Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 97 из 308 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6144
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Петр Константинович, скажите пожалуйста, а кто следит за установкой ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ??? Как можно было поставить баскетбольное кольцо рядом с фонарным столбом?
    Это же издевательство над детьми? Почему нельзя было его отодвинуть за столб или в другую сторону?
    Для информа. Отличное баскетбольное кольцо есть в парке. Спасибо одесскому клубу. Чуть в глубь прогуляйтесь. Я там играю. Место- супер.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Для информа. Отличное баскетбольное кольцо есть в парке. Спасибо одесскому клубу. Чуть в глубь прогуляйтесь. Я там играю. Место- супер.
    Не место, а мусорка настоящая.

3. Вверх #1923
    Мы за порядок в парке и его поддержание.Возможно,есть какой-то обслуживающий парк персонал?Перед БП точно наверное есть.Весной зелентрест озеленял парк перед нашим домом,пару раз поливали саженцы привозной водой.Слово "мусорка"хотелось бы пореже употреблять хотя бы для нашего дома и парка.

4. Вверх #1924
    Постоялец форума
    Я вижу какой-то мужчина убирает мусор из мусорок в парке. А туда, где баскетбольное кольцо он не ходит. Там уже сделали свалку отдыхающие. В принципе мусор- то им выбросить не куда, где-то возле "стоянки" машин было бы не плохо альтфатер поставить. Ведь кто-то за парк отвечает.

5. Вверх #1925
    Постоялец форума
    Петр Константинович, есть ли какие-то мысли как контролировать проход в дом через парадную где лестница?
    Очень неприятно (особенно, когда не работает лифт во второй секции) идти пешком по лестнице и переступать через разбросанные ампулы с димедролом и иглы из под шприцов... Да и вообще может ввести систему пропусков как в том - же "Белом Парусе". Там без карточек вообще не пройдешь не проедешь... Понятно, что многое сразу не предусмотришь - но жить в элитном доме и ходить мимо шприцов никак не хочется!!!

6. Вверх #1926
    Посетитель
    Петр Константинович, есть ли какие-то мысли как контролировать проход в дом через парадную где лестница?
    Очень неприятно (особенно, когда не работает лифт во второй секции) идти пешком по лестнице и переступать через разбросанные ампулы с димедролом и иглы из под шприцов... Да и вообще может ввести систему пропусков как в том - же "Белом Парусе". Там без карточек вообще не пройдешь не проедешь... Понятно, что многое сразу не предусмотришь - но жить в элитном доме и ходить мимо шприцов никак не хочется!!!
    Планируется аналогичная система с помощью одной и той же магнитной картой, открывать входные двери,шлагбаум при въезде на территорию и для владельцев парко-мест, шлагбаум в паркинг..Рассматриваем предложения фирм способных выполнить указанные работы на комплексе.Что касается мусора на лестничной клетке..На сегодняшний день убирает комплекс одна уборщица.Пока проходит цикл уборки, естественно засоряются места общего пользования.В скором времени уборщиц будет 2 единицы. Поэтому убедительная просьба ко всем инвесторам производящим ремонт: 1. Не допускать проживание рабочих в квартирах;
    2. Следить тщательнее за процессом ремонта в своих квартирах;

К сожалению уже имеются случаи воровства доводчиков,выключателей в местах общего пользования.
    Мы не в состоянии уследить за каждым рабочим,хотя и стремимся к этому.
    Будем применять жесткие меры к инвесторам, чьи рабочие будут замечены в воровстве,или в варварском отношении к местам общего пользования и не только общего...

