Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 97 из 174 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3480
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    Вот почему у меня такого не бывает? Может, некоторые просто на генетическом уровне притягивают к себе негатив и подсознательно хочется им дать затрещину? Запросто так. Гайцем_нет, по-моему из этой породы. Ничего личного - просто посмотрите ролики, где он общается с гаишниками и вы автоматически неосознанно станете на их сторону и вашим желанием будет, чтобы гаишник перестал терпеть и дал ему наконец по морде.
    Встречался с ним вживую... Желания в морду дать не возникало... Создалось впечатление очень целеустремленного человека, слов на ветер не бросающего...

2. Вверх #1922
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Встречался с ним вживую... Желания в морду дать не возникало... Создалось впечатление очень целеустремленного человека, слов на ветер не бросающего...
    ты перепутал по неопытности целеустремленность с одержимостью)

3. Вверх #1923
    Постоялец форума
    ты перепутал по неопытности целеустремленность с одержимостью)
    У меня достаточно психоаналитического образования, чтобы это различать....

4. Вверх #1924
    User banned
    У меня достаточно психоаналитического образования, чтобы это различать....
    Не вопрос)))) Тогда ответь, какова его цель, к которой он так устремлен?

5. Вверх #1925
    User banned
    Не вопрос)))) Тогда ответь, какова его цель, к которой он так устремлен?
    Гайцев_нет. Вот его цель. Анархия на дорогах это его путь к цели. Его случайно не забанили? А то давно не было читать.

6. Вверх #1926
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Гайцев_нет. Вот его цель. Анархия на дорогах это его путь к цели. Его случайно не забанили? А то давно не было читать.
    Так вот я об этом и говорю. Положить жизнь на достижение изначально невозможного и есть одержимость. Гаишники будут всегда. И как бы мы к ним не относились - нужны. И будут при