
    хорошая нынче стипендия, раз можно позволить себе на машине ездить я когда учился стипендии только на проездной хватало...
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    хорошая нынче стипендия, раз можно позволить себе на машине ездить я когда учился стипендии только на проездной хватало...
    По сравнению с теми машинами, что там стоят, это таки нищета.
    Все предусмотрено

14. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для St Pride
    М-да, вчера на Староконном даже не заикнулся и со своей палочкой не накинулся выпарковаться помог меня аж за душу взяло - какой хороший и бесплатный сервис так и хотелось гривну дать. Или не дать
    Не дал - нехороший я

15. Вверх #1935
    вот бенз скоро снова подорожает и парковочная тема заглохнет...

16. Вверх #1936
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    не-а не заглохнет, просто будут две актуальные
    а лето близко-близко!!!!

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    вот бенз скоро снова подорожает и парковочная тема заглохнет...
    Чё её заглохнуть? Наоброт, бенз подорожал, так ещё и за парковку хотят денег
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Чё её заглохнуть? Наоброт, бенз подорожал, так ещё и за парковку хотят денег
    когда 1 заправка в районе 500 грн - 5грн за парковку мэлочи...
    хотя с весной появятся сборщики податей на въезде к морю

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    когда 1 заправка в районе 500 грн - 5грн за парковку мэлочи...
    хотя с весной появятся сборщики податей на въезде к морю
    Так я и сейчас могу на в районе 500 заправится, но при этом я всё так же не понимаю, за что я должен давать 5 грн. Особено каждый день, и не раз. Не вижу, так сказать, связи
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так я и сейчас могу на в районе 500 заправится, но при этом я всё так же не понимаю, за что я должен давать 5 грн. Особено каждый день, и не раз. Не вижу, так сказать, связи
    в нашем государстве за что платить? вопрос чисто риторический... многие из этой темы сошлись на том, что 1-2грн даже в качестве матпомощи готовы платить даже как бы ни за что или за жестикулярный антураж при выезде/заезде на стоянку

Ответить в теме
Страница 97 из 440 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права