| ||
Говно-продукт и в России и в Украине полностью забил все экраны. Дом-2 верх идиотизма.
К сожалению как всегда взяли у запада только самое плохое. Им бы запустит хоть какой то аналог каналов дискавери... но попсовая гниль дешевле, проше и пипл хавает. Хотя наблюдается значительное отторжение телеаудитории в пользу интернета.
Да я и не горжусь. Я просто не смотрю телевизор вообще) а Дом2 когда у нас на работе установили плазму на кухне, некоторые умудрялись в рабочее время смотреть, вот во время обеда с подругой вынужденна была созерцать это шоу) не для слабонервных))
Мне даже тяжело вспомнить какие каналы я смотрела раньше, честно не помню.Единственная программа которую смотрела за последнее время и то не всегда, это Савика, ну и новости по 5 каналу, инет заменяет телевидение)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Не люблю Вики, но за неимением другого.
А ведущим был Капица. Это о чем то, да говорит.))))
«Очевидное — невероятное» — научно-популярная программа, впервые вышедшая на экраны 24 февраля 1973 года[1]. В передаче рассказывается о науке и технике, изобретениях, освещаются философские, культурные и психологические проблемы научно-технического прогресса, делаются прогнозы на будущее. Информация тщательно проверяется профессионалами в своих областях.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%BE%D0%B5
Социальные закладки