Дорогие мамочки, кто давал "ИОВ-малыш" своей детке! Как долго вы давали? Делали ли перерывы?
Думаю,многие помнят мою историю. Я та безумная мама, которая уговаривала Запорожченко удалить сыну аденоиды, т.к. мы беспросветно болели с серьезными осложнениями. Но после эндоскопического исследования, доктор не нашел показаний для аденоидэктомии, и операция была отменена. Не знаю, что произошло, но после "волшебной" эндоскопии, сын перестал болеть. Но я все-таки связываю это не с самой процедурой, а с тем, что мы параллельно принимали гомеопатическое средство "ИОВ-малыш", назначенный нашим участковым ЛОРом (Вуйцик Н. Г.). Честно говоря, я, как медик, к гомеопатии отношусь очень скептично, однако "ИОВ-малыш" сделал свое дело. Вчера мы снова посетили своего ЛОРа, она посмотрела, и сказала, что аденоиды у нас теперь 1 ст (были 2-ой), а может даже и меньше. Отека нет, нос дышит, ребенок здоров. Она нас хорошо помнит, т.к. одно время мы были ее постоянными "клиентами" . И еще она сказала, что Запорожченко - очень хороший врач, и совестливый, т.к. отказал нам в операции, не имея для нее показаний. Вот такая у нас история. Пишу, и очень боюсь сглазить. Тьфу-тьфу-тьфу.
Но у меня теперь возник вопрос, как долго можно без перерывов принимать "ИОВ-малыш": в инструкции написано, что можно до 1 года принимать,а ЛОР сказала 2,5 месяца, а потом 6 мес. перерыв. А я боюсь бросать, осень на дворе... Кто имел опыт?

Тема:

Социальные закладки