|
Меня уже ранила...
![]()
Кадры разрушают все!
опаньки...надеюсь... в сердце ??)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE мастер спорта по стендовой стрельбе [/QUOTE]
остерегайтесь... Подруга может приехать со своим стендом.... )
Рябят, а никто не знает, что за песня в рекламе какой-то зубной клиники, там где девочка рожицы строит?)) Мне так нравится эта песня)
не знаю, а меня бесит и беспокоит стиль изложения мыслей Подруги... тут так - или ты будешь РАБОМ типа КИНА с немцами или тебя подруга будет раздражать и бесить как меня например... не знаю почему но я так хочу увидеть ПОДРУГУ.. ммм.. и пообщаться, как друзья))
кстате со мной лучше дружить, я в канны собираюсь, след. фильм сниму, так может GTV продаст мне контрольный пакет акций... ну почти продаст, подарит..
...-копать... раздражать и бесить...
я приду к тебе во снено я так хочу увидеть ПОДРУГУ
его уже закрыли... привет от Мавродиммм..
это как?и пообщаться, как друзья))
hollywood, я не Кино и немцы и не Вы... но я не раб и раздраженной стилем изложений мыслей Подруги меня назвать оч сложно...
хм...а третьего варианта нет???
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
е%$#ь???))
Подруга, чтобы понять мою гениальность - посмотри фильм ГОРЮЧАЯ ЛЮБОВЬ.. кстате можешь уволить всех операторов и взять меня на 5 ставок.. каждый кадр будет гениальный, я всегда снимаю лучше всякого оператора земли..
ну так если вы раздражены... тогда вы как и я... всё нормально, просто ПОДРУГА понимает что она не супер, т.е. её канал... ну совсем просто канальчик, уверен она это признает тут при всех... просто все думают что она думает что GTV супер, а она думает иначе, это же видно по стилю изложения мыслей..
тихо... тихо, мой маленький... мы знаем... мы все это знаем ... Джингл беллз джингл беллз джингл олл зе вей...я всегда снимаю лучше всякого оператора земли..
пора говорить простятским языком, без замысловатых культурно-литературных фразочек и быть тем кем является подруга - ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ и отдать пост президента скромного GTV - МНЕ, МУЖИКУ!!
отдать пост красивому мужщинеДИМАСЬКЕ
10-62...
вот если бы GTV был мудрее, то оценил бы мои http://www.youtube.com/watch?v=cTH9RzKkbOY фильМЫ и просто пал бы ниц передо мной, я всё равно не дам свои фильмы, Но НИЦ ПАСТЬ - это уже УРОВЕНЬ!!!
10-62 это номер такси? 90210
Социальные закладки