Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 97 из 189 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3777
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Очень удачная фотка!!!! Особенно порадовал счастливый обладатель квитанции.))))) Такую галерею можно сделать с разных пунктов оплаты)))))
    P.S. И обратите внимание,одни пенсионеры.
    А меня отец сам попросил отказаться, теперь у него только мобильный, который уже привык всегда носить с собой, и я могу в любой момент с ним связаться.
    По привычке из советских времён они получают удовольствие от общения в очереди Иначе зачем они стоят?))

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    По привычке из советских времён они получают удовольствие от общения в очереди Иначе зачем они стоят?))
    они боятся, что у них снимут телефон за просрочку в оплате.
    помните, как в советские времена было?
    месяц неоплаты - и поминай как звали, сосед дал взятку, телефон будет у него.
    Последний раз редактировалось densen2002; 06.07.2011 в 08:25.

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    .... Иначе зачем они стоят?))
    потому что не все могут освоить новшества современной техники... такие как банкомат, платежный терминал...
    вот и стоят... а еще не всегда приходят квитанции... вот сколько платить в таком случае? и опять путь только в их кассу...

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали тут или нет о таком свинстве этой шарашкиной конторы, как "Додаткови послуги АТС".
    Я обычно весьма бегло просматриваю счета - поскольку телефонную трубку беру в руки пару раз за месяц - да и то, чтобы дозвониться в саппорт ОГО, а проводную связь считаю агонизирующе умирающей.

Так вот, оказывается, два года назад они всем абонентам цифровых АТС поголовно включили "Додаткови послуги" - в которые входит АОН, и ещё какой-то допотопный никому не нужный шлак. И все эти два года ежемесячно списывают 1.87 грн за услуги, которыми большинство людей не пользуется. Чтобы их отключить - необходимо тратить время, ехать в абонотдел и писать заяву на отключение услуг.

Пишу про это в теме с двумя целями - думаю, ещё найдётся немало людей, которые точно также платят за неиспользуемые услуги, а ещё интересно - насколько правомерно подобное поведение нашего УТ?
    Насколько я слышала, то люди к ним ходют из-за этих доп. услуг и отказываются. Но при отключении от этих "услуг" им надо заявление, хотя когда эти услуги телеком в счета вписывать начал, то никаких заявлений им никто не подавал, чудеса чудесатые. Вот http://www.odvestnik.com.ua/issue/603/11370/print/ за 2011 год девочка ситуэйшн описала. Я тут у себя поковырялась, оказалось с 02/2009 мне 2,02 начисляют за доп. услуги. Вот и я к ним пойду. Причем в одних счетах одной строчкой 2,02, а в других двумя строчками 1,3+0,72 теже 2,02. Вы пишите про 1,87 - такое я у них на сайте нашла, там есть несколько услуг по такой цене, а вот 1,3 и 0,72 хоть убейте. Может кто-то меня просветит, чем это я таким пользуюсь?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

5. Вверх #1925
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Может кто-то меня просветит, чем это я таким пользуюсь?
    Возможно, только как предположение, Вам включили
    - АОН (Caller ID) ;
    - переадресацию (существует три вида переадресации, по идеи, каждая включается отдельно, но могут быть варианты) ;
    - возможность организации конференции.

А вообще существует масса функций, но я не сохранил эту книжку, где они описаны, за ненадобностью.

навскидку
    - будильник ;
    - чёрный список ;
    - уведомление о поступившем звонке ;

и т.д.

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    есть выход Интер Телеком! пользуюсь им более 2-х лет! Никаких нареканий!

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Что произошло со связью? Пол Молдаванки отключено. Сказали, что до 18 июля. Интернет ОГО тоже отсутствует

8. Вверх #1928
    User banned

Thumbs down Укртелеком жжет

«Укртелеком» получила право на торговый знак «Iнтернет»

Ситуация с регистрацией знака «Інтернет» является противоречивой, поскольку согласно закону «Об охране прав на знаки для товаров и услуг», новое свидетельство позволяет компании запрещать другим лицам использовать знак без их согласия, и в то же время запретить использование общеупотребимых терминов, согласно все тому же закону, нельзя.
    http://itc.ua/news/_ukrtelekom_poluchila_pravo_na_torgovyj_znak_inter net_54734?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&ut m_campaign=Feed%3A+itc_all%2Flast10+%28%D0%92%D1%8 1%D0%B5+%D0%BE%D0%B1+%D0%98%D0%A2+-+ITC.UA+-+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8\%D0%A1 %D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8%29

____

Интернет - не Укртелекомовское изобретение. Как вообще могли разрешить выдачу подобных документов :

9. Вверх #1929
    завтра они получат право на товарный знак "телефон", "пиво", "молоко", "хлеб"....

