|
Привет всем! Подскажите плиз, где на 7-м можно купить приличный костюм или блузку и юбку приличные. на июнь меся, ну думаю уже будет тепло.
костюм нужен сильный, тем кому за 40, но еще хорошо выглядит. Это я про себя!!!
стильный , сори
Кроме пятницы на 7-м есть еще выходной? А то мне сказали, что вторник.
А я как раз во вторник собралась ехать.
а завтра 7 работает?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Так кто-то скажет, есть там нормальные контейнера, и где?
ну и где находится єта парочка, если не секрет?
Кто подскажет -
понедельник во сколько начинается ?
в позапрошлый понедельник мои знакомые приехали к 03-00 и уже весь рынок был открыт(получилось что проспали...)
им удобно приезжать либо воскресенье вечером либо в понедельник к 10-00 ,
но ездили к открытию (говорят так легче и быстрее отовариваться)
во сколько времени начинают торговать в понедельник ?
омар сдох !!!
Кто торгует сезонным товаром(сейчас, например, сезонная одежда, обувь, солн. очки, тов. для отдыха и т.п) открываются пораньше, в 00-00, в 1-00, у нас не сезон, мы приходим в 3-00. Смотря,что, в каком количестве, и какой ассортимент нужен.К 10-00 точно поздно начинать закупки, народ разъезжается.
Если вы понимаете, о чем я.
Скоро можно будет приезжать отовариваться в воскресенье вечером, т. к. каждый понедельник начинают торговать все раньше и раньше. И понедельник может поменяться местами со вторником по количеству открытых контейнеров.
ОООчень сильно хочу купить кожанную (ни пресованную кожу, ни замшу, ни тканевые не хочу) сумку. Буду благодарна, если напишите номер контейнера и кое-какие фотки сумок. У меня раньше родственники работали на 7 км... ах! как приятно было брать вещь за полцены![]()
А почему Вы так сильно хотите купить именно кожанную сумку? На мой взгляд кожанные сумки имеют целый ряд недостатков.
Во-первых, цена в разы больше чем на сумки из других материалов.
Во-вторых, нельзя точно подобрать цвет под одежду и обувь. Особенно это касается летнего сезона, когда сумочку хочется подобрать под каждую пару обуви. Очень маленький выбор кожанных сумок в светлых расцветках.
В-третьих, модели кожанных сумок более традиционные.
В-четвёртых, сама кожа бывает разного качества, разные слои кожи и бывает некачественная покраска. Если на дорогой кожанной сумке стирается краска через две недели носки, то это вызывает гораздо большее разочарование чем в более дешёвых вариантах.
Поэтому на 7-м очень мало кожанных сумок хорошего качества, изготовленных из кожи, предназначенной именно для шитья сумок и обуви, а не одежды.
Я могу посоветовать контейнера с хорошим кожезаменителем. http://www.sumki-dina.com.ua Я ношу эти сумки. Мне нравится.
неужели ни кто не знает,где на 7-м можно купить коляску кроме как возле поля чудес? Или лучше на поселке купить? Кто что скажет,коляска нужна трость.......
Социальные закладки