Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 97 из 121 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2420
  1. Вверх #1921
    Новичок
    Лоли такая уже большая. такая красивая! Я тоже нафоткала Карлушу, а скидывать фотки сюда не умею.

2. Вверх #1922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Павел08 Посмотреть сообщение
    Лоли такая уже большая. такая красивая! Я тоже нафоткала Карлушу, а скидывать фотки сюда не умею.
    Загрузите фотки на http://www.radikal.ru/ и скопируйте ссылки

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    Это мама Капа и дочечка Лоли))
    красотульки)))

4. Вверх #1924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    красотульки)))
    спасибо. стараемся)) но не всегда получается. как только красиво причешу, тут же начинают играться и все растрепывается.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    спасибо. стараемся)) но не всегда получается. как только красиво причешу, тут же начинают играться и все растрепывается.
    у нас тоже самое)))сейчас стараемся шерсть отрастить...расчешу красотка только побегала с котом и все))растрепалась и резинки послазили)))на голове такой шухер

6. Вверх #1926
    Постоялец форума
    скажите, а с какого возраста крутят папильотки?

7. Вверх #1927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    скажите, а с какого возраста крутят папильотки?
    а ши тцу крутят папильотки? не видела(

8. Вверх #1928
    Постоялец форума
    сорри, почему то думала, что да, тогда вопрос другой, а как собачки гуляют с длиной шерстью, знаю, что другие породы с такой же длиной ходят с папильотками. Видела на выставки ши тцу, шерсть у этих собачек просто шикарная, решила спросить у владельцев этих собак, как отращивают такую длину?

9. Вверх #1929
    User banned
    конечно крутят,у меня мелкой 8 месяцев уже в принципе можно по-тихоньку крутить

10. Вверх #1930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    конечно крутят,у меня мелкой 8 месяцев уже в принципе можно по-тихоньку крутить
    спасибо, а скажите, как собачке в них "живется" удобно спать? никогда не сталкивалась, поэтому спрашиваю
    а крутите на какую косметику? раз в неделю снимаете?

11. Вверх #1931
    User banned
    ей то удобно, а вот остальным моим собакам уже больно "глаз режет" поэтому снимаю чаще,точнее они снимают как только я отвернулась))пока на приучила еще.

12. Вверх #1932
    моей бы точно неудобно было бы...она и резинки то старается снять поскорее...

13. Вверх #1933
    User banned
    К этому приучать надо, и наказывать за то что снимает.Раз хотите красивую шерсть.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Мои девченки вернулись от бабушки - мы еще подросли, зубы меняются вовсю (4,5 месяца уже). Девченки вопрос по ушам- что с ними нужно делать (какие-то волоски вырывать- эт как?)
    PS собак у нас одна- а про девченок я имела в виду мои доци и собаку- они вместе неделю были у бабушки
    Изображения
    Последний раз редактировалось al.ya; 11.01.2013 в 13:57.

15. Вверх #1935
    Посетитель
    красотки

внутри ушной раковины(причём достаточно глубоко) обильно растут волоски, их нужно чем чаще, тем лучше выщипывать, это не больно совсем, если делать хотябы раз в месяц
    нам при стрижке выщипывает мастер

16. Вверх #1936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Мои девченки вернулись от бабушки - мы еще подросли, зубы меняются вовсю (4,5 месяца уже). Девченки вопрос по ушам- что с ними нужно делать (какие-то волоски вырывать- эт как?)
    PS собак у нас одна- а про девченок я имела в виду мои доци и собаку- они вместе неделю были у бабушки
    Красотуля, на мою младшенькую похожа))
    Рвать волосы из ушей - мои страшно не любят(

17. Вверх #1937
    User banned
    Мы волоски из ушей выщипывали всего два раза,первый раз в месяца 4,второй сейчас в 8.Выщипываю сама,пальцами.За все эти четыре месяца,они отросли ровно на то расстояние-что бы их можно было захватить.По поводу боли -утверждать не стану,у меня маленький терпеливый танк,она сделает все что мама скажет.

18. Вверх #1938
    красотулька))))

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    А мы нашей красоточке всегда сразу после купания выдираем их где-то раз в 2 недели по-немногу, предварительно капнув пару капель специальных ушных капель дла удаления запаха,всяких микробов, и которые к тому же обладают легким обезбалювающим эффектом- продаются в зоомагазинах(заодно и ногтики подстригаем сразу)))),так как после ванной все эти прелести размокают и более поддатливы к удалению и малышке не будет больно!!! В общем приучите к этому с детства, потом никаких проблем и солидная экономия.Я считаю, что больше чем хозяину ваше сокровище не довериться никому!!!

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    И по моему опыту лучше рвать пинцетом и резкими движениями! Пальцами вы так не захватите, а только лишнюю боль принесете своей любимице!

Ответить в теме
Страница 97 из 121 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права