Лоли такая уже большая. такая красивая! Я тоже нафоткала Карлушу, а скидывать фотки сюда не умею.
|
Лоли такая уже большая. такая красивая! Я тоже нафоткала Карлушу, а скидывать фотки сюда не умею.
Загрузите фотки на http://www.radikal.ru/ и скопируйте ссылки
скажите, а с какого возраста крутят папильотки?
сорри, почему то думала, что да, тогда вопрос другой, а как собачки гуляют с длиной шерстью, знаю, что другие породы с такой же длиной ходят с папильотками. Видела на выставки ши тцу, шерсть у этих собачек просто шикарная, решила спросить у владельцев этих собак, как отращивают такую длину?
конечно крутят,у меня мелкой 8 месяцев уже в принципе можно по-тихоньку крутить
ей то удобно, а вот остальным моим собакам уже больно "глаз режет" поэтому снимаю чаще,точнее они снимают как только я отвернулась))пока на приучила еще.
моей бы точно неудобно было бы...она и резинки то старается снять поскорее...
К этому приучать надо, и наказывать за то что снимает.Раз хотите красивую шерсть.
Мои девченки вернулись от бабушки - мы еще подросли, зубы меняются вовсю (4,5 месяца уже). Девченки вопрос по ушам- что с ними нужно делать (какие-то волоски вырывать- эт как?)
PS собак у нас одна- а про девченок я имела в виду мои доци и собаку- они вместе неделю были у бабушки
Последний раз редактировалось al.ya; 11.01.2013 в 13:57.
красотки
внутри ушной раковины(причём достаточно глубоко) обильно растут волоски, их нужно чем чаще, тем лучше выщипывать, это не больно совсем, если делать хотябы раз в месяц
нам при стрижке выщипывает мастер
Мы волоски из ушей выщипывали всего два раза,первый раз в месяца 4,второй сейчас в 8.Выщипываю сама,пальцами.За все эти четыре месяца,они отросли ровно на то расстояние-что бы их можно было захватить.По поводу боли -утверждать не стану,у меня маленький терпеливый танк,она сделает все что мама скажет.
А мы нашей красоточке всегда сразу после купания выдираем их где-то раз в 2 недели по-немногу, предварительно капнув пару капель специальных ушных капель дла удаления запаха,всяких микробов, и которые к тому же обладают легким обезбалювающим эффектом- продаются в зоомагазинах(заодно и ногтики подстригаем сразу)))),так как после ванной все эти прелести размокают и более поддатливы к удалению и малышке не будет больно!!! В общем приучите к этому с детства, потом никаких проблем и солидная экономия.Я считаю, что больше чем хозяину ваше сокровище не довериться никому!!!
И по моему опыту лучше рвать пинцетом и резкими движениями! Пальцами вы так не захватите, а только лишнюю боль принесете своей любимице!
Социальные закладки