|
Девочки у кого то такое было:у малой как потница на ручках и ножках,мажу бипантеном или цинковой мазью(она подсушивает)или присыпочкой,и пропадают пятна.Но они ширшавенькие на ощупь,проводишь по телу и чувствуешь.Это что,такая чувствительная кожа что реагирует так.
я такая скорая на помощь!
у меня такое с кожей, тоже на ощупь шершавая - не знаю что делать(
Последний раз редактировалось sea; 31.05.2011 в 10:26. Причина: не у меня в смысле( у ребенка
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Напишу предисторию маленькую.
Мне было 5 лет когда моя сестра выходила замуж и в мою детскую память врезалась одна сцена. В гости пришел ее жених с родителями и все мы смотрели видео (еще с бабин каких-то) где моей сестре (невесте) было года 2 и она сидела на горшке с газетой и т.д. Все умиленно смеялись, а я тогда твердо про себя решила, что никогда не выйду замуж по тому что не перенесу такого позора, чтобы жених видел меня на горшке с голой попой… (я почему-то думала, что просмотр такого видео обязательная предсвадебная процедура и без нее никуда)
Так вот недавно по среди ночи я вспомнила эту историю и представила как мой сынок приводит ко мне свою невесту, а я ей показываю что-то такое сладкое-сладкое, сопливое-сопливое. Так родилась идея смастерить такой клипчик о всем первом в жизни моего сына.
Вот и он.
смотреть со звуком))
а если мне сидеть месяц не разрешили, такая поза подойдет?
Тоже если у меня на руках - то дай сисю и все.... или орем как порося. Правда мы совсем маленькие еще))) у меня не хватает пока выдержки терпеть, даю грудь чуть что.... А кушаем за три подхода вечно - поели, заснули в процессе, только с рук - плач, поели, притворились спящим, плач, поели. И только с третьего раза засыпает. Хотя молока в груди хватает вроде, он поест, так можно еще сцедить, струйкой бьет.... Правда я так и не сцеживалась толком ни разу, все хочу "закосервировать" немного молочка на всякий случай, пока думаю в чем.
Девочки, вот врач сказала допаивать, а он соску с водой неохотно берет, а если и пососал - сразу срыгивает..... я так пару раз попробовала и забросила. Просто жарко так, я понимаю что первое молочко почти вода, но все таки. Если не хочет - значит и не надо? Медсестра говорила чуть ли не до 150 мл в день можно между кормлениями, а он с 10 еле высосет, так потом еще и Бееее..... И сколько вода может в бутылочке находиться? через сколько ее опять стерилизовать и воду новую, если эту не выпивает?
Сначала написала, потом уже дочитала темку что вчера как раз водичку обсуждали)))) зачит не у меня одной отказывается. Может его с ложки пробовать??
Последний раз редактировалось LuFon; 31.05.2011 в 11:05.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
не знаю, шов вроде 1, и не рвалась, а сразу порезали, так как я узкая "там" а у малого голова крупная. И врач постоянно мне говорила потом "МЕСЯЦ не садиться, даже в машине, вообще!!!!" а секаса так вообще минимум 2 месяца.
Ныло в начале, ставила свечи первые 4 дня - помогало, а потом уже перестала, так как они при ГВ не рекомендуются. Потом неделю ходила в раскорячку, кололо. А ровно через недельку поехала в роддом к своей врачихе, оа там повыдергивала остатки ниток и буквально слезая с кресла почувствовала себя человеком. Хоть хожу нормально. Только к вечеру чуть ноет, или если перенапрягусь, но уже лучше намного.
я тоже там узкая, я вообще не знала как рожать. я за день до родов делала узи ( у твоего доктора) мне сказали что ре 3000 гр весит, а родила 3400. вот они меня не разрезали, я сама порвалась 1 разрыв и 2 ссадины. я 7 или 8 дней свечи вставляла, не могла ночью спать, все ныло. но меня шили саморассасывающимися нитками у меня узелки поотпадали и все.
я до сих пор когда сажусь делаю это очень аккуратно.
а на счет секиса, мне тоже сказали минимум 2 месяца!!!!!
да меня тоже вроде саморассасывающимися. Может так долго у тебя ныло потому что они сами "поотпадали". У меня тоже начали вылазить потихоньку ниточки, за день как раз перед тем как к врачу поехала. Но реально, после того как она остатки сама повыдергивала - легче намного стало.
Lucily, очень красивое видео...я бы сказала абалденное. Сама очень люблю такие делать.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки