А что, у кого ее нет, в этом эксперименте не участвуют?
тогда я пошла в тему про манипуляции
А что, у кого ее нет, в этом эксперименте не участвуют?
тогда я пошла в тему про манипуляции
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Любовь это чувство, а в учебниках учат строить бесконфликтные отношения. Благодаря этим учениям можно прожить с человеком долго, дружно, без скандалов, но к любви это не имеет никакого отношения - это совместная жизнь, возможно в ее фундаменте и была любовь, но после вмешательства учебников, психологов, семейных спецов и прочих ЛЮБВИ там точно не осталось. Не осталось потому как вы осознали необходимость спасать свой брак, значит потеряли то, на чем он держался - любовь. Возможно кого-то устраивает жить по ученику, возможно это даже правильно - не все могут писать свой...
Улыбаемся и машем топором
Вероятней всего и влюбленность, только Любовь (ИМХО) и рождается из влюбленности, когда человек тебе не только внешне и по флюидам подходит, а и разделяет с тобой взгляды и стремления в жизни. И самое главное, когда у него нет привычек которые тебя раздражали бы ))) На собственном опыте говорю, т.к. я Водолей и мне с детства было присуще стремление к постоянной смене обстановки и друзей. Сама в шоке, как это мы так долго вместе ))) Но даже нет желания искать что-то новое![]()
Odessa - USA
Понимаешь ли, в тот момент, я бы тебе сказал, что 100пудово любовь была, но усилия человека, достигли пикового рубежа, то есть старания противоположного пола, сделали так, что на данный момент у меня не то, что влечение к этому человеку нет, а я бы даже сказал что даже отторжение.
Бывает ли такое при настоящей любви или это последствия причиненной боли?
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
От Любви до Ненависти один шаг.
Odessa - USA
А я не верю в это. Считаю, что сам человек может в себе убить любовь. Был у меня случай, человек глядя в глаза говорил, что жить без меня не может, а сейчас все в норме, даже неплохо так живет.........все это пустые слова, никому не нужные...а тещи и свекрови, они всегда были, есть и будут.....разве, что у него ли нее, родителей просто не будет
Конечно психологи, кто ж еще?Пришли панымаишь, и доказали, что ДедМороза нет, что любовь - это труд, а не падающая с неба шизофрения с эйфорией, и убили сцуки всю любофф
И те, кто пытается понять, что такое любовь и как её сохранить и развить, просто гадские твари, не верящие в волшебство.
А любовь - она приходит не известно откуда, и уходит не известно куда, панятна?!![]()
Всё бываетИз любви к детям матери могут совершить предательство, а из любви к самому себе человек еще и не такое сотворить может
И да, последствия обид весьма разрушительны, ведь иногда обида эмоционально сильнее, чем любовь
Ну и что? ТОГДА он не мог жить, а СЕЙЧАС может, время идет, люди меняются, да вся жизнь меняется! И ничего особо убивать не надо, просто то, что человек называл у себя любовью, к самому понятию Любовь могло иметь весьма отдаленное отношение.
Социальные закладки