Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 97 из 575 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 11492
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    У меня сынуля только в 5 месяцев стал сосать пустышку)) до этого категорически не хотел. Правда я купила новую, AVENT, силиконовую, слегка сплющенную сверху вниз.. И начал сосать, видно старая ему не нравилась чем-то.
    Что сказать, пустышка - это реальная помощь, когда надо ребенка успокоить: например, в коляске на улице, или в машине в автокресле.. Раньше приходилось орущего ребенка вытаскивать из коляски и тащить на руках, а впереди себя толкать коляску. Неудобно(((
    Так что надо пробовать давать малышу разные формы, какая-то понравится, вот..
    ну нам авентовские вообще не подходят...мы купили чиковские, которые по форме сосок напоминают приплюснутый))Иногда сосет пустышку...но вот что странно он ее сосет, только когда ему моя мама ее дает....
    может я как то не правельно даю ее??странно...

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для Муза)
    Девочки у кого то такое было:у малой как потница на ручках и ножках,мажу бипантеном или цинковой мазью(она подсушивает)или присыпочкой,и пропадают пятна.Но они ширшавенькие на ощупь,проводишь по телу и чувствуешь.Это что,такая чувствительная кожа что реагирует так.
    я такая скорая на помощь!

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для sea
    у меня такое с кожей, тоже на ощупь шершавая - не знаю что делать(
    Последний раз редактировалось sea; 31.05.2011 в 10:26. Причина: не у меня в смысле( у ребенка
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то такое было:у малой как потница на ручках и ножках,мажу бипантеном или цинковой мазью(она подсушивает)или присыпочкой,и пропадают пятна.Но они ширшавенькие на ощупь,проводишь по телу и чувствуешь.Это что,такая чувствительная кожа что реагирует так.
    вот как ра3 у нас такое!!!!мы мажем элиделом нас только он и спасает...очень рекомендую!)

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Напишу предисторию маленькую.

Мне было 5 лет когда моя сестра выходила замуж и в мою детскую память врезалась одна сцена. В гости пришел ее жених с родителями и все мы смотрели видео (еще с бабин каких-то) где моей сестре (невесте) было года 2 и она сидела на горшке с газетой и т.д. Все умиленно смеялись, а я тогда твердо про себя решила, что никогда не выйду замуж по тому что не перенесу такого позора, чтобы жених видел меня на горшке с голой попой… (я почему-то думала, что просмотр такого видео обязательная предсвадебная процедура и без нее никуда)

Так вот недавно по среди ночи я вспомнила эту историю и представила как мой сынок приводит ко мне свою невесту, а я ей показываю что-то такое сладкое-сладкое, сопливое-сопливое. Так родилась идея смастерить такой клипчик о всем первом в жизни моего сына.

Вот и он.

смотреть со звуком))

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Так родилась идея смастерить такой клипчик о всем первом в жизни моего сына.
    очень трогательно, и такая музыка "сильная". просто супер!!!!!!!!!!!! я честно просто в восторге, сейчас смотрю на куколку которая лежит рядом со мной и глаза на мокром месте.я поняла что ДЕТИ - это то ради чего стоит жить.

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    я честно просто в восторге, сейчас смотрю на куколку которая лежит рядом со мной и глаза на мокром месте.я поняла что ДЕТИ - это то ради чего стоит жить.
    Точно, дети переворачивают все взгляды на жизнь.
    Спасибо.

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!а у кого сколько эти выделения послеродовые шли???Что-то у меня помоему долго сильно они идут..уже больше полутора месяцев(Так надоели блин..при чем сильнее начались последние дни.

и еще вопросик...
    маленький как - то странно начал сильно много слюней пускать))Прям пу3ырит ими постоянно))или струйка слюнек стекает иногда...раньше такого не было...
    Слюни в вашем возрасте - это нормально.
    Выделения ок.месяца были.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Я так Лику лет до 2-х укачивала Иногда в такой позе и засыпала)))
    а если мне сидеть месяц не разрешили, такая поза подойдет?
    Тоже если у меня на руках - то дай сисю и все.... или орем как порося. Правда мы совсем маленькие еще))) у меня не хватает пока выдержки терпеть, даю грудь чуть что.... А кушаем за три подхода вечно - поели, заснули в процессе, только с рук - плач, поели, притворились спящим, плач, поели. И только с третьего раза засыпает. Хотя молока в груди хватает вроде, он поест, так можно еще сцедить, струйкой бьет.... Правда я так и не сцеживалась толком ни разу, все хочу "закосервировать" немного молочка на всякий случай, пока думаю в чем.

Девочки, вот врач сказала допаивать, а он соску с водой неохотно берет, а если и пососал - сразу срыгивает..... я так пару раз попробовала и забросила. Просто жарко так, я понимаю что первое молочко почти вода, но все таки. Если не хочет - значит и не надо? Медсестра говорила чуть ли не до 150 мл в день можно между кормлениями, а он с 10 еле высосет, так потом еще и Бееее..... И сколько вода может в бутылочке находиться? через сколько ее опять стерилизовать и воду новую, если эту не выпивает?

