Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2067
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки , у нас такая проблема , малышке 4 месяца , молочка у меня мало, вес недобираем .. Смеси она не хочет , кривится и выплевывает как будто лимон дали , и сразу покрывается пятнами на лице и шейке , пятна проходят полностью через час . Такое ощущение где текла эта каша когда она ее выплевывала там и покраснения. Педя ничего толкового подсказать не может , говорит расцеживайте грудь
    Когда была совсем маленькая в роддоме допаивали наном , а потом нутрилоном ( но вырывала его) сейчас и от этих отказалась . Пробовали малыш гречаный, нестожен, Нан , и Нан гипоалергенный , все выплевывает
    Что ей может не нравится по вкусу и почему эти высыпания ? Может попробовать дать на козьем молоке ? Но я не уверена что и она понравится , а тратить деньги на эти смеси чтоб потом открытые портились ..

2. Вверх #1922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALISA74 Посмотреть сообщение
    Привет! Девченки подскажите как делать ребенку кефир в домашних условиях?
    мне мой педиатор посоветовала вот так: домашние молоко довести до кипения сразу снять и добавить детский кефир не размешивать. с магазиным молоком я не спросила как делать

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки , у нас такая проблема , малышке 4 месяца , молочка у меня мало, вес недобираем .. Смеси она не хочет , кривится и выплевывает как будто лимон дали , и сразу покрывается пятнами на лице и шейке , пятна проходят полностью через час . Такое ощущение где текла эта каша когда она ее выплевывала там и покраснения. Педя ничего толкового подсказать не может , говорит расцеживайте грудь
    Когда была совсем маленькая в роддоме допаивали наном , а потом нутрилоном ( но вырывала его) сейчас и от этих отказалась . Пробовали малыш гречаный, нестожен, Нан , и Нан гипоалергенный , все выплевывает
    Что ей может не нравится по вкусу и почему эти высыпания ? Может попробовать дать на козьем молоке ? Но я не уверена что и она понравится , а тратить деньги на эти смеси чтоб потом открытые портились ..
    могу Вам дать попробовать смесь Фрисо, может понравиться (мы тоже долго выбирали смесь), если бываете в Одессе
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    могу Вам дать попробовать смесь Фрисо, может понравиться (мы тоже долго выбирали смесь)
    а где вы находитесь??

5. Вверх #1925
    Новичок
    Привет,девочки! Собираюсь ехать в Одессу на следующей неделе,с малышом 1 годик)) вот переживаю,брать ли мне с собой детское питание,или у вас тоже продается? кушаем gerber и "бабушкино лукошко" может кто видел,продаются ли и в каких магазинах? да и вообще,в районе 9ст.Б.фонтана адреса детских магазинов,если вам не сложно конечно. буду очень вам благодарна. и еще,подгузники merries у вас продаются?

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Попробуйте Хуману Бифидус мы после роддома её купили вместо Нутрилона и до сих пор увлекаемся нам 8 месяцев, кроме Хуманы ничего не ел, все малыши, наны пошли в хлебопечку , да ещё Хипп пробовали -фуууу... на козьем молоке точно не понравиться вашей малышке , если она не берёт обычные смеси . Грудь само собой, но докармливать нужно если есть необходимость , нам помог Бифидус , заодно и решил проблему со стулом . Удачи Вам!!!

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для ohara
    Цитата Сообщение от vrednijxomyak Посмотреть сообщение
    Привет,девочки! Собираюсь ехать в Одессу на следующей неделе,с малышом 1 годик)) вот переживаю,брать ли мне с собой детское питание,или у вас тоже продается? кушаем gerber и "бабушкино лукошко" может кто видел,продаются ли и в каких магазинах? да и вообще,в районе 9ст.Б.фонтана адреса детских магазинов,если вам не сложно конечно. буду очень вам благодарна. и еще,подгузники merries у вас продаются?
    Конечно есть.А чем мы отличаемся от других городовМы же не в "Неандертальдии"живём.
    В любом супермаркете -Копейка,Сильпо,Таврия либо в аптеке есть большой выбор детского питания,в том числе и ваше поедаемое пюре.Подгузники можно преобрести в любой аптеке(каких множество).
    Удачного отдыха)

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от vrednijxomyak Посмотреть сообщение
    на 7 ст Фонтана есть социальная аптека (на стороне, где магазин Обжора), можно там посмотреть. Но обычно приходится ехать в Антошку, ближайшая на Ак. Филатова 5/2
    097-5-999-611

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от ohara Посмотреть сообщение
    Конечно есть.А чем мы отличаемся от других городовМы же не в "Неандертальдии"живём.
    В любом супермаркете -Копейка,Сильпо,Таврия либо в аптеке есть большой выбор детского питания,в том числе и ваше поедаемое пюре.Подгузники можно преобрести в любой аптеке(каких множество).
    Удачного отдыха)
    Дело в том, что рядом с 9 Фонтана нет поблизости Копейки и Таврии, на 6 Фонтана есть Сильпо
    097-5-999-611

10. Вверх #1930
    Дело в том, что рядом с 9 Фонтана нет поблизости Копейки и Таврии, на 6 Фонтана есть Сильпо
    Ну дык я думаю не трудно будет найти эти супермаркеты..Не будет же девушка находиться весь свой отдых на одном и том же месте.Заодно и город посмотрит.Аптеки то есть.
    Да и в любом продмаге,каковых куча-тоже есть детское питание.
    Последний раз редактировалось ohara; 03.07.2012 в 21:38.