7. Вверх #1927
    Пипец!!! До наркоманов дожились! С коро кого-то на пику подсадят вечером. При начале ремонта в январе мы были строго-настрого предупреждены Петром Константиновичем о запрете проживания рабочих в квартире. У нас и мыслей об этом не было. Мне еще не хватало оравы или пары мужиков в хате! Я к этому вообще ревностно отношусь. Если хотите, как самец и это моя территория. Метить ее постороннему мужику не позволю. Шутка-шуткой, но доля правды есть. Ванну мне поставили в первый месяц ремонта. Представляю картинку:"Мужик, полощущий я-ца в моей ванне".И хочется спросить тех у кого рабочие в квартирах живут:"Им что, жить негде? Они из под забора?". Ничего себе работничков набрали. А живет их достаточно. Сегодня не одного наблюдал. Сейчас, хоть, угомонились с ночным бешенством. Это-же сколько ума надо чтобы среди ночи начать работать дрелью или молотком лупить? Сейчас, более-менее, порядок. Набегался по этажам достаточно, особенно в мае. Никого не хотел оскорбить, но в нашем доме должен быть ПОРЯДОК. Еще раз пишу что кто не привыкший к тишине и покою должен подвинуться в своих желаниях. Будут любители музыки, для этого существуют радионаушники- вещь во! и никому не мешает. Один влупит людям музон на весь день, потом в ответ получит 400 ватт на следующий день. У нас фантастический район, нам бы научиться беречь тишину и покой. А про шприцы и ампулы меня напугало. Это уже перебор! Нам еще этого не хватало. У большинства жены, дети, да и мужикам с мурлом в подъезде встречаться не хочется. А про детей- вся это ампульно-шприцовая дрянь покрыта от сифилиса до спида. Где гарантия что дите не схватит, еще и уколется случайно. Сейчас в подъездах царство "молдаван"- строителей. Уборщица уже жаловалась, что во втором подъезде они еще управляемяые, а в первом кердык. Имею хороший контакт с электриками Женями. Отличные дядьки! Жаолвался мне однин на то, что идет воровство оборудования в подъездах. Сомневаюсь что воруют инвесторы, воруют рабочие. Не могу указывать инвесторам, но мое мнение, что строители не должны жить в квартирах. А по дому- сейчас стало потише, ночные бараны перевелись. Собираются заселяться на 6-м этаже. Мы ждем всех с радостью. Может быть будет "царство" жильцов-инвесторов, а не рабочих. Всем привет!

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Я вижу какой-то мужчина убирает мусор из мусорок в парке. А туда, где баскетбольное кольцо он не ходит. Там уже сделали свалку отдыхающие. В принципе мусор- то им выбросить не куда, где-то возле "стоянки" машин было бы не плохо альтфатер поставить. Ведь кто-то за парк отвечает.
    Закончится летний сезон, я освобожусь от работы. Хочу навести порядок у баскетбольного кольца и по хорошей погодке осенью почистить памятник на батарее в парке. Обязательно займусь. Батареей точно.

9. Вверх #1929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Закончится летний сезон, я освобожусь от работы. Хочу навести порядок у баскетбольного кольца и по хорошей погодке осенью почистить памятник на батарее в парке. Обязательно займусь. Батареей точно.
    Это , конечно, здорово, что вы это хотите сделать, но не можете же вы этим заниматься всегда.

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Капитану отдельное спасибо. Вот делаю в квартирах уже ремонты. Набегался по этажам сам. Во второй секции, да в принципе как и в первой. Можно просто к девяти пол девятого пройтись по этажам и все сразу станет ястно - где кто живет. Спецом один раз прошелся и все понял. Если б сильно надо было руководство дома просто после заода солнца по этажам прошлось и вычислили б нарушителей. Моё мнение что строителей у нас в доме только 2 типа. Одни вменяемые для людей кот делают ремонты для себы - пришли поработали - ушли. И ДИБИЛЫ кот делают ремонты на сдачу либо халатные и забивающие на процесс инвестора. Два раза чуть драки не вышло. Одни курят в коридорах, разбрасывают мусор и хамят на замечания. Другой набирал в лифт мусор и на просьбу остановится и подвести на этаж обругал на молдавском - хорошо понимаю, ответил тем же, опять чуть драки не вышло. Короче дело житейское. Но вот за шприцы - надо ноги вырывать!

