Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 97 из 3006 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 60105
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Чем таким Украина может гордиться? Какой телевизионный продукт она может предоставить? Подражание либо западному ТВ, либо копирование программ РФ ТВ. У самих ведь нет ничего.
    Вы чего Седьмой!!!! А "Мающие талант",а "Танцы с педиками на льду и подо льдом",а "Пикельны кухни"??? Да это же шедевры мирового телевидения,это эталон искусства.))))

2. Вверх #1922
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Седьмой, Дом-2 трудно переплюнуть)))
    Не смотрю я ТВ. Домашние смотрят, я только слышу))). Чем? Вы свидок? может еще какие программы чисто украинские? Весь эфир либо новости, либо американское кино, либо ТВ РФ. В чем гордость?

3. Вверх #1923
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что бы вы опять к еврею не прицепились.
    Неужели испужался?)))

4. Вверх #1924
    User banned
    В Украине снимается много программ для России. Точно не скажу, тому как зомбоящик перестал смотреть лет пять назад. Даже новости не смотрю. Одно дерьмо и реклама. В моей жизни телевизора не существует.
    Ты ведь бизнесмен. Должен понимать, что на Украине и с украинскими исполнителями, программа будет стоить дешевле)))

5. Вверх #1925
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Вы чего Седьмой!!!! А "Мающие талант",а "Танцы с педиками на льду и подо льдом",а "Пикельны кухни"??? Да это же шедевры мирового телевидения,это эталон искусства.))))
    Та да. И Зирка 3-4-5. )))

6. Вверх #1926
    возмутитель спокойствия
    Неужели испужался?)))
    А то..!
    Ты ведь бизнесмен. Должен понимать, что на Украине и с украинскими исполнителями, программа будет стоить дешевле)))
    Немного преувелечено, я несколько скромнее. Но всё прекрасно понимаю.

7. Вверх #1927
    возмутитель спокойствия
    Та да. И Зирка 3-4-5. )))
    Говно-продукт и в России и в Украине полностью забил все экраны. Дом-2 верх идиотизма.
    К сожалению как всегда взяли у запада только самое плохое. Им бы запустит хоть какой то аналог каналов дискавери... но попсовая гниль дешевле, проше и пипл хавает. Хотя наблюдается значительное отторжение телеаудитории в пользу интернета.

8. Вверх #1928
    User banned
    Чем таким Украина может гордиться? Какой телевизионный продукт она может предоставить? Подражание либо западному ТВ, либо копирование программ РФ ТВ. У самих ведь нет ничего.
    Так мы и не спорим. Речь то за Россию.

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Не смотрю я ТВ. Домашние смотрят, я только слышу))). Чем? Вы свидок? может еще какие программы чисто украинские? Весь эфир либо новости, либо американское кино, либо ТВ РФ. В чем гордость?
    Да я и не горжусь. Я просто не смотрю телевизор вообще) а Дом2 когда у нас на работе установили плазму на кухне, некоторые умудрялись в рабочее время смотреть, вот во время обеда с подругой вынужденна была созерцать это шоу) не для слабонервных))

Мне даже тяжело вспомнить какие каналы я смотрела раньше, честно не помню.Единственная программа которую смотрела за последнее время и то не всегда, это Савика, ну и новости по 5 каналу, инет заменяет телевидение)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #1930
    User banned
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    Так мы и не спорим. Речь то за Россию.
    Речь то за культуру. А ее все меньше.

11. Вверх #1931
    User banned
    Говно-продукт и в России и в Украине полностью забил все экраны. Дом-2 верх идиотизма.
    К сожалению как всегда взяли у запада только самое плохое. Им бы запустит хоть какой то аналог каналов дискавери... но попсовая гниль дешевле, проше и пипл хавает. Хотя наблюдается значительное отторжение телеаудитории в пользу интернета.
    Почему к сожалению? Это целенаправленная политика оболванивания.

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Речь то за культуру. А ее все меньше.
    И РФ прилагает к тому максимум усилий. Или Вы полагаете, что Дом-2 снимают в Украине?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #1933
    User banned
    Да я и не горжусь. Я просто не смотрю телевизор вообще) а Дом2 когда у нас на работе установили плазму на кухне, некоторые умудрялись в рабочее время смотреть, вот во время обеда с подругой вынужденна была созерцать это шоу) не для слабонервных))

Мне даже тяжело вспомнить какие каналы я смотрела раньше, честно не помню.Единственная программа которую смотрела за последнее время и то не всегда, это Савика, ну и новости по 5 каналу, инет заменяет телевидение)
    Не люблю Вики, но за неимением другого.
    А ведущим был Капица. Это о чем то, да говорит.))))

«Очевидное — невероятное» — научно-популярная программа, впервые вышедшая на экраны 24 февраля 1973 года[1]. В передаче рассказывается о науке и технике, изобретениях, освещаются философские, культурные и психологические проблемы научно-технического прогресса, делаются прогнозы на будущее. Информация тщательно проверяется профессионалами в своих областях.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%BE%D0%B5

14. Вверх #1934
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И РФ прилагает к тому максимум усилий. Или Вы полагаете, что Дом-2 снимают в Украине?
    Хорошо то как. В РФ прилагают, а в Украине не прилагают. Что из этого должно следовать? В РФ еще не оболванили, в Украине уже все готово.

15. Вверх #1935
    Не люблю Вики, но за неимением другого.
    А ведущим был Капица. Это о чем то, да говорит.))))
    О, сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья дух:
    И опыт — сын ошибок трудных,
    И гений — парадоксов друг.

А.С.Пушкин

16. Вверх #1936
    Хорошо то как. В РФ прилагают, а в Украине не прилагают. Что из этого должно следовать? В РФ еще не оболванили, в Украине уже все готово.
    Нет. Из этого следует, что оболваненная РФ пытается опустить до своего уровня другие страны. "Враг - читальня, Враг - клуб, Глупейте все, коли я -глуп" (с) В. Маяковский.

17. Вверх #1937
    Нет просто вывод в России больше болванов) поэтому это шоу продолжают снимать, так как эти болваны его смотрят)

З.Ы. соглашусь кстати на 100% с Добрым гоблином)

18. Вверх #1938
    О, сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья дух:
    И опыт — сын ошибок трудных,
    И гений — парадоксов друг.

А.С.Пушкин
    ИЧСХ, аналог канала National Geographic в СССР так и не создали. Видимо, советским людям для поддержания приемлемого уровня культуры и духовности вполне хватало "Клуба путешественников" и "В мире животных" по разу в неделю.

19. Вверх #1939
    User banned
    Нет. Из этого следует, что оболваненная РФ пытается опустить до своего уровня другие страны. "Враг - читальня, Враг - клуб, Глупейте все, коли я -глуп" (с) В. Маяковский.
    ГГГГ.
    Украина незалежна. Имеет все свое, чего же не создает развивающие программы?
    А мозги уехали.(
    И чего кивать на РФ? Если у незалежной своего ничего нет.

20. Вверх #1940
    User banned
    ИЧСХ, аналог канала National Geographic в СССР так и не создали. Видимо, советским людям для поддержания приемлемого уровня культуры и духовности вполне хватало "Клуба путешественников" и "В мире животных" по разу в неделю.
    Ага, еще им хватало журналов: Наука и жизнь, Техника молодежи, Радиолюбитель, За рулем, За рубежом, Здоровье, Работница и прочие. Где не было гламура, зато было что узнать и о чем подумать.

Ответить в теме
Страница 97 из 3006 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права