Всех поздравляю с окончанием призыва!!!!![]()
|
Всех поздравляю с окончанием призыва!!!!![]()
65-85-Лягуша!
подскажите, плиз, к кому в малиновском военкомате можно обратиться, чтоб с учета сняли в связи со сменой места жительства. Нужно, сегодня - на сегодня, обстоятельства весомые - нет времени ждать... сенкс
Последний раз редактировалось Tigra@; 10.12.2010 в 14:30.
В Малиновском военкомате сын проходил медкомиссию на приписное, где был направлен на обследование в 11 больницу, видимо из за сотрясения, которое у него было в детстве.
После посещения больницы стало ясно, что это затянется на долго. Совершенно нет времени на это. Можно ли и за сколько ускорить этот процесс с результатом - здоров.
Только что звонили с военкомата, сказали мол если в понедельник не притопаю в 6 кабинет дело передадут в прокуратуру, медкомиссию не прошел так как не было времени, чем это все может грозить? И что за кабинет такой шестой? Военкомат Малины.
Господа, просвятите как проходит процесс получения военника по истечении 25-летнего возраста людям "косившим"??? На руках есь приписное.
Варианта два:Господа, просвятите как проходит процесс получения военника по истечении 25-летнего возраста людям "косившим"??? На руках есь приписное.
1. Ждешь повестки (прибыть для уточнения документов и т.п.), идешь в военкомат, отдаешь повестку, там тебе скажут что делать.
2. Не ждешь повестки, сам идешь в военкомат, далее все тоже самое.
Был вообщем в военкомате, вписали штраф 51 грн и дали отсрочку сделать мед обследование до 1 февраля, денег не было с собой сказали в среду приехать и у них там заплатить.
Перед поступлением на военную кафедру сына послали на медкомиссию. Проходил он её больше месяца, осмотра в комиссариате оказалось не достаточно, посылали в разные больницы города, к врачам, на анализы, на рентгены и т.д.
Очень было удивительно такое глубокое исследование здоровья моего мальчика, появились даже подозрения о "шкурном интересе" врачей, но мы с мужем решили дождаться заключения всех врачей.
Короче, для военной кафедры он оказался не годен по 3 статьям. Плоскостопие, внутричерепное давление и "грудь сапожника"...
Вот у меня такой вопрос: тема службы в армии для него закрыта по состоянию здоровья? или по окончании университета его всё равно будут призывать? Интересно, обычная медкомиссия призывника будет такая же предвзятая?
Будет очень странно, если потом он окажется годен....
Последний раз редактировалось Maslink@; 13.12.2010 в 21:00.
можно быть негодным для военной кафедры, но годным к срочной.
а врачи то сразу намекали...
Последний раз редактировалось Oberst; 13.12.2010 в 21:22.
Ну... может быть такую "сверхзаботу" врачей нужно было расценить как намёк...
Но вот я почему-то была не против такого полного осмотра своего не блистающего здоровьем ребёнка (ну для меня-то он всегда будет ребёнком, да?).
Вначале мы узнали, что гемоглобина у него катастрофическая нехватка! Тут же присадили на гранаты, печень и гречку.
Про плоскостопие правда было давно известно, но уже как-то подзабыто... В очередную смену обуви - об экономии не было даже мыслей!
А вот про "грудь сапожника" я даже не слышала никогда! Хотя при общении с ближайшими родственниками выяснилось, что это наследственное. И у деда, и у отца очень похожее строение грудной клетки. Не очень это страшно оказывается.
Ну и внутричерепное давление - тоже сюрпризом явилось...
Так вот, мы на семейном совете решили, что если для военной кафедры негоден - то на срочную тем более не пойдёт.
Если по всем правилам - то какая же это служба будет?
Последний раз редактировалось Maslink@; 13.12.2010 в 23:41.
а кто главный в приморском?
Социальные закладки