Я тоже за субботу, это реальнее для всех.
|
Я тоже за субботу, это реальнее для всех.
Был позавчера на доме, порадовало - убрали строительный мусор у входа в 1 секцию! Заехал сегодня - наверное его перенесли в парадную - около лифта гора свежего строительного мусора! Если для вывоза, то не мешало бы складировать сразу на улице, если для "хранения", то "молодцы" - нашли самое идеальное, незаметное, пустующее пространство!!! Собраться в субботу было бы гораздо удобнее!
Оговариваем время: 10:00 суббота 15/05/10
Всех устраивает?
На "подумать" - какие вопросы поднимаем?
Для того, чтобы не получилось каши, их должно быть максимум ТРИ...
Мое мнение:
1. Охрана:
- дядьки, которые бьют баклуши
- домофоны-камеры, которых еще нет
2. Правление, работа которого не видна...
Мне подходит.
1. Согласен.
2. Однозначно согласен.
3. ЗАБОР и ШЛАГБАУМ.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я тоже за субботу, т.к. в будние дни никак не получится.
мусор......у меня на балконе куча мусора от рабочих и в гостевом санузле.....
ну да, только его надо еще с 20 этажа снести вниз.....очень неприятно было узнать, что рабочие убирали за собой, но все таки кое-где схалтурили....
Думаю, что Ваш вопрос надо решать в индивидуальном порядке...
Я бы поднял кипежь в Стиконе - это их косяк.
А мусорный ковш устанавливать за счет ОСМД - неправильно.
Тот, кто делает сейчас ремонт, м.б. и согласен оплачивать этот ковш (я, например, самостоятельно заказываю самосвалы...). А что оплачивать тем, кто сейчас ремонт еще не делает?
А Вы готовы оплачивать этот ковш в течение n-времени после окончания своего ремонта (пока остальные собственники квартир будут делать ремонты)?
Поэтому, считаю, что этот вопрос на КОЛЛЕКТИВНОЙ беседе с Андреем в субботу поднимать не надо.
Тут не все так однозначно...
Дело в том, что на сегодняшний день не известна позиция остальных собственников дома...
А вдруг, кто-то откажется оплачивать тот вариант, который мы выработаем в маленьком кружке?
Или, наоборот, будут катить бочку, почему забор 1,5 метра высотой, а не 3 ?
Считаю этот вопрос - вопросом действительного ОФИЦИАЛЬНОГО общего собрания.
Лично я согласна оплачивать ковш для мусора весь период, на протяжении которого в нем будет необходимость у всех жильцов. Во-первых, потому чтобы мусор не валялся по всему подъезду (многие его оставляют прямо на лестничных маршах - чтобы не вывозить. Поди ж найди хозяйна.) И через какое-то время всё равно ОСМД придется очищать территорию от валяющегося по углам "нечейного" мусора. Во-вторых, те кто ремонт не делает, по вашей логике тогда не должны тратиться и на домофоны, и на заборы, и на оплату коммунальных услуг? Сейчас у них интереса нет, но это не значит что так будет всегда. Да, и потом, те, кто уже живет, ещё достаточно долго будут покупать мебель, холодильники, технику и т.д. Коробки, упаковки и прочий мусор тоже девать куда-то надо...
Последний раз редактировалось Улитушка; 11.05.2010 в 10:23.
Все вопросы решаются только общим собранием, включая этот. Т.к. на них нужны взносы дополнительные от жильцов. Мы просто наметим вопросы на общее собрание и попросим провести его как можно быстрее. Вопрос забора, это первоочередной вопрос. Кроме того зная дату собрания и площадь которую необходимо обнести забором, на собрание некоторые жильцы принесут свою смету, а Андрей свою. Будем утверждать и делать...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Может быть, Вы меня и уговорите
А такой вариант: На сегодняшний день сколько еще квартир не имеют хозяев (которые собираются там жить)?
Вы думаете человек, который купит квартиру, допустим в июле 2010 года, согласится оплатить "долг", который висит по его квартире за вывоз "ковша"?
Впрочем, все решают суммы... Надо это считать...
Заставить имеющегося бухгалтера ПОСЧИТАТЬ - одна из задач ПРАВЛЕНИЯ, в т.ч. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ !
Если на квартиру за вывоз "ковша" получится 3,5 гривны, то и разговоров разводить не стоит...
Правда, "мусоровывозчики" хотят оплату сейчас, а не через пол-года...
По поводу очередности позвольте с Вами не согласиться...
Какой-бы забор не был, но без человека/людей, которые будут следить, чтобы через него не перелезали малолетки (НЕмалолетки) с целью покататься в лифте и прихватить что-нибудь ненужноеот него будет мало толку...
А вот вопрос шлагбаума...
Действительно, надо решать.
Судя по отсутствию следов, по газонам в наш двор пока не ездят
И если будет стоять шлагбаум, то снимутся парковщики и не будет посторонних машин из соседних домов.
Кстати, шлагбаумов, как я понимаю, надо два... А кто и как их будет открывать?
Социальные закладки