Друзья,))
Я тоже к вам привык, и не смотря на то, что я слежу за другой стройкой я буду продолжать с вами тут общаться и обсуждать горячие\и неочень горячие темы![]()
|
Друзья,))
Я тоже к вам привык, и не смотря на то, что я слежу за другой стройкой я буду продолжать с вами тут общаться и обсуждать горячие\и неочень горячие темы![]()
Походу, комплекс обречен.
Ведь сам пад передумал в нем покупать квантирко.
---
А по теме,- кто-то уже покупал кладовку на 17м этаже?
Как там метражи, расположение?
Тоже пустые закоулки без дверей, но по цене жилого метра?
Добрый день,
Я смотрела кладовки (на 17 этаже они несколько квартир поделили на кладовки) метражи приблизительно от 3,7 кв.м до 9,8 кв.м (за всеми секциями не уследишь)
Есть глухие кладовки, есть с окнами. Я думаю насчет покупки кладовки...
Советую найти время и подъехать в офис или на стройку, там Вам покажут месторасположение и метражи кладовок...
Последний раз редактировалось Sea_flower; 17.05.2013 в 10:53.
всем привет!!!! сегодня стал инвестором в 1 секции на 11 этаже!!!!
Если кто хочет поменяться двухкомнатной квартирой в первой очереди на однокомнатную в первой секции на среднем этаже,- пишите.
У вас 2х комнатная?
А кто знает, планируется ли подорожание квартир? И когда?
уважаемые инвесторы, подскажите каким путем вы проводили расчеты (или еще проводите) со стиконом - через банк или через касу стикона?
Vyaches1av, отправляем через банк деньги на их расчетный счет (реквизиты и подробности оплаты они сообщают). Перед этим в день в оплаты звоним в "Стикон", выясняем курс доллара, по которому отправлять. Через банк отправлять удобно, и не нужно никуда ехать.
Подскажите по поводу рассрочки. Вот я вношу последний платеж - и какие действия со стороны Стикона? Договор меняют?
конечно, отправлять деньги через банк на расчетный счет стикона безопаснее, но в таком случае дополнительно надо оплачивать и услуги банка
Социальные закладки