|
человек ест ЛСД и ловит глюки.
Верно?
то, что видит человек в этих глюках - результат работы бессознательного (вспоминаем Фрейдовскую теорию)?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
во сне не всегда бывает агглютинация...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Оставьте в покое папашу Фрейда. ЛСД - уже после однократного приёма вызывает сильное привыкание.Официальная версия изобретения: немцы перегоняли советских пленных ,и по пути давали им ржаной плесневелый хлеб.У пленных,после такой еды, начинались галюцинации,что,собственно, и заставило немцев обратить внимание на грибок,живущий на ржаном хлебе.Ну и т.д.Повторяю,это официальная версия,которую поддерживали в 80-х годах все правительственные круги того времени.Версия не совсем официальная: ЛСД - искуственно созданный наркотик в правительственных лабораториях, относится к классу "правдолюб".Думаю,дальше объяснений не требуется.Да,и примите во внимание то,что под действием таких наркотиков(равно как и слишком чрезмерное возлияние спиртного), у человека происходит разблокировка сознания.Отсюда галлюцинации,бред,как его называют в научных кругах,и т.п.На самом деле человек начинает видеть то пространство и окружение,которое недоступно простому человеческому зрению. Для интересующихся: Лев Толстой никогда не знал ЛСД и подобные препараты,да и в спиртном был весьма умерен.Поинтересуйтесь историей его кончины.
Хаотичные электрические импульсы в мозгу, те произвольное задействование нейронных цепей. плюс-минус тожесамое происходит во время быстрого сна когда на несколько минут отключается сам моск
почему любовь обозначают таким знаком и почему называют этот знак сердце?
ведь сердце совсем другое
и совсем не похоже...
нет никакого привыкания к ЛСД, не фантазируйте.
Употребление ЛСД не вызывает физической зависимости (с т.н. синдромом отмены в случае прекращения приема), но создает психологическое привыкание, т.е. как слабость человека, но никакой ломки не будет если он его употреблять не будет, это не кокаин и не опиум.
Единственное что могу сказать, что после однократного даже употребление ЛСД, человек, придя в себя, уже никогда не будет таким как прежде.
Касательно разработки ЛСД.. он был получен случайным образом, швейцарским химиком доктором Альбертом Хофманном в 1938 году, изучавший возможности его медицинского применения. Психотропные свойства не были известны до 1943 года. Далее он решил рискнуть его испробовать на себе.. ох его и глючилоЕсть докфильм про это, (в рутрекер гляньте) там товарищи, что его исследовали впервые на себе, интервью давали и рассказывали как ЛСД проникало в массы. Да, из него хотели получить "сыворотку правды" но ничего не получилось - это психотропное вещество и чела тока глючит...
ты сердце когда-то в живую видел, держал в руках? так вот приблизительно похоже.... (нежели чем на др. фигуру)
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 05.02.2011 в 16:15.
там мультики немного другие... совсем не как сны... если сон в основном это обработка полученой инфы в течение состояния бодрствования, т.е. близко к реальному... то после ЛСД мультики как... ну если сон например это картина Айвазовского, то после ЛСД это картины абстракционизма, там нечто такое.... ну в жизни даже приблизительно такого вы не увидите... так что не думаю что это похоже на ФБС... природа глюков совсем иная...
не думаю. мне кажется что идет др восприятие мира... вернее по-другому ...
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 05.02.2011 в 16:18.
хорошо, допустим..
а откуда пошла это связь любви и сердца?
ну как, любовь - это чувство, а чувства считаются делами сердечными
Ну и в восточной философии 5 чакра (сердечная) есть источник чувств
какие мы всё таки стали черствыми если задаем себе вопрос о связи любви и сердца....)))))
будете в следующий раз смотреть на любимого человека или заниматься сексом.....успейте прислушаться к себе...что там у вас колотиться в груди...как птичка в клетке...))))
мосх..яйца или матка...или еще что...
а по поводу смалика сердца..разверните его в профиль...)))
В любом случае наша информация будет отличаться...Извините,моя поправдивее будет. Видел я этот фильм немножко раньше ,чем вся остальная публика. И,говоря о привыкании,врёте как раз Вы.Вспомните об убийстве советского посла Панченко,хотя эта фамилия вряд ли о чём Вам может сказать.Извините,я слов на ветер не бросаю.
У меня есть вопрос! Как отличить лазерный луч от луча обычной лампочки или лампочки от новогодней гирлянды?
Объясню. Мои родители купили китайский приборчик, типа домашнего лазера, для лечения и профилактики многих заболеваний. И стоит недешево - 200 у.е. Но, меня терзают смутные сомненья... А вдруг это не лазер, а лампочка из НГ гирлянды? Особенно после просмотра очередной передачи из цикла "Среда обитания", где о таких случаях и рассказывали. Так вот, есть ли возможность проверить - лазерный это луч или обычная лампочка?
Истина, как всегда, где-то посередине...
так я вообще общалась с ними не вчера.. а так лет 12-14 назад. Сейчас с ними общаюсь - больше они не экспериментируютИ привыкания у них нет
ну понятно.. голословиеЗа доказательствами - Вы не по адресузвыняйте, но больше как-то верится много раз услышанному и увиденному в док фильмах, нежели единократному мнению, причем без капли доказательств..
а причем тут забор, если я получила инфу с первых рук, а ты?![]()
а за анекдотом небольшой текстСообщение от Анекдот
На счёт этого могу предположить, что тут связь идет от того что "человек не может жить без своей любви как не может жить и без сердца", но это, конечно же, IMHO...Сообщение от из инета...
P.S. По поводу обозначения можете ещё пойти на википедию и поискать "Символ сердца"
Последний раз редактировалось nedbus; 05.02.2011 в 22:10.
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Социальные закладки