Одни живут чтобы есть, другие едят чтобы жить. Чука - из вторых.
|
Одни живут чтобы есть, другие едят чтобы жить. Чука - из вторых.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Таки да.. просто интересно. Счетчик насчитал за 2 дня расход калорий в больше чем 3000 (70км велом и 14000 шагов пешком)... а почти ничего не ела..откуда силы берутся?
ПАНДЕмия!
Есть те кто едят чтобы жить, но едят мясо, молочку и прочее, что не ест Чука (обычные продукты, не деликатесы) и расход будет абсолютно другой.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Так не только ж еда))) Вы и на другие пункты обратите внимание. У меня даже если исключить еду мою и ребёнка столько не получится за год.
Тут правильно сравнивать одну себя и Чуку, дети - это совсем другие расходы.
Но пункт про одежду меня тоже смущает)) я думала только мужчины могут иметь в гардеробе одну футболку на лето и одну рубашку на зиму))
Ну или есть какие-то другие источники поступления, может родственники отдают ненужное)
Никто мне ничего не отдает.
А разве почти 2400 на одежду это так мало и значит иметь 1 футболку и 1 рубашку? Это 200 грн в месяц.. щас напишу, Что из одежды за тот год купила...
Кофта осенняя, лосины, носков пар 20, толстовка, 4 пары очков солнцезащитных, 11 пар обуви (3 пары вьетнамок, 2 пары кедов и 6 пар босоножек-распродажа), белье спортивное, лосины бамбуковые, 3 футболки, перчатки, бафф, балаклава, 4 пары леггинсов и 2 пары 100денок
ПАНДЕмия!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Моей шубе уже ээээээээ даже не знаю сколько))) Висит в шкафу наследие еще от мамы. Не люблю шубы в них маневренность теряется))
Когда-то у меня был чудо зверь Жига, там таки да обуви был атас (особенно если толкать))) ха ха.
Мой секрет в том, что я мало куда хожу и это сохраняет вещи ))) У Чуки тоже есть ходовой набор для вела и парадный видимо так же часто используется как мой)))
ндя... у нас за только декабрь больше ушло.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 в 23:39 ----------
Вы считаете это (питаться полноценно качественными продуктами) минусом?Или НЕэкономия на еде подрывает ваш бюджет?
---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 в 23:40 ----------
и белье не нужно?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки