Есть 2-кок 1993г80932176251
|
Есть 2-кок 1993г80932176251
Шторм и у меня есть, штук сто, и что?
Вот!
Последний раз редактировалось MAFIYA71; 09.06.2010 в 23:15.
Незнаю как вы относитесь к этому бесприделу но это лохотронство надо както искоренять.Вы только посмотрите на аукционы ИТК кто там всем запровляет и кто нагнитает цену ну дураку понятно.Лучьше уж на Aukro продавать дольше но за цену приемлимую.Ониж ни какого шанса не дают продать.Сразу у них монеты не того штампа или еще какой нибудь бред несут.Просто у них этих монет пруд не пруди-вот и весь бизнес.А то что вы показуете бракуют.Им главно свои запасы продать.
А те монеты что редкие раз в 5 меньшей ценой купляют.
А кто против просто лишают регистрации.
Но я это дело раскручу пусть не сомневаются.
Во вторых кидают вирусы.Говорю-как Пишут личьное сообщение и щитайте вирус у вас есть.И вы больше на этот сайт фиг зайдете.
Жалко мне Akely что так лохонулся и продал свои 10коп не за грош.
Ну пока все-хотя можно былобы писать и писать .
Я на сайте ИТК продавал несколько монет и никаких проблем небыло. НИКТО не может заставить меня продать какую либо вещь по цене меня не устраивающей. Тем более есть другие сайты и форумы, где можно узнать ВСЮ информацию по монете. Зачем разводить эту бодягу...Не понимаю...![]()
Hackee, взгляните плиз #1923 и #1924
заранее спасибо
Две верхние со шт. ВБ, т.к. автор сам объявил, что они 2003 г.
А вот третья нижняя со шт. ВВ более плоская, взгляните на ягоды и листья, это дополнительный признак.
Обе монеты 1ВБм-12. А теперь дайте рядом испытуемую 2004 г.
5 коп. 2004 г. 2ВВм-12.
50 коп. - "донецкий фальшак" - от 15 грв., но Ваша от 5 грв. сильно убитая.
в 50-92 фото #1937
реверс по каталогу ИТК я не нашел, а аверс на мой взгляд характерен для 50-94 штамп 2
Или может я не прав, подскажите
Социальные закладки