Тема: Занудам и умникам, сюда.

Ответить в теме
Страница 97 из 132 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2627
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    когда человек ест ЛСД, он общается потом с бессознательным?
    Шота нимагу понять вопрос

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    человек ест ЛСД и ловит глюки.
    Верно?
    то, что видит человек в этих глюках - результат работы бессознательного (вспоминаем Фрейдовскую теорию)?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    человек ест ЛСД и ловит глюки.
    Верно?
    то, что видит человек в этих глюках - результат работы бессознательного (вспоминаем Фрейдовскую теорию)?
    нарушается работа мозга. человек видит мозаику из ранее виденных образов. по похожему принципу образы возникают во сне. имхо
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    во сне не всегда бывает агглютинация...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #1925
    User banned
    Оставьте в покое папашу Фрейда. ЛСД - уже после однократного приёма вызывает сильное привыкание.Официальная версия изобретения: немцы перегоняли советских пленных ,и по пути давали им ржаной плесневелый хлеб.У пленных,после такой еды, начинались галюцинации,что,собственно, и заставило немцев обратить внимание на грибок,живущий на ржаном хлебе.Ну и т.д.Повторяю,это официальная версия,которую поддерживали в 80-х годах все правительственные круги того времени.Версия не совсем официальная: ЛСД - искуственно созданный наркотик в правительственных лабораториях, относится к классу "правдолюб".Думаю,дальше объяснений не требуется.Да,и примите во внимание то,что под действием таких наркотиков(равно как и слишком чрезмерное возлияние спиртного), у человека происходит разблокировка сознания.Отсюда галлюцинации,бред,как его называют в научных кругах,и т.п.На самом деле человек начинает видеть то пространство и окружение,которое недоступно простому человеческому зрению. Для интересующихся: Лев Толстой никогда не знал ЛСД и подобные препараты,да и в спиртном был весьма умерен.Поинтересуйтесь историей его кончины.

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Хаотичные электрические импульсы в мозгу, те произвольное задействование нейронных цепей. плюс-минус тожесамое происходит во время быстрого сна когда на несколько минут отключается сам моск

7. Вверх #1927
    User banned
    почему любовь обозначают таким знаком и почему называют этот знак сердце?

ведь сердце совсем другое

и совсем не похоже...

8. Вверх #1928
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    ЛСД - уже после однократного приёма вызывает сильное привыкание..
    нет никакого привыкания к ЛСД, не фантазируйте.
    Употребление ЛСД не вызывает физической зависимости (с т.н. синдромом отмены в случае прекращения приема), но создает психологическое привыкание, т.е. как слабость человека, но никакой ломки не будет если он его употреблять не будет, это не кокаин и не опиум.
    Единственное что могу сказать, что после однократного даже употребление ЛСД, человек, придя в себя, уже никогда не будет таким как прежде.

Касательно разработки ЛСД.. он был получен случайным образом, швейцарским химиком доктором Альбертом Хофманном в 1938 году, изучавший возможности его медицинского применения. Психотропные свойства не были известны до 1943 года. Далее он решил рискнуть его испробовать на себе.. ох его и глючило Есть докфильм про это, (в рутрекер гляньте) там товарищи, что его исследовали впервые на себе, интервью давали и рассказывали как ЛСД проникало в массы. Да, из него хотели получить "сыворотку правды" но ничего не получилось - это психотропное вещество и чела тока глючит...
    Цитата Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
    почему любовь обозначают таким знаком и почему называют этот знак сердце?
    ведь сердце совсем другое
    и совсем не похоже...
    ты сердце когда-то в живую видел, держал в руках? так вот приблизительно похоже.... (нежели чем на др. фигуру )
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 05.02.2011 в 16:15.

9. Вверх #1929
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Хаотичные электрические импульсы в мозгу, те произвольное задействование нейронных цепей. плюс-минус тожесамое происходит во время быстрого сна когда на несколько минут отключается сам моск
    там мультики немного другие... совсем не как сны... если сон в основном это обработка полученой инфы в течение состояния бодрствования, т.е. близко к реальному... то после ЛСД мультики как... ну если сон например это картина Айвазовского, то после ЛСД это картины абстракционизма, там нечто такое.... ну в жизни даже приблизительно такого вы не увидите... так что не думаю что это похоже на ФБС... природа глюков совсем иная...
    Сообщение от PsychoQueen
    когда человек ест ЛСД, он общается потом с бессознательным?
    не думаю. мне кажется что идет др восприятие мира... вернее по-другому ...
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 05.02.2011 в 16:18.

10. Вверх #1930
    User banned
    хорошо, допустим..
    а откуда пошла это связь любви и сердца?

11. Вверх #1931
    Mystic soul
    ну как, любовь - это чувство, а чувства считаются делами сердечными
    Ну и в восточной философии 5 чакра (сердечная) есть источник чувств

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    какие мы всё таки стали черствыми если задаем себе вопрос о связи любви и сердца....)))))
    будете в следующий раз смотреть на любимого человека или заниматься сексом.....успейте прислушаться к себе...что там у вас колотиться в груди...как птичка в клетке...))))
    мосх..яйца или матка...или еще что...
    а по поводу смалика сердца..разверните его в профиль...)))

13. Вверх #1933
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    нет никакого привыкания к ЛСД, не фантазируйте.
    Употребление ЛСД не вызывает физической зависимости (с т.н. синдромом отмены в случае прекращения приема), но создает психологическое привыкание, т.е. как слабость человека, но никакой ломки не будет если он его употреблять не будет, это не кокаин и не опиум.
    Единственное что могу сказать, что после однократного даже употребление ЛСД, человек, придя в себя, уже никогда не будет таким как прежде.

