Привет, Андрей))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Привет, Андрей)))) *...ну где ты был, ну обними меня скААААрей...*
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Привет, Андрей)))) Наталииии *пою* приветик)) Сообщение от <VIKUSIK> *...ну где ты был, ну обними меня скААААрей...* уже бегу обниматоньки)) я чего то о вас седня думал )))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы как наркотик - с нами тяжко, без нас ломка точно шо))) я так рад что в будуарах мир и спокойствие)))
Сообщение от Юный Спасатель точно шо))) я так рад что в будуарах мир и спокойствие))) Мир - это гууд, согласна на 100500%))))Как там морько?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Так...ТорпЭдо))))Им всем до тебя, как у Китай пешком)))) Пора мне в шоу-бизнес Заждались меня там, порву своей ТорпЭдой всех...Платиновый сингл)))
Сообщение от <VIKUSIK> ЁЁёё)))Мы же с Басей готовить НЕ умеем П.С.Бывает)))Оооочень вкусное блюдо)))) Палишься)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Заходи, гостем будешь Чай, кофе? А вотка есть?
Сообщение от Orbital Kid Палишься))))) Ага))) Привет
Сообщение от <VIKUSIK> Мир - это гууд, согласна на 100500%))))Как там морько?))) с утра вода была 13 градусов брррррррр)))))) под вечер прогрелась до 17))) шас уже будет теплеть))) а скоро и цвести)))пока чистая нужно купаться))
Сообщение от AlexxK А вотка есть? Ато)))Ща рюмочки достану и бум пить за знакомство
Сообщение от <VIKUSIK> Ато)))Ща рюмочки достану и бум пить за знакомство такю водку можно с горла глушить)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Привет Эх! низя тебе в разведчики))))))
Сообщение от Юный Спасатель такю водку можно с горла глушить))))))))) Эксклюзив)))Для ВИП гостей
Сообщение от AlexxK А вотка есть? че Абсент уже не ?))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК че Абсент уже не ?)))) Абсент закончилсо... Если б не Викусик - совсем тогда б хана... Стоять, бояцца! Это ж... Как жеж это может быть? Извращенцы!!! Безалкогольная вотка! *падает в обморок*
Сообщение от <VIKUSIK> Эксклюзив)))Для ВИП гостей это типа в стиле - "и что вы даже чая не попьете?"))))))))
Правила форума
Социальные закладки