10. Вверх #1930
    User banned
    Когда, наконец, УТК переведет такого типа АТС, как 54 на "цифру".
    Напрягают постоянные "залипания" оборудования и как следствие не работоспособность телефонного номера.

А дозвонится в службу ремонта - надо потратить полдня.

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Напрягают постоянные "залипания" оборудования и как следствие не работоспособность телефонного номера..
    поставьте номер от ИТ и не парьтесь.
    ибо электронная станция не спасет от проблем с кабелями.

12. Вверх #1932
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    поставьте номер от ИТ и не парьтесь.
    ибо электронная станция не спасет от проблем с кабелями.
    Я не про себя. И у этих людей даже не стоит вопрос о смене оператора, хотя бы уже потому что номер действует много десятков лет

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Я не про себя. И у этих людей даже не стоит вопрос о смене оператора, хотя бы уже потому что номер действует много десятков лет
    На моей памяти с 2004 по 2007 Укртелеком 2 раза менял номера телефонов на работе (732 стало 721 потом 730) и 1 раз дома (25 стало 732, у свекрови 732 на 732, только следующие цифры другие, в чем прикол - не поняла). Причем завод понес приличные потери - отпечатали рекламную продукцию с номерами, которых не стало через неделю, почти месяц не работали телефоны, сказали, что пока нет возможности и только предупреждение о подаче в суд нашло время и нам таки подключили за выходные телефоны.

14. Вверх #1934
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    На моей памяти с 2004 по 2007 Укртелеком 2 раза менял номера телефонов на работе
    Так то же самое они сделали с 65 АТС.

Добавив 7ку, они изменили 4 последние цифры полностью.

Вот было "веселье" людям сообщать всем свой новый номер.

15. Вверх #1935
    при смене АТС на цифровую номер все равно изменится.
    так смените оператора вместе с номером.

16. Вверх #1936
    Посетитель
    Добрый день! Не подскажете какой номер телефона у службы ремонта сетей УТК? В понедельник вызвал мастера, во вторник пришел, проверил щиток и в доме, сказал, что обрыв кабеля и перезвонит другой бригаде по ремонту кабелей. Никого не было. Сегодня позвонил в сервис, сказали, "что у меня обрыв кабеля" и дали этот номер - 7651234.

17. Вверх #1937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AleksSan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не подскажете какой номер телефона у службы ремонта сетей УТК? В понедельник вызвал мастера, во вторник пришел, проверил щиток и в доме, сказал, что обрыв кабеля и перезвонит другой бригаде по ремонту кабелей. Никого не было. Сегодня позвонил в сервис, сказали, "что у меня обрыв кабеля" и дали этот номер - 7651234.
    7651234 это телефон диспетчерской линейно - КАБЕЛЬНОГО участка на Филатова 13 б, ждите сделают Вам телефон рано или поздно )))

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    при смене АТС на цифровую номер все равно изменится.
    так смените оператора вместе с номером.
    не факт, что изменится (ну разве что на первую цифру ).
    бывает "системная замена" бывает "безсистемная".
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

19. Вверх #1939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    7651234 это телефон диспетчерской линейно - КАБЕЛЬНОГО участка на Филатова 13 б, ждите сделают Вам телефон рано или поздно )))
    Жду, уже неделю)))

20. Вверх #1940
    User banned
    Цитата Сообщение от AleksSan Посмотреть сообщение
    Жду, уже неделю)))
    А Вы написали заявление, чтобы сделали перерасчёт за всё то время, пока номер не работает ?

Ответить в теме
Страница 97 из 189 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права