|
Зато возле медина парконавтам делать нефиг, нету там денег у студентов, особенно у лечебников))
Не устаю поражаться парадоксам, свойственным только нашей стране:
Вонючий Привоз или какое-то убогое гос. учреждение, в которое люди по доброй воле не ходят - кругом стаи парконавтов, что мухи на дерьме - хоть близко не подходи, денег снять с каждого, на сколько наглости хватит. Торговое или ещё какое заведение, ориентированное на средний класс и выше - свободная парковка, за деньги если кто и заикается, то за какой-то рубль, и то не факт, да и всякие там шлагбаумы в наличии.
То же самое и в других местах, те же государственные больницы - сидит на входе бабка с кучей пакетиков, которые и копейку не стоят за штуку и толкает их за рубль с понтом вместо бахил (всегда в таких случаях с милой улыбкой предлагаю полтинник, если сможет натянуть тот пакетик на мой 48-й, ни разу его не порвав), чтобы его нацепить - нужно корячиться посреди коридора или на разваливающемся стуле, не купишь - вони будет как от парконавта. Заходишь в частное мед. учреждение - или носится тело со шваброй и молча убирает весь день, или с лыбой на все зубы вручают совершенно бесплатные нормальные бахилы и предлагают присесть на диванчик, чтобы одеть.
Блин, где логика?![]()
Glory to Arstotzka!
На прошлой неделе был на европарковке(Староконный рынок), машины паркуются с заездом передними колесами на тротуар через сугробы. Для безопасной парковки нужен полный привод и хороший клиренс. Пьяный, едва стоящий на ногах европарковщик периодически падает в снежную жижу, но все равно геройски поднимается и продолжает работу.
На одном квартале 4-5 парконавтов, значит люди продолжают за это платить......
ПродолжаютКак недавно заявил мне один парковщик (не возле Староконки, но не меняет суть дела), на мои разъяснения, что парковки незаконны и они не имеют права брать деньги. Так он мне сказал:
-Чего бы я тут стоял? Если б были все такие умные, то мой хозяин лучше бы лотки на Привозе открыл. А так только наклонись и бабло на земле лежит, собирай.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
[QUOTE=Mystique;26844013]Зато возле медина парконавтам делать нефиг, нету там денег у студентов, особенно у лечебников))
Это точно, за шесть лет я не видел ни одного парковщика, хотя Ольгиевская забита машинами, даже затор в движении. У меня вопрос - по пдд допускается ПЛАТНАЯ парковка в крайней полосе движения? или должен быть специальный карман? это тоже причина не платить. бесплатно то можно, если это не нарушает правила пдд, а вот платная?
Неа, мы не платили
Мы ооочень веселились
И не надо говорить, что там все богатые. Это не так. Там многие еле живут на стипендию. Много студентов из областей.
Наличие у всех кучи денег в Юрке - такой же миф, как и то, что там нельзя учиться без денег и взяток.
да, там есть из областей и есть те, которые еле живут на стипендию, но не думаю, что их машины стоят там на парковке
а лето близко-близко!!!!
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
М-да, вчера на Староконном даже не заикнулся и со своей палочкой не накинулсявыпарковаться помог
меня аж за душу взяло - какой хороший и бесплатный сервис
так и хотелось гривну дать. Или не дать
Не дал - нехороший я![]()
вот бенз скоро снова подорожает и парковочная тема заглохнет...
Nothing exciting comes in silence
не-а не заглохнет, просто будут две актуальные
а лето близко-близко!!!!
Социальные закладки