|
Девочки смотрите, мы все ругаем салоны за то, что они хотят на платьях заработать, так они действительно работают почти каждый день. Не одну девушку за день одевают раздевают, рекламу дают....и т.д.
https://forumodua.com/showthread.php?t=211652 обыкновенные люди тоже не прочь заработать, или хотя бы возместить ущерб...)))
платье одевалось, почему цена такая высокая?..))
Так в салоне типа тоже вдвое спускают...)
Да мало, потому, что я не уверена, что это платье было куплено не на распродаже за границей...))
А вообще я к тому, что все хотят заработать и нельзя упрекать салоны когда сами такие же..))
Читаю вас,девочки,периодически,и решила вставить свои 5 копеекВ свое время моему платью тоже здесь досталось,и раскритиковали в пух и прах,но мне повезло,я родилась со здоровым пофигизмом
)Понимаете,когда я выходила замуж,пару лет назад,Papilio был на волне,все только и говорили,ну Вы в курсе,Блеф-это был хороший уровень и делали там свадьбу и т.д. Когда моя знакомая 5 лет назад выходила замуж Lidia звучала,ну Вы мою мысль уловили.Мода меняется,то что было вчера, сегодня уже не актуально,просто ,мне кажется, нельзя подходить так критично и порой даже неподумав,что Вы реально кого-то можете обидеть.Говорите что форум завален papilio на продажу,так Вы же сейчас только("утрирую") на san patrick и miss kelly тащитесь и пройдет год-два и появятся новые кумиры, и все будут говорить,что форум завален вышеперечисленными моделями. Короче,призываю к меньшей агрессии
А то комменты иногда просто неприятно читать.
А где по вашему мнению платья выглядят лучше? Пример приведите, только в той же ценовой категории.
В Камилле хотя бы, платье 500 уе и супер выглядит..)
Ну не знаю не знаю, мне как раз именно от платьев в Камилле стало плохо, смотрела те, которые на вешалках весели, мрак! Аж серые!
" не сметь обижать моего Цудечкиса!!!" Кстати, тот факт, что папилио есть " у каждой второй" показатель качества изделий. Ибо никакая мода не спасет, если платье смотрится хорошо только в каталоге. У меня у самой Папилио. Перед этим была во Львове у Мухи.. очень даже.. А вот Бенджамин Робертс меня ну никик не впечатлил - я за ним в Киев ездила - кошмар и ужас. Впечатление застиранных занавесок при цене 8-12 тыс. гривен.. И Мисс Келли меня не впечатлило. В Кокосе платья, как на мой вкус, ну очень "тяжелые" ... Так что брэнд - это ерунда. Вот в салоне у Honeyfly какие чудесные платья - и тоже наши.. Девочки! Выбирайте платья для себя, для души,для радости![]()
Социальные закладки