Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 97 из 265 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5295
  1. Вверх #1921
    User banned Аватар для BWolF
    Сын Каддафи сообщил об иностранном спецназе в Триполи
    Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов прибыл в Триполи и в понедельник сообщил по телефону, что встретился со старшим сыном Муамара Каддафи Мухаммедом.
    П «Я встретился с главой Национального олимпийского комитета Ливии Мухаммедом Каддафи, который сообщил мне, что в ливийскую столицу Триполи заброшены группы спецподразделений ряда западных стран для физического устранения его отца Муамара Каддафи», - сообщил президент ФИДЕ.
    «По словам Мухаммеда Каддафи, в Триполи сейчас находится три группы западного спецназа. Он считает, что Запад пошел ва-банк», - сказал Илюмжинов.
    Президент ФИДЕ также отметил, что старший сын Каддафи вновь твердо заявил: «Мой отец чувствует себя нормально и не собирается покидать свою страну, которую он любит больше жизни».
    Илюмжинов уточнил, что он прибыл в Триполи поздно вечером в воскресенье, передает «Интерфакс...
    Агрессия как она есть.

2. Вверх #1922
    User banned
    В 20 школах Ливии с 1 октября появится урок шахмат — глава ФИДЕ
    Урок шахмат будет включен в обязательную программу в 20 школах Ливии с 1 октября текущего года, сообщил РИА Новости по телефону президент Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов.
    Договоренность об этом была достигнута в рамках встречи Илюмжинова с министром образования Ливии, которая прошла в понедельник в Триполи.

«Уже достигнута договоренность о начале преподавания шахмат в 20 ливийских школах с 1 октября», — сказал Илюмжинов. Он добавил, что в рамках встречи был утвержден перечень учебной литературы, по которой будут заниматься школьники, а также составлен проект соглашения о введении шахмат в образовательную программу.

«Соглашение планируется подписать после его доработки и перевода на арабский язык», — сказал глава ФИДЕ, уточнив, что планирует еще раз посетить Ливию в 20-х числах июля.

Илюмжинов отметил, что для организации учебного процесса министерством образования Ливии будет профинансирован перевод методической литературы на арабский язык, а ФИДЕ организует семинары для преподавателей шахмат. «Начало преподавания шахмат как обязательного предмета в школах это большой прорыв в данной сфере», — добавил он.

В понедельник Илюмжинов также провел встречу с президентом Национального олимпийского комитета Ливии, старшим сыном Муамара Каддафи Мухаммедом. Во время беседы Мухаммед Каддафи выразил обеспокоенность за безопасность отца и родственников из-за поступившей информации о якобы действующих в стране диверсионных группировках. НАТО проводит военную операцию в Ливии, нанося удары по военным объектам.
    [QUOTE]

И западные демократизаторы надеются победить такой народ и такого правителя ? Неужели комфортная жизнь так убойно действует на интеллект?

3. Вверх #1923
    User banned
    Прошла информация, что в обмен на гарантию безопасности, Каддафи согласен сложить полномочия.

4. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Прошла информация, что в обмен на гарантию безопасности, Каддафи согласен сложить полномочия.
    Каддафи не дурак, доверять гарантиям НАТОвских товарищей- себя не уважать.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

5. Вверх #1925
    User banned Аватар для BWolF
    И каков перечень слагаемых им полномочий?

