Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3208
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    это поселок Котовского
    Это их филиал что ли?Не далеко от меня.
    Хотя сам хозяин клиники,на сколько знаю на Пос.Коте живёт-возможно и открыл филиал.
    К информации Пос.Котовцев жаководов в клинике МаркВет что на Заболотного/Днепропетровская,тоже есть орнитолог.

Черемушки, щорса приват банк!
    Тогда Вам ближе на Малую Арнаутскую в клинику.

софира-а тел смотрю остался тот же,хоть и переехали.
    Последний раз редактировалось Leliknet; 28.01.2014 в 12:50.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Помет сдавать всегда есть смысл, т.к это птица, она в лечении сложна и поэтому при посещении орнитолога они всегда берут помет на анализ, осматривают птицу на наличие повреждений, наличие кожно-перьевых паразитов, выделений с клюва и наличие кашля, расспрашивают Вас, что давали в последнее время, как давно начались признаки заболевания, какие процедуры и лекарства вы давали самостоятельно.Это всё важно, птичьий организм сложный, нужен только специалист, заводчики птиц зачастую сами не знают что и как и действуют по простой схеме : антибиотик+ витамины+ пробиотик. А вдруг грибковая флора..? Или просто глисты.
    Я вот тоже час назад приехала, побывала уже у орнитолога. Всё хорошо, тихое, спокойное утро, выпустила Игорёню погулять (сижу рядом, в метре , убираю в ящике), тут слышу:"чччччччч", Игореха сел на клетку с волнистиками и грызанул Тутти лапку, я всё бросаю, хапаю Тутти ( подороге ругая ИгорёнЮ, а тот и в ус не дуя, бегает уже в клетке и бормочет: ТуттиТуттииииичек, ааааа...) Засранец такой!
    Перепугалась не на шутку, но Слава Богу всё обошлось, только кожу на 2-х пальчиках ему снял и ушиб, да.. и когтик поломал , переломов нет.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для софира
    мы просто носим котиков к Ромадану...и везде за ним "ходим"
    а на Деволановском у него точно работал специалист и по птичкам...
    теперь Александр Анатольевич ,где-то с осени, по новым адресам "открылся" и работает,но где именно орнитолог и как принимает нужно уточнять по тел.

сама жако не имею -просто за этой темкой слежу - получаю позитиФФ

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Помет отвезли, с врачом договорилась завтра приедет на дом!

5. Вверх #1925
    Выявили у нас дрожжевую инфекцию , говорит что в корме!!!
    Ждем сегодня врача и лечение! Он никак до нас не доедет!
    А Барон уже никакой!!! Не ходит, не пьет! Я в шоке боюсь не дождется!!!!((((((

6. Вверх #1926
    БантиК--вот Вам и простуда выявленная прошлой хозяйкой!!!
    Нужно срочно под капельницу.Дай бог что бы всё обошлось.Чем Вы кормили его?

7. Вверх #1927
    Кашей для попугаев!
    Он дома сможет капельницу сделать???

8. Вверх #1928
    Да,капельницу сделает дома, неприятная вещь грибки, дай Бог сил и быстрого выздоровления попику. Простите, может невовремя, вы брали у кого птицу? В "38 попугаев" или у Сергея?

9. Вверх #1929
    Мда, корма..., я теперь не только сама пробую со всех сторон корм, но и увеличительное стекло приобрела, просматриваю на наличие спор .

10. Вверх #1930
    Я уже ранее писал,что загнали инфекцию Лариону,заготавливая зерно смесь самостоятельно.Хоть и покупали всё самое дорогое и высокого качества у проверенных людей,не один год.Но всё равно попалась гадость.Тоже высматривали и просеивали что бы ни чего лишнего и порченого не было.Но не всё к сожалению можно усмотреть,даже через лупу.
    Сейчас только ПРЕСТИЖ,и ест с удовольствием и помёт в норме.И действует паразит,за всех 38 попугаев.

11. Вверх #1931
    Я тоже Престиж и Фиори даю , но всё равно просматриваю.

12. Вверх #1932
    Умер наш Барон , не дождавшись врача даже!

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Боже,как жалко!!!держитесь!!!
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

14. Вверх #1934

15. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Сочувствую, мы своего год назад потеряли. Три врача не помогли. Умер в клинике... Очень жалко, они как дети...

16. Вверх #1936
    Новичок Аватар для Adian
    Искренне сочувствую(

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для софира
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Сочувствую, мы своего год назад потеряли. Три врача не помогли. Умер в клинике... Очень жалко, они как дети...
    извините,Tatusьka, а у вашего такая же была проблема?

18. Вверх #1938
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Толком и не сказали что. Был жидкий помет и потом рвота.

19. Вверх #1939
    Постоялец форума
    БантиК - Искренние наши сочувствия...
    Мы приобрели Борьку с инфекцией. Если бы у меня до того не был корелла, в жизни бы не заметила, что помёт у жакони - жидкий. (Всегда нужно смотреть утренний помёт, первый с ночи, в нём не должно быть лужи воды и отдельной тоненькой какашки). Короче, когда пришел человек, у которого мы его взяли, тоже говорил и что помёт у птицы в норме, и потом - что на простуду похоже, и что хрипы слышит, и в клюве у него "булькает".
    Но не перестаю говорить спасибо mikkyZ - пошли в "Одесский Амулет" (787-34-42), сдали анализы и сразу же, не дожидаясь результатов!, в тот же день в поилку стали давать байтрил 10% (не колоть, а выпаивать!) антибиотик широкого спектра.
    И был у Борьки, оказывается, сальмонеллёз.
    Теперь раз в год пропаиваю по весне для профилактики от паразитов раствором ... в поилку. А чтобы флору не нарушать - недельку Линекса (человеческий препарат) в водичку.
    Никогда не откладывайте на потом, если вдруг птица притихла, перестала говорить, сидит и дрожит, не чистится, не летает (если она у вас в свободном полете)
    Я сделала для себя вывод: в доме должна быть "аптечка" для птиц с самым необходимым набором для экстренной помощи. Тут не всегда к человеку скорая приезжает, чего уже от вет.врачей хотеть.

20. Вверх #1940
    Новичок Аватар для man005
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ооо,крики по утрам это что-то...Наш ещё и не даёт смотреть ТВ.Очень любит арахис в скорлупе,даёшь ему-он съест и опять долбить клетку своим "маленьким" клювом.Даёшь следующий-схема повторяется...Наш разговаривает на 4 языках:португальский,английский,русский и украинский.Очень любит моих двух кошек,африканского попугая Памперса,а вот моего маленького волнистого терпеть не может,и говорит о нём только в злом тоне" Кирилл,фу!!!"))
    Мой тоже очень пренебрежительно относился к волнистому, который с ним рядом жил. В итоге волнистый стал говорить всё , что говорил жако. Тот восседал на ветке и млел , когда мелкий тараторил-"Ричи-цаарь , Ричи-орёёёёл")))))))В общем, защемил малого))дискриминация так сказать)

Ответить в теме
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права