11. Вверх #1931
    На замечание не шуметь в нерабочее время-мол,всех денег не заработаешь-рабочие написали (в лифте)-кто бы говорил,скоты!Так что такие у нас классовые отношения...Мягко сказано-нелюбовь...
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    На замечание не шуметь в нерабочее время-мол,всех денег не заработаешь-рабочие написали (в лифте)-кто бы говорил,скоты!Так что такие у нас классовые отношения...Мягко сказано-нелюбовь...
    Бумагу с просьбой не шуметь в выходные дни написал я. Корректно. Кто вел переписку на бумаге не знаю, но про скотов прочитал и было обидно. Честно, обидно. Я не ворую, имею почти 20 лет Крайнего Севера (Заполярья). А тут- скоты! Жена говорила чтобы не заводился, была права. Что скажешь про "Скотов"? Неприятно, очень. Хотя, понять людей можно. Посмотреть на царство барыг, чиновников и получаешь результат. Плохо что сам попадаешь в этот случайно разряд. Но это не оправдание тому что творят строители в доме! К "Виски". Заселились 10-го мая. Первые пару недель превратились в кошмар. Пришлось бегать по этажам, по улице и вычислять любителей долбить по ночам. Самый класс был когда спишь с женой в теплой кроватке и в 4 утра тебя будет молоток или перфоратор. Это-супер! Семья счастлива!. Слава Богу, это прошло. Днем терпимо, по крайней мере, "Закон о тишине" соблюдают. Хотя, непонятно, мы ремонтировались и завоз тяжелых грузов был до 17.00 Один раз, перед заселением, завозили холодильник (большой). Консьержка тут-же поинтересовалась почему грузим тяжелый груз после 17.00. Я извинился и обьяснил что это легкий груз, но коробка болшьшая. Вопрос решили. Теперь вижу регулярный "загруз" лифта кусками стен, кирпичищами, огромным кол-вом мусора и все нормально. Мы делали ремонт 3 с половиной месяца и сделали хороший ремонт. Рабочие у нас не жили (все одесситы), в субботу работали до 11-12 (без долблений), в воскресенье- выходной. Ребяты были все молодцы! Сделали вплоть до обкладки натуральным камнем стен, резных потолков и пр. Уложились в три месяца. Хорошо, квартира 70 кв.м., но такие же долбят до сих пор и конца не видно. У моих не то что шприцов, я пива не разу не видел и не унюхал. Это,просто, мысли вслух. Прошу никому не злиться. Но, шприцы в подьезде- это перебор. Надо скорее заселяться жильцам и будет легче.

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Это , конечно, здорово, что вы это хотите сделать, но не можете же вы этим заниматься всегда.
    Всегда не обязательно. Первое- чтобы одни перестали гадить. Второе- чтобы вторые убрали. Кто-то должен убрать.А шо делать?

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Капитану отдельное спасибо. Вот делаю в квартирах уже ремонты. Набегался по этажам сам. Во второй секции, да в принципе как и в первой. Можно просто к девяти пол девятого пройтись по этажам и все сразу станет ястно - где кто живет. Спецом один раз прошелся и все понял. Если б сильно надо было руководство дома просто после заода солнца по этажам прошлось и вычислили б нарушителей. Моё мнение что строителей у нас в доме только 2 типа. Одни вменяемые для людей кот делают ремонты для себы - пришли поработали - ушли. И ДИБИЛЫ кот делают ремонты на сдачу либо халатные и забивающие на процесс инвестора. Два раза чуть драки не вышло. Одни курят в коридорах, разбрасывают мусор и хамят на замечания. Другой набирал в лифт мусор и на просьбу остановится и подвести на этаж обругал на молдавском - хорошо понимаю, ответил тем же, опять чуть драки не вышло. Короче дело житейское. Но вот за шприцы - надо ноги вырывать!
    Фокс, чего только не было. Злость была большая. Стоит мужик, рядом женщина с перфоратором в 21.40. Другие в 23.00 резали метал. Лица простые.....!!!!!!!! Так себе, подолбили. Чего уж тут. Одни заявили что днем они работают и им некогда делать ремонт. Ребятки, мне нас-ть когда Вы работаете, извините. Есть закон! До 21.00. Более того,заселиться больше жильцов и встанет вопрос об окончании ремонта в 18.00. Я 100% даю. Во всех домах (нашего уровня) так и есть. В выходные и праздники пикнуть никто не должен. Грубо, но это нормально. Фокс писал про грубость молдаван. Одного с лестницы я спустил и пилу забрал (на время). Жильцы делают ремонт, потом заселяться. Представьте и Вам будет то же самое. Сейчас до 21.00, выходные- более менее. Сколько сил и нервов ушло на это! Оно мне надо? Сейчас долбят перфоратором, но это можно по закону.и Но после 21.00 нельзя. Прошу прощения, но написал что было. Строители чуть-чуть успокаиваются, но в начале был пипец!

