Странно..Сообщение от NeMo
![]()
ЗЫ:Но с грибами лучше все же не берите!!!
|
Странно..Сообщение от NeMo
![]()
ЗЫ:Но с грибами лучше все же не берите!!!
А МНЕ ВОТ ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО ШАВЕРМЫ ЧТО-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
Срочно приготовить?Сообщение от БармалеY
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Любители общественых мест питания, а кто куда завтра идет с любимыми?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Привет всем! Доброе утро и с "Днём Святого Валентина"!![]()
Думаю, что попробую воспользовоться советом Zaya насчёт "Дезире".
А кто-то знает об уровне цен! Короче, сколько денег должно быть при себе, так чтобы не "облажаться"?![]()
Ядумаю гривен 500 на двоих, иметь точно надо. если с алкоголем и десертами, + ужин не очень плотный
я думаю можно и больше, вдруг девушке какое то французское вино захочетьсяСообщение от Zaya
или вообще выберет самые дорогие блюда, хотя они у них и так не дешевые
![]()
Наверное ты прав!!! Я написала по минимуму, без особенных наворотов, кстати столик лучше заказать заранее, если вообще есть еще свободные места
Только-что был в "De Zire". Просто зашёл посмотреть. Цены довольно реальные. Что-то среднее. Блюда в районе от 50 до 200 грн. Правда в меню не видел вин. Однако Zaya очень своевременно подметила насчёт столика! Мест, действительно, сегодня уже нет!!!Сообщение от Zaya
Наверное надо было за неделю заказывать!
![]()
Кстати, я конечно понимаю, что в французском ресторане официантами должны работать мужчины. Но такие как я там сегодня видел здоровенные мужики, один со шрамом через лицо.Даже не знаю официанты это или вышибалы. На таком фоне хотелось бы увидеть какую-нибудь худенькую девочку с приятным голоском!
Это не официанты, а гарсОны. Чтобы было всё совсем по-французски!Парни с большим чувством собственного достоинства. Общий язык найти вполне можно. Обслуживание хорошее.
в dezire очень хорошие и услужливые официанты, хотя на вкус и цвет...Сообщение от White_Wolf
![]()
Чего так все всполошились. Я написал то, что первое увидел. Вполне возможно, что эти мужики действительно ГАРСОНЫ. Я с ними особо не общался. На разговор вроде-бы добродушные (по крайней мере тот со шрамом).И на вкус и цвет я их не проверял!
Пойду проверю сегодня.Сообщение от NeMo
Если получится.
А с грибами брать и не буду. Я люблю мяяясо, много мяяясааа!!!!!!![]()
Такое ощущение, что все уже разбежались по любимым ресторанам! Как празднуется, НАРОД?
Я так понимаю, кто не успел на сегодня заказать где-нибудь столик, тот будет пить пиво на улице с шаурмой?Или, может есть какие-то варианты без очереди???
Увы!!! Если вовремя не подсуетиться то на сегодня в пролете...
Днем еще можно было заказатьстолик в "Итальянском дворике", у меня там встреча была, кофе неплохой, кухней полакомиться не вышло, было мало времени, интерьер славный
Тогда прийдётся довольствоваться тем, что есть. Гулять где-попало, с кем-попало и как попало (в разумных рамках, конечно).
Zaya, отдельное спасибо за помощь!
усегда пожалуйста...с праздничком!!!
Есть выжившие после вчерашнего праздника? Я, конечно, понимаю, что после праздников утро "добрым" не бывает!
Интересно, какие рестораны (кафе) были вчера наиболее популярны.
Кто-нибудь знает по каким параметрам отличают ресторан от кафе.
Например, на вывеске "De Zire" пишется "кафе". Но что-то для кафе слишком модно!
Социальные закладки