у некоторых получается
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
у некоторых получается
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Все что я хочу, сбывается!
Мы теряем дух здорового авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, все эмоции и чувства разложили по полочкам, систематизируем, выдавливаем из себя слова любви - ТОСКА! (а что мешает просто сказать женщине красивые слова!)
Жизнь карантин у входа в Рай.
А чо выдавливать? Не любишь - не говори, а любишь - говори каждую минуту, язык не отвалится![]()
Дружба, не дружба, а женщины любят красивые слова, их это не напрягает как мужчин.
Да! Вы угадали, начало фразы из кинофильма --- И.С.или С.П.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 30.11.2009 в 00:53.
Кто придумал дружбу, мужчины или женщины? Наверно мужчины.
Если каждый из Нас Мужчин и Женщин представит Себя на Необитаемом Острове) Женщина + Мужчина)))) Что будет через Неделю Месяц) 2 месяца)))))Вот и дРУЖБА!!)))))))))))))))))))))
Верю! Но не дружу))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ну язык то не отвалится, но ежеминутное произношение данного слова делает его повседневным и обыденным, при этом теряется его истинное значение и "люблю" становится в один ряд со словом "привет".
А по теме дружба между мужчиной и женщиной существует, но не долго. Мужчины импульсивны и увидев эффектную грудь или красивую попку у них в мозгу сразу вспыхивает "хочу". Женщины более рассудительны и практичны, очень часто бывает что оценив дружескую заботу и внимание они начинают рассматривать эти отношения с другой стороны. Вот тут дружба и заканчивается...
Ну здрааасти! С чего ты взял, что слова затаскиваются?! Они для того и существуют, чтобы их говорить, ага! И раз уж вспомнил слово "привет", так вспомни и то, что ты когда приходишь домой, а тебе мама/жена "привет!", ты же не скрипишь зубами "блин, задрали уже этим словом за целый день, а тут вы еще! виделись мля за 10 лет неоднократно!"
Ну а про "потерю истинного значения" слова "люблю" вообще смешноНе пугайся, истина не боится повторения и не убегает
![]()
Социальные закладки