6. Вверх #1926
    Постоялец форума
    Сообщения о том, что ливийский лидер Муамар Каддафи согласен оставить власть в обмен на гарантии безопасности, не соответствуют действительности, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление пресс-секретаря ливийского кабинета министров Мусу Ибрагима.
    http://www.ria.ru/arab_ly/20110705/3...81%D1%82%D0%B8

7. Вверх #1927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пантагрюэль Посмотреть сообщение
    Пока они флаг складывали уже Судан напал и оттяпал Юго-восток Ливии.
    Про Судан
    Сообщение от Леонор, прислано по мейлу:

Я проверила информацию о суданской армии, и заверяю, что она не верна. Думаю, что мятежники вновь используют ложь как инструмент войны. Действительно, Ливия граничит на юго-востоке и юге с Суданом и Чадом, и там армии Судана и Чада контролируют границу, и задержали несколько машин с оружием, которое Аль-каида пыталась провезти из Ливии. Суданская армия сконцентрирована у ливийской границы, но не вступала на территорию Ливии. Судан заявил,что поддерживает ливийское правительство, и готов оказать ему помощь, если оно попросит.

Ну и у себя она пишет, что несколько армейских подразделениий Судана подошли к южной границе Ливии. Сказали, готовы предложить Каддафи свои услуги - мол, если потребуется, они в полном распоряжении законного правительства. На территорию Ливии не вступали.

Я малость в ахуе от такого поворота, потому что Судан был в лучшем случае нейтрален. Натовцев пропускал. А тут вдруг вот оно что. Леонор у нас в дезе не замечена, намеренной уж точно. Может быть, суданцы усыпляют бдительность. Дружба дружбой, а нефть-то врозь.
    http://cyaegha-c.livejournal.com/435143.html

8. Вверх #1928
    Постоялец форума

9. Вверх #1929
    User banned
    Особенно классно звучит следующие утверждение французского дипломата : признать факт поставки вооружения «ливийской оппозиции исключительно с целью защиты мирного населения» (французские противотанковые ракетные комплексы, гранатометы, противопехотные мины (запрещенных к использованию), крупнокалиберные пулеметы и боеприпасы.

10. Вверх #1930
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И каков перечень слагаемых им полномочий?
    Прошло бегущей строкой. Не комментировали.

11. Вверх #1931
    User banned
    Прошло бегущей строкой. Не комментировали.
    Так в том-то весь цимис, что у полковника нет никаких официальных полномочий - ему просто слагать нечего. Это элементарная дэза, расситанная на то что, авось кто-то из сторонников клюнет и массово пойдет сдаваться. Тем более смешно выглядят утверждения, что семья уговорит Каддафи сдаться - скорее полковник станет круглым сиротой.

12. Вверх #1932
    User banned
    Так наступает счастливая жизнь...

13. Вверх #1933
    Посетитель
    Дары западной демократии в Ливии с прицелом на Россию

С начала военных действий НАТО против Ливии многие российские СМИ занимают в основном нейтральную, вялую позицию в освещении событий оттуда. Очевидно, что причинами этого является негласное списание «диктатора» М.Каддафи со всех счетов, преждевременная отправка его в небытие и скорейшее установление «истинной демократии» в Ливии. А между тем с подачи НАТО «ливийские мятежники» занимаются откровенным сатанизмом, насилуя женщин, отрезая головы и другие части тела своим жертвам – защитникам Каддафи и мирным жителям.

Ниже выносим на сайт переводную статью Сьюзен Линдауэр - бывшего агента ЦРУ о деятельности «мятежников-демократизаторов» в Ливии. Информация, изложенная в статье тяжела для восприятия, однако знать её надо всем, чтобы не питать иллюзий в отношении Запада и «западной демократии», и делать соответствующие выводы о том, на что идёт Запад, ради сохранения толпо-«элитаризма» на планете. Кроме того, некоторые эксперты считают, что на территории Ливии Запад отрабатывает сценарий по расчленению России.
    Здесь же приведём дополнительные ссылки к тексту, которые наводят на похожие видеоролики и описание того, какой была Ливия при Каддафи. Также в них можно найти интересную статистику.
    http://www.federaljack.com/?p=30292 - статья Сьюзен Линдауэр в оригинале со ссылками.
    http://www.federaljack.com/?page_id=37933
    http://www.obamaslibya.com/
    Дары западной демократии: отрезание голов, изнасилования и каннибализм
    http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...-eye-on-russia -читать полностью

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Вообще, диктаторские режимы на сегодня рудимент. Я вот смотрю на Лукашенко и Белоруссию и в ужас прихожу. Можно сколь угодно долго показывать чистые улицы и целые дома (сравнивая с разрухой), но диктатор есть диктатор. В конце концов, просто противно. жаль, что сами диктаторы не готовы к жертве оставить власть.

