Интересно, хоть один человек читал ее от начала до конца? ))) И ведь нафлудили всего за пару дней )))
|
Интересно, хоть один человек читал ее от начала до конца? ))) И ведь нафлудили всего за пару дней )))
Не совсем смешной перл, но улыбает до слёз. Нет предела человеческой жадности.
В "Куда девать ненужное?" - юзер выкладывает список найденного дома хлама, далее следует фразочка:
Значит, то, что просится в мусорный контейнер, форумчане поблату должны забрать йогурты и кефирчики.... Или в мусорке есть автоматы для выдачи йогуртов?отдам за йогурты и кефирчики, самовывоз с Молдованки. (ну, комбез, косметические и книжку по центру принесу). забирайте габаритное срочно, завтра все пойдет в мусорку.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ноу комент.Может кому не нужно обои , окно мет пластик бу 1м на 1.20м двери входные бронированые бу не дорого на Черемушках живу для бабушке в деревню пенсия 600 грн ...![]()
Интересно, зачем бабушке бронированная дверь и что она такого покупает на 600 гривен, что необходимо тщательно закрываться?![]()
Проверочные слова: сизечки, сизяндры....Мне конечно льстит, что в ее сизьках теперь есть мои пара копеек)))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 12.03.2010 в 11:36.
А я бы хотела поменять чесночницу на посудомоечную машину..мясорубку меняю на газ плиту.![]()
Не ужели ЗАГС теперь котеек регистрирует? Скоро дойдет и до свидетельства о браке.Котейке 10 месяцев, есть свидетельство о рождении
-//-
КаЦЦа, я поняла, почему автор это слово пишет через "з".Мне конечно льстит, что в ее сизьках теперь есть мои пара копеек
Проверочное слово "сизый". Видать, товарищ эти самые с....и так тискает в порыве страсти, что они становятся сизого цвета...)))))))))))))))
помогите достать жука знахаря!Борюсь с искушением предложить товарищу муравья-травника, тлю-вещунью,
короеда- кудесника,комарика- чародея ,ну или на крайняк ,гусеницу-ведунью
ОтветСообщение от ninurta
Нужна настенная карта Древнего Рима
Ну е-мае, в каждом порядочном доме обязана быть! Кто ж Вам свою-то отдаст...
За объективность! Во всём.нужна Обьективная информация, а не искажённые факты с коих так и наровят спрыгнуть, или споры о коих говорят а согласия так и не давали.
Народ, вот это заставило нас с мужем рыдать:
https://forumodua.com/showpost.php?p=10576740&postcount=17487
)))))))))) Кто станет следующей жертвой? Беся, берегисЯ!
))))))))
И вот ещё, "Куда девать ненужное?" рулит:
(пост напечатан с женского аккаунта).Меняю 57 презервативов на аквариум. Сын
Видать, в презервативы вмещается всё-таки мало воды, рыбкам тесно....)))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 16.03.2010 в 09:42.
Социальные закладки