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    У Таврии, Обжоры (и вроде Копейки) есть доставка на дом, заказы принимают и по телефону.

12. Вверх #1932
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как с ГВ перейти постепенно на искусственное. Нам 2 месяца. И с какой смеси лучше всего начать?

13. Вверх #1933
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вот тема про искусственное вскармливание. Там про смеси очень много.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Narcissa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как с ГВ перейти постепенно на искусственное. Нам 2 месяца. И с какой смеси лучше всего начать?
    А зачем?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки подскажите что можно давать годовалому малышу? поделитесь рецептами!)

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите что можно давать годовалому малышу? поделитесь рецептами!)
    Нам не год,а 11 месяцев...но мы уже полноценно питаемся.
    На завтрак у нас или каша или омлет с зеленью и творогом(2 яйца,разминаю творог,рублю зелень-петрушка,укроп,все это помещаю в пароварку.После приготовления добавляю немного соли и сливоячного масла.
    Супы,которые едим-
    -Суп с телятиной(нежирная).Отвариваю мясо телятины,на втором бульоне готовлю супчик.Морковь,картофель,лучок,иногда зеленый горошек,так же добавляю корень петрушки(можно положить немного риса или детских макарон)
    -Так же мы кушаем борщи(обычный борщ,на втором бульоне,с добавление морковки,картошки,буряка и помидор.
    Фаршированный кабачок или перец-На оливковом масле немного припускаю лук и морковь(совсем капельку),добавляю отварное мясо(мелконарезанное),рис,вода,тушу5-7 минут.Фарширую кабачки и перчик. Помидор,очищаю от шкурки и режу кубиками,помещаю в емкость с кабачками или перцем,вода,соль,тушу.

Суп-Пюре из брокколи и картошки
    -Брокколи разобрать на соцветия,отварить,добавить картошку и лучок.Я блендерую,получается суп-пюре(масло сливочное и соль).
    Запекаю рыбу-хек,судак или отвариваю.
    Пудинг из манки.Пирог с творога и фруктов.
    Все рецепты написать не смогу)))Гугл вам в помощь.
    Погуглите,очень много вкусных и полезных рецептов есть для деток.

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от ohara Посмотреть сообщение
    Нам не год,а 11 месяцев...но мы уже полноценно питаемся.
    На завтрак у нас или каша или омлет с зеленью и творогом(2 яйца,разминаю творог,рублю зелень-петрушка,укроп,все это помещаю в пароварку.После приготовления добавляю немного соли и сливоячного масла.
    Супы,которые едим-
    -Суп с телятиной(нежирная).Отвариваю мясо телятины,на втором бульоне готовлю супчик.Морковь,картофель,лучок,иногда зеленый горошек,так же добавляю корень петрушки(можно положить немного риса или детских макарон)
    -Так же мы кушаем борщи(обычный борщ,на втором бульоне,с добавление морковки,картошки,буряка и помидор.
    Фаршированный кабачок или перец-На оливковом масле немного припускаю лук и морковь(совсем капельку),добавляю отварное мясо(мелконарезанное),рис,вода,тушу5-7 минут.Фарширую кабачки и перчик. Помидор,очищаю от шкурки и режу кубиками,помещаю в емкость с кабачками или перцем,вода,соль,тушу.

Суп-Пюре из брокколи и картошки
    -Брокколи разобрать на соцветия,отварить,добавить картошку и лучок.Я блендерую,получается суп-пюре(масло сливочное и соль).
    Запекаю рыбу-хек,судак или отвариваю.
    Пудинг из манки.Пирог с творога и фруктов.
    Все рецепты написать не смогу)))Гугл вам в помощь.
    Погуглите,очень много вкусных и полезных рецептов есть для деток.
    ohara моему сынуле 1 годик но он кушает еду только перетертую в блендере, только хлеб грызет и печеньки а вы перетираете все? ИЛИ ВАШ УЖЕ С КУСОЧКАМИ КУШАЕТ?

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    ohara моему сынуле 1 годик но он кушает еду только перетертую в блендере, только хлеб грызет и печеньки а вы перетираете все? ИЛИ ВАШ УЖЕ С КУСОЧКАМИ КУШАЕТ?
    Ну например тефтельки и котлеты кусает сам.Мясо и рыбу делаю в блендере,а вот например картофель,пудинг, персики и прочие фрукты,едим кусочками.Бублики,печеньки и хлеб грызем тоже.

19. Вверх #1939
    Новичок Аватар для Инна1992
    помогите советом,хочу ребенку начать давать молочную кашу нестле,как ее давать,чередовать с молоком или как?Кушаем смесь нестожен.

20. Вверх #1940
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Девочки! Может у кого-то есть диск про смеси Хумана, там и про другие интересно рассказывают?

Ответить в теме
Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права