|
Насколько я слышала, то люди к ним ходют из-за этих доп. услуг и отказываются. Но при отключении от этих "услуг" им надо заявление, хотя когда эти услуги телеком в счета вписывать начал, то никаких заявлений им никто не подавал, чудеса чудесатые. Вот http://www.odvestnik.com.ua/issue/603/11370/print/ за 2011 год девочка ситуэйшн описала. Я тут у себя поковырялась, оказалось с 02/2009 мне 2,02 начисляют за доп. услуги. Вот и я к ним пойду. Причем в одних счетах одной строчкой 2,02, а в других двумя строчками 1,3+0,72 теже 2,02. Вы пишите про 1,87 - такое я у них на сайте нашла, там есть несколько услуг по такой цене, а вот 1,3 и 0,72 хоть убейте. Может кто-то меня просветит, чем это я таким пользуюсь?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Возможно, только как предположение, Вам включили
- АОН (Caller ID) ;
- переадресацию (существует три вида переадресации, по идеи, каждая включается отдельно, но могут быть варианты) ;
- возможность организации конференции.
А вообще существует масса функций, но я не сохранил эту книжку, где они описаны, за ненадобностью.
навскидку
- будильник ;
- чёрный список ;
- уведомление о поступившем звонке ;
и т.д.
есть выход Интер Телеком! пользуюсь им более 2-х лет! Никаких нареканий!
Что произошло со связью? Пол Молдаванки отключено. Сказали, что до 18 июля. Интернет ОГО тоже отсутствует![]()
«Укртелеком» получила право на торговый знак «Iнтернет»
http://itc.ua/news/_ukrtelekom_poluchila_pravo_na_torgovyj_znak_inter net_54734?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&ut m_campaign=Feed%3A+itc_all%2Flast10+%28%D0%92%D1%8 1%D0%B5+%D0%BE%D0%B1+%D0%98%D0%A2+-+ITC.UA+-+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8\%D0%A1 %D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8%29Ситуация с регистрацией знака «Інтернет» является противоречивой, поскольку согласно закону «Об охране прав на знаки для товаров и услуг», новое свидетельство позволяет компании запрещать другим лицам использовать знак без их согласия, и в то же время запретить использование общеупотребимых терминов, согласно все тому же закону, нельзя.
____
Интернет - не Укртелекомовское изобретение. Как вообще могли разрешить выдачу подобных документов :![]()
завтра они получат право на товарный знак "телефон", "пиво", "молоко", "хлеб"....
Когда, наконец, УТК переведет такого типа АТС, как 54 на "цифру".
Напрягают постоянные "залипания" оборудования и как следствие не работоспособность телефонного номера.
А дозвонится в службу ремонта - надо потратить полдня.
На моей памяти с 2004 по 2007 Укртелеком 2 раза менял номера телефонов на работе (732 стало 721 потом 730) и 1 раз дома (25 стало 732, у свекрови 732 на 732, только следующие цифры другие, в чем прикол - не поняла). Причем завод понес приличные потери - отпечатали рекламную продукцию с номерами, которых не стало через неделю, почти месяц не работали телефоны, сказали, что пока нет возможности и только предупреждение о подаче в суд нашло время и нам таки подключили за выходные телефоны.
Добрый день! Не подскажете какой номер телефона у службы ремонта сетей УТК? В понедельник вызвал мастера, во вторник пришел, проверил щиток и в доме, сказал, что обрыв кабеля и перезвонит другой бригаде по ремонту кабелей. Никого не было. Сегодня позвонил в сервис, сказали, "что у меня обрыв кабеля" и дали этот номер - 7651234.
Социальные закладки