Сначала написала, потом уже дочитала темку что вчера как раз водичку обсуждали)))) зачит не у меня одной отказывается. Может его с ложки пробовать??
    Последний раз редактировалось LuFon; 31.05.2011 в 11:05.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а если мне сидеть месяц не разрешили, такая поза подойдет?
    а чего аж месяц??????????????? мне сказали 10 дней, но я не садилась 2 недели, боялась!!! а что ильные разрывы были??? у меня вроде не очень сильные, но болели так что я целыми днями за врачом ходила и ныла что бы они как то обезболили мне все!!!!

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    а чего аж месяц??????????????? мне сказали 10 дней, но я не садилась 2 недели, боялась!!! а что ильные разрывы были??? у меня вроде не очень сильные, но болели так что я целыми днями за врачом ходила и ныла что бы они как то обезболили мне все!!!!
    Мне в роддоме сказали 2 недели не сидеть, а моя гинеколог из ЖК сказала, что лучше не сидеть месяц, а потом еще недели 2 не садится на мягкие диваны или кресла. В общем чем дольше, тем лучше

12. Вверх #1932
    не знаю, шов вроде 1, и не рвалась, а сразу порезали, так как я узкая "там" а у малого голова крупная. И врач постоянно мне говорила потом "МЕСЯЦ не садиться, даже в машине, вообще!!!!" а секаса так вообще минимум 2 месяца.
    Ныло в начале, ставила свечи первые 4 дня - помогало, а потом уже перестала, так как они при ГВ не рекомендуются. Потом неделю ходила в раскорячку, кололо. А ровно через недельку поехала в роддом к своей врачихе, оа там повыдергивала остатки ниток и буквально слезая с кресла почувствовала себя человеком. Хоть хожу нормально. Только к вечеру чуть ноет, или если перенапрягусь, но уже лучше намного.

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не знаю, шов вроде 1, и не рвалась, а сразу порезали, так как я узкая "там" а у малого голова крупная. И врач постоянно мне говорила потом "МЕСЯЦ не садиться, даже в машине, вообще!!!!" а секаса так вообще минимум 2 месяца.
    Ныло в начале, ставила свечи первые 4 дня - помогало, а потом уже перестала, так как они при ГВ не рекомендуются. Потом неделю ходила в раскорячку, кололо. А ровно через недельку поехала в роддом к своей врачихе, оа там повыдергивала остатки ниток и буквально слезая с кресла почувствовала себя человеком. Хоть хожу нормально. Только к вечеру чуть ноет, или если перенапрягусь, но уже лучше намного.
    я тоже там узкая, я вообще не знала как рожать. я за день до родов делала узи ( у твоего доктора) мне сказали что ре 3000 гр весит, а родила 3400. вот они меня не разрезали, я сама порвалась 1 разрыв и 2 ссадины. я 7 или 8 дней свечи вставляла, не могла ночью спать, все ныло. но меня шили саморассасывающимися нитками у меня узелки поотпадали и все.
    я до сих пор когда сажусь делаю это очень аккуратно.
    а на счет секиса, мне тоже сказали минимум 2 месяца!!!!!

14. Вверх #1934
    я 7 или 8 дней свечи вставляла, не могла ночью спать, все ныло. но меня шили саморассасывающимися нитками у меня узелки поотпадали и все.
    да меня тоже вроде саморассасывающимися. Может так долго у тебя ныло потому что они сами "поотпадали". У меня тоже начали вылазить потихоньку ниточки, за день как раз перед тем как к врачу поехала. Но реально, после того как она остатки сама повыдергивала - легче намного стало.

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Так вот недавно по среди ночи я вспомнила эту историю и представила как мой сынок приводит ко мне свою невесту, а я ей показываю что-то такое сладкое-сладкое, сопливое-сопливое. Так родилась идея смастерить такой клипчик о всем первом в жизни моего сына.

Вот и он.
    Какая красота. Ради таких моментов и стоит жить и радоваться! Растите здоровенькими и крепенькими)))

16. Вверх #1936
    я тоже там узкая, я вообще не знала как рожать. я за день до родов делала узи ( у твоего доктора) мне сказали что ре 3000 гр весит, а родила 3400. вот они меня не разрезали, я сама порвалась 1 разрыв и 2 ссадины.
    Мой с обвитием шел 3310, и вроде, я так услышала, что тянул пуповиной плаценту (сейчас все как в тумане, обрывки фраз помню, может и не это имели ввиду) поэтому сразу порезали.

17. Вверх #1937
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Lucily, очень красивое видео...я бы сказала абалденное. Сама очень люблю такие делать.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Вот и он.[video]
    Невероятно трогательно, красиво, волнующе и прекрасно!!! Молодцы, что так сделали!!! Очень и очень здорово!!!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    я тоже там узкая, я вообще не знала как рожать. я за день до родов делала узи ( у твоего доктора) мне сказали что ре 3000 гр весит, а родила 3400. вот они меня не разрезали, я сама порвалась 1 разрыв и 2 ссадины. я 7 или 8 дней свечи вставляла, не могла ночью спать, все ныло. но меня шили саморассасывающимися нитками у меня узелки поотпадали и все.
    я до сих пор когда сажусь делаю это очень аккуратно.
    а на счет секиса, мне тоже сказали минимум 2 месяца!!!!!
    по сравнению с вашими проблемами, кесарево-это сказка!!!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    по сравнению с вашими проблемами, кесарево-это сказка!!!
    аххааа))) да уж, не знали чего бояться))))
    я вот теперь думаю, это ж если второго рожать - то сразу будут резать по старому шву? )))))))

Закрытая тема
Страница 97 из 575 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права