С начала военных действий НАТО против Ливии многие российские СМИ занимают в основном нейтральную, вялую позицию в освещении событий оттуда. Очевидно, что причинами этого является негласное списание «диктатора» М.Каддафи со всех счетов, преждевременная отправка его в небытие и скорейшее установление «истинной демократии» в Ливии
    Да, это очевидно. Видимо, этот диктатор достал просто всех.

ЗЫ. До последних событий в Белоруссии я к Каддафи относилась весьма нейтрально.Когда начался конфликт, то мне не нравилась сплошная ложь западных и наших СМИ вокруг Ливии. Она мне и сейчас не нравится. Грязно все и лицемерно. Но и диктаторы мне не нравятся. В общем, если НАТО облажается, то печалиться не буду, конечно, но, если облажается Каддафи, то тоже не расстроюсь.

15. Вверх #1935
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вообще, диктаторские режимы на сегодня рудимент. Я вот смотрю на Лукашенко и Белоруссию и в ужас прихожу. Можно сколь угодно долго показывать чистые улицы и целые дома (сравнивая с разрухой), но диктатор есть диктатор. В конце концов, просто противно. жаль, что сами диктаторы не готовы к жертве оставить власть.

ЗЫ. До последних событий в Белоруссии я к Каддафи относилась весьма нейтрально.Когда начался конфликт, то мне не нравилась сплошная ложь западных и наших СМИ вокруг Ливии. Она мне и сейчас не нравится. Грязно все и лицемерно. Но и диктаторы мне не нравятся. В общем, если НАТО облажается, то печалиться не буду, конечно, но, если облажается Каддафи, то тоже не расстроюсь.
    В чем проявилось диктаторство Каддафи?

16. Вверх #1936
    User banned

Да сколько ж можно терпеть - бомбить однозначно. Даже если придется всю Ливию разбомбить.

Наших царьков, между прочим, тоже за диктаторов считают... А то, что Медведеву улыбались - не обнадеживайтесь, Каддафи до недавнего времени тоже все любили.

А мы уж своего народа в Чечне положили - Каддафи просто отдыхает. Так что... закапывайтесь поглубже, случь чего...

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В чем проявилось диктаторство Каддафи?
    В многолетней власти со всем вытекающими

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да сколько ж можно терпеть - бомбить однозначно. Даже если придется всю Ливию разбомбить.

Наших царьков, между прочим, тоже за диктаторов считают... А то, что Медведеву улыбались - не обнадеживайтесь, Каддафи до недавнего времени тоже все любили.

А мы уж своего народа в Чечне положили - Каддафи просто отдыхает. Так что... закапывайтесь поглубже, случь чего...

Наши ведут себя куда скромней )). А закапываться нам не придется по любому. Дураков воевать с Россией не найти.

19. Вверх #1939
    User banned
    В многолетней власти со всем вытекающими
    Интересны именно эти "вытекающие"... что не устраивает?

20. Вверх #1940
    User banned
    Наши ведут себя куда скромней )). А закапываться нам не придется по любому. Дураков воевать с Россией не найти.

Вы что - прямо из Ливии, что так уверены в нескромности Каддафи? ))))

Так и с Ливией дураков не нашлось бы, если бы они, дурни, от разработки хотя бы грязной бомбы не отказались. Ну а насчет нас... хм... зачем торопите события, может быть всё на части скоро распадется, а Вы, я так понимаю, как раз в той окажетесь, где ОМП нет...

Ответить в теме
Страница 97 из 265 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права