Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 97 из 502 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10022
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от keti Посмотреть сообщение
    Это что, теперь каждый зубик так мучать будет? Мне говорили, что самое страшное первые два, а потом уже легче. Мне уже кажется, что он похудел чуть-чуть
    перенервничал сам на зубы, такое ж событие в жизни))))))))))))))))

а вообще говорят вроде наоборот, самые беспроблемные первый 2 зубмка, потом сложнее((.....
    мы первые 2 зуба практически не заметили, третий уже шел сложнее, капризничала, плохо спала.....посмотрим что дальше будет)

у нас прогресс - мы заснули самостоятельно (со мной в обнимку) на подушке!!!!!! УРА!!!!! Но только у нас на подушке, а не у себя, теперь еще предстоит перекладывание)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Keterina
    а у нас вылез жубик)))третий))мы его так сильно ждали целых полтора месяца)))причем "глазной" а верхних пока нет..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

3. Вверх #1923
    Посетитель
    а мы уууууууууууу поем всю неделю и спим плохо и ничего не помогает кроме сиси, ох уж эти зубки....уже третий и 4-ый лезет

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от aleffftinka Посмотреть сообщение
    привееетик!!! и мы с Элькой к Вам)))))))
    Добро пожаловать!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #1925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleffftinka Посмотреть сообщение
    привееетик!!! и мы с Элькой к Вам)))))))
    УРАА!!!! НАс все больше и больше тут)))

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

а вообще говорят вроде наоборот, самые беспроблемные первый 2 зубмка, потом сложнее((.....
    мы первые 2 зуба практически не заметили, третий уже шел сложнее, капризничала, плохо спала.....посмотрим что дальше будет)

у нас прогресс - мы заснули самостоятельно (со мной в обнимку) на подушке!!!!!! УРА!!!!! Но только у нас на подушке, а не у себя, теперь еще предстоит перекладывание)))))
    а я уже привыкла,что оставляю его на подушке (это со времен живота и газиков) просто подушку на пол на ковер и до побачення. Ну канеша смотря какая подушка) у нас 70 на 70см,скоро будет выпадать с нее,но я подпираю чем-нить)

У малого такие пуки сегодня...подозреваю,что нам не подходит кукурузная каша.Завтра будем опять гречку жевать.
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

О, я Вас поздравляю! Наша спит с 3х в обнимку (укачивать категорически себя не разрешает) Ну,...и спит с нами. Перекладывать пока муж не разрешает )), т.к. она только как 1.5 нед. спит всю ночь с 9 до 8 утра. Хотим пока чтоб ребенок привык спать всю ночь и потом уже переложим (хотя жалко будет - привыкла каждую ночь ее попку держать.., эх....)

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Да при чем тут бабушкины советы, просто я посажу её когда она будет сидеть, она сейчас не сидит сама - падает! Тут же как и в вопросе как одевать, как кормить, учить у каждой мамочки своя метода и свой взгляд, ну ты короче поняла что я хотела сказать
    ну и правильно, куда торопиться.

и это как раз не бабушкины советы..
    сестре мужа зав. детской поликлиники на Толбухина сказал малую не сажать, пока сама не сядет (это касается именно девочек, что-то связанно с внутренними органами малого таза)..

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    патронтажная масатра сказала, что можно.
    да уж..
    мне патронажная медсестра такого насоветовала еще со старшим сыном, что я их советы сейчас серьезно воспринимать не могу
    (ну честно ни разу не слышала и не читала, чтобы таким малышам чеснок можно давать...
    лук - да, и сама даю)

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ~Pyfik~, просто такой однородной массы как у печеного яблочка из свежего не получиться никак, просто я даю по чуть-чуть совсем (на кончике ложечки), вот на следующей неделе надеюсь нимблер мне доставят попробую в нем давать. свежее ест с удовольствием, а от печенного так кривится смешно и весь передергивается (хотя по мне печеное намного слаще), но есть не отказывается, как в анекдоте: ежики кололись, плакали, но продолжали кушать кактус
    у Вашего малыша зубки есть?
    попробуйте давать целое яблочко, только без шкурки - это и занятие ребенку, и немножко яблока пососет..
    только надо следить чтоб большие куски не откусывал)))

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Доброго утра всем!
    Нам сегодня 6 месяцев...зовут нас Александра (мама Наташа)....теперь мы будем с вами))

А я малой яблочко свежее тру на спец.терке....она протирает в однородное пюре.
    Pyfik, в детских магазинах есть специальные тарелочки с углублением для уже протертой пищи....поищи. Я покупала на проспекте,в Максимке.Думаю,что и в Антохе должны быть.