Касательно разработки ЛСД.. он был получен случайным образом, швейцарским химиком доктором Альбертом Хофманном в 1938 году, изучавший возможности его медицинского применения. Психотропные свойства не были известны до 1943 года. Далее он решил рискнуть его испробовать на себе.. ох его и глючило Есть докфильм про это, (в рутрекер гляньте) там товарищи, что его исследовали впервые на себе, интервью давали и рассказывали как ЛСД проникало в массы. Да, из него хотели получить "сыворотку правды" но ничего не получилось - это психотропное вещество и чела тока глючит...

ты сердце когда-то в живую видел, держал в руках? так вот приблизительно похоже.... (нежели чем на др. фигуру )
    В любом случае наша информация будет отличаться...Извините,моя поправдивее будет. Видел я этот фильм немножко раньше ,чем вся остальная публика. И,говоря о привыкании,врёте как раз Вы.Вспомните об убийстве советского посла Панченко,хотя эта фамилия вряд ли о чём Вам может сказать.Извините,я слов на ветер не бросаю.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    У меня есть вопрос! Как отличить лазерный луч от луча обычной лампочки или лампочки от новогодней гирлянды?
    Объясню. Мои родители купили китайский приборчик, типа домашнего лазера, для лечения и профилактики многих заболеваний. И стоит недешево - 200 у.е. Но, меня терзают смутные сомненья... А вдруг это не лазер, а лампочка из НГ гирлянды? Особенно после просмотра очередной передачи из цикла "Среда обитания", где о таких случаях и рассказывали. Так вот, есть ли возможность проверить - лазерный это луч или обычная лампочка?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

15. Вверх #1935
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    В любом случае наша информация будет отличаться...Извините,моя поправдивее будет. Видел я этот фильм немножко раньше ,чем вся остальная публика. И,говоря о привыкании,врёте как раз Вы.Вспомните об убийстве советского посла Панченко,хотя эта фамилия вряд ли о чём Вам может сказать.Извините,я слов на ветер не бросаю.
    покажите мне хоть 1 доказательство что ЛСД вызывает привыкание. Я такой инфы и таких людей не встречала, а с лсд-шниками общалась много Практика, в общем, говорит обратное вашим словам

16. Вверх #1936
    User banned
    покажите мне хоть 1 доказательство что ЛСД вызывает привыкание. Я такой инфы и таких людей не встречала, а с лсд-шниками общалась много Практика, в общем, говорит обратное вашим словам
    За доказательствами - Вы не по адресу. Дай Бог, если лет через 30 Вы сможете их получить.Поверьте,если можете,на слово. Да,собственно,не для этого я сюда пишу. Прямо скажем - дело Ваше... И с ЛСД-шниками Вы не общались.Это уже лет 15 как немножко другой препарат.

17. Вверх #1937
    Mystic soul
    так я вообще общалась с ними не вчера.. а так лет 12-14 назад. Сейчас с ними общаюсь - больше они не экспериментируют И привыкания у них нет
    За доказательствами - Вы не по адресу
    ну понятно.. голословие звыняйте, но больше как-то верится много раз услышанному и увиденному в док фильмах, нежели единократному мнению, причем без капли доказательств..

18. Вверх #1938
    User banned
    так я вообще общалась с ними не вчера.. а так лет 12-14 назад. Сейчас с ними общаюсь - больше они не экспериментируют И привыкания у них нет

ну понятно.. голословие звыняйте, но больше как-то верится много раз услышанному и увиденному в док фильмах, нежели единократному мнению, причем без капли доказательств..
    Кто ж Вам доктор?! На заборе читали что пишут?! А за забором?!

19. Вверх #1939
    Mystic soul
    а причем тут забор, если я получила инфу с первых рук, а ты?

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для nedbus
    почему любовь обозначают таким знаком и почему называют этот знак сердце? ведь сердце совсем другое и совсем не похоже...
    Цитата Сообщение от Анекдот
    - Девушка, подайте мне вот ту розовую плюшевую жо*у
    - Мужчина! Это же сердце!
    - Девушка, я 25 лет кардихирург, так что дайте мне эту розовую плюшевую жо*у...
    а за анекдотом небольшой текст
    Цитата Сообщение от из инета...
    Оказывается, изображение сердца, ставшее всемирным символом любви, основано на форме… женских ягодиц!
    Психолог Гальдино Пранзароне из Колледжа Роаноке в американском штате Виржиния во время исследований происхождения Дня Св.Валентина проанализировал «древнюю литературу, мифологию и другие источники» и сделал поразительное открытие: «Две доли (сердца) стилизованной версии «любви» мало походят на анатомическое сердце. Этот орган никогда не имеет ярко-красного цвета, а также острого основания и углубления в верхушке».
    По словам Пранзароне, именно древние греки и римляне, скорее всего, были прародителями графической связи между формой «сердца-любви» и особенностью женской анатомии, потому что античные люди ассоциировали женскую красоту прежде всего с формами женского тела со спины: «Греческая богиня красоты Афродита была образцом красоты, но особенно красивы были ее ягодицы».
    «Ее в совершенстве округлые полусферы так ценились древними греками, что они даже построили специальный храм Афродита Каллипигос, что в литературном переводе значит Богиня с Прекрасными Ягодицами».
    «Этот храм, по-видимому, был единственным религиозным сооружением в мире, посвященный преклонению перед женскими ягодицами».
    хорошо, допустим..
    а откуда пошла это связь любви и сердца?
    На счёт этого могу предположить, что тут связь идет от того что "человек не может жить без своей любви как не может жить и без сердца", но это, конечно же, IMHO...

P.S. По поводу обозначения можете ещё пойти на википедию и поискать "Символ сердца"
    Последний раз редактировалось nedbus; 05.02.2011 в 22:10.
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

Ответить в теме
Страница 97 из 132 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права