15. Вверх #1935
    Согласен полность надо уже вводить в будние до 18.00 выходные вообще отменить. По моей личной инициативе мои так и работают. и все успевают. Проблем 0!!! Я на балкон вышел посмотрел, люди уже живут, в моей (1 секции) живут уже, во второй тоже на 18 этаже шторки, на 16 тоже видимость. Ну вот за ночной разгул можно и в голову дать. И вообще выписать номер квартиры и к РПК, какого хера там вообще ночью строители делают???

16. Вверх #1936
    Согласен полность надо уже вводить в будние до 18.00 выходные вообще отменить. По моей личной инициативе мои так и работают. и все успевают. Проблем 0!!! Я на балкон вышел посмотрел, люди уже живут, в моей (1 секции) живут уже, во второй тоже на 18 этаже шторки, на 16 тоже видимость. Ну вот за ночной разгул можно и в голову дать. И вообще выписать номер квартиры и к РПК, какого хера там вообще ночью строители делают???
    Я, даже, боюсь поднимать эту тему. Бимер поднимал, я промолчал- сожрут. Фокс, если 18-й- это мой. Там не только шторки, там все. От пальм до натурального камня на стене. Живем "Тише воды, ниже травы". 10-го июля будет 2 месяца. 1-я (угловая) секция. Условия фантастические! Утром жена окна открывает, обалдеваешь от воздуха. Вечером кондишн запустил и то, если надо! Прогулялся по парку, вечером кислород в воздухе. Не надо катер. Самую простую "резинку"надул, главное, чтобы якорь был!!! Самую дешевую удочку, не надо карповывых. Тут целый комплект нужен.

17. Вверх #1937
    ну так я понял Вы во второй секции? шторки и цветочки я там видел.

18. Вверх #1938
    Не покидает форум
    Нет, в нашей.
    В первом корпусе кстати живет уже 10 семей! (сегодня узнавал у консьержа)
    Делитантізм і невігластво у всьому.

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Нет, в нашей.
    В первом корпусе кстати живет уже 10 семей! (сегодня узнавал у консьержа)
    Сергей, радостная новость!. Вечером по окнам, только, 10-ти семей не видно. Порой кажется что мы одни живем, а лучше-бы семей 50 жило! Люди в подъезде отличаются. Серьезно. Пример: все в шортах, с кулечками, а разницу между инвестором и строителем видишь сразу. Уважаю любой труд, но с филлипинцем, уругвайцем, кабо-вердийцем(чернокожим) намного (несравнимо) проще работать чем с нашим братом. Культура одинаковая, язык одинаковый, а работать легче с подчиненными азиатами, африканцами и пр. (у которых все другое). Парадокс!!! Замечено не только мною. Опять-же, наш ком-состав (особенно старший) востребован со страшной силой, рядовые все под вопросом. Вывод сам напрашивается. Не ругаюсь ни на кого, пишу факты.

20. Вверх #1940
    Фокс, мы в первой. Шафрелла- растение такое (сам бы не знал) видна по утрам. Пальма на кухне. Еще одну жена выращивает усиленно. 18-й наш, но в первой, угловой. Мы соседи Бимера, чему очень рады. Там дети и музыкального д... не будет. Простите за грубость. Снизу соседа знаем (Чкалов), потому-что звать Валерий, пусть меня простит. Потоп был и он с комиссией приходил. Мужик взрослый и нормальный. Сверху не знаю и боковые две двушки не знаю. Волнует. Бимера, думаю, тоже. Будем посмотреть.

Ответить в теме
Страница 97 из 308 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя