|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
У нас с Нюмочкой пока традиций нет и правила игры придумываем на ходу. Если целуемся,то со мной (очень я это люблю),если носимся по квартире и прячемся.сидим в засаде и проч. бойскаутские штучки,то это с сыном. Индейцы,пираты,охотники.
Здорово,Бабочка,что котики вас промотивировали к переезду в большой дом!!!
Пусть все получится!
А вот интересно, а кто вот это? https://forumodua.com/showpost.php?p=9180960&postcount=1041ю
Самое смешное, что "гималайская" кошка - это колорпойнтный классик-перс, но что-то оно на перса как раз маловато похоже, разве что шерстью. Неужели такой удачный метис?
You'll never shine if you don't glow (c)
Severus, ах какой Виля!!! Цем-цем его в сладкий носик!!!
Можно фотку потырить на сайт?
[QUOTE=Severus;9431163]А мой красотун нашел себе сегодня развлечение- пересчитывать рыбье поголовье лежа на аквариуме
Действительно-красотун!!!! Пасет рыбок?
Severus,а сколько Виля весит?
Так он просто рыбок охраняет![]()
Упасть семь раз, встать восемь.
Просто Вы ни чего не понимаете!
Он за фигурой следит!
А у меня дома случилась любовная трагедия!Соня полюбила соседского кота!
Соседское окно с кухни на 90 градусов с моим окном.И вот эта соседская мордаха сядет на подоконник и переговариваеться с моей феей,которая также усядется на подоконник!Видели бы Вы,как они становятся на задние лапы и начинают царапаться в окно!Ну прям Ромео и Джульетта!
Эмик при этом иногда запрыгивает к Соне,пытается её образумить,вылизывает её.Но любовь зла
Как только приедет фотоаппарат,обязательно сфоткаю эту сцену и выложу.
Упасть семь раз, встать восемь.
[QUOTE=Ташка;9555532]Просто Вы ни чего не понимаете!
Он за фигурой следит!
!Соня полюбила соседского кота!:
Плюсик за историю.
У нас тоже в парадной мяукает по утрам и вечерам соседский,как я выяснила,КОТ. Они выпускают его туда погулять.
Нюмочка пока не реагирует на его призывы пойти пошляться.
Социальные закладки