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    ну и правильно, куда торопиться.

и это как раз не бабушкины советы..
    сестре мужа зав. детской поликлиники на Толбухина сказал малую не сажать, пока сама не сядет (это касается именно девочек, что-то связанно с внутренними органами малого таза)..
    Есть версия,что если девочку садить раньше 6 мес., то возможен загиб матки.Я эту теорию оправдалаСела в 4 месяца...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    О, я Вас поздравляю! Наша спит с 3х в обнимку (укачивать категорически себя не разрешает) Ну,...и спит с нами. Перекладывать пока муж не разрешает )), т.к. она только как 1.5 нед. спит всю ночь с 9 до 8 утра. Хотим пока чтоб ребенок привык спать всю ночь и потом уже переложим (хотя жалко будет - привыкла каждую ночь ее попку держать.., эх....)
    ага, это конечно прикольный момент, но ходить потом помятой целый день не приколько((
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!
    Нам сегодня 6 месяцев...зовут нас Александра (мама Наташа)....теперь мы будем с вами))

А я малой яблочко свежее тру на спец.терке....она протирает в однородное пюре.
    Pyfik, в детских магазинах есть специальные тарелочки с углублением для уже протертой пищи....поищи. Я покупала на проспекте,в Максимке.Думаю,что и в Антохе должны быть.
    добро пожаловать)
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Есть версия,что если девочку садить раньше 6 мес., то возможен загиб матки.Я эту теорию оправдалаСела в 4 месяца...
    я тоже эту теорию слышала.....но свекровь моя убеждает меня в обратном, мол она села в 4,5 мес и все нормально у нее....но мы тоже специально малую в 5 мес не учаживали
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Девули, для начала Доброе Утречко, а теперь хочу сказать, что вчера писала что малая не сидит, а вот сейчас рядом что-то непонятное твориться, одна нога впереди, а другая сзади и вот так она сидит, толком даже не поддерживается, я че то за ножки стремаюсь((((
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Девули, для начала Доброе Утречко, а теперь хочу сказать, что вчера писала что малая не сидит, а вот сейчас рядом что-то непонятное твориться, одна нога впереди, а другая сзади и вот так она сидит, толком даже не поддерживается, я че то за ножки стремаюсь((((
    )))))не бойся, ходить хочет твой деть.....мы так тоже начинали сидетьь и сейчас периодически сидим,и ползаем так)))). одна нога ползет, другая идет.....а щас, как силенок поднабралась, так ваще как паук ползает: ступни ног ставит целиком на пол, жопу вверх и вперед))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девченки,принемайте в свои ряды),нам сегодня пол года))),зовут доченьку София,урааа мы карапузы)))
    Stas i Sofi

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Поздравлем Софию! Пусть будет здорова!
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Поздравлем Софию! Пусть будет здорова!
    Спасибо большое,как ваша малышка?
    Stas i Sofi

19. Вверх #1939
    а вот и мы, фоткам правда недели 2, никак не могла до фотика добраться:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4132.jpg
Просмотров: 60
Размер:	88.5 Кб
ID:	3163217Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4139.jpg
Просмотров: 64
Размер:	101.1 Кб
ID:	3163218Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4128.jpg
Просмотров: 59
Размер:	88.8 Кб
ID:	3163219Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4130.jpg
Просмотров: 61
Размер:	142.0 Кб
ID:	3163221

вот так мы кушаем бабанчик-Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4120.jpg
Просмотров: 55
Размер:	107.1 Кб
ID:	3163220
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    а мы уууууууууууу поем всю неделю и спим плохо и ничего не помогает кроме сиси, ох уж эти зубки....уже третий и 4-ый лезет
    А нам вообще ничего не помогает,верхние зубки на выходе,вот-вот и все никак... Так жалко малыша,очень тяжелый этот период и для деток,и для родителей! Я тоже считала,что первые вылезут и станет легче,но не тут то было,да и перерыв между прорезываниями зубок совсем маленький был

Закрытая тема
Страница 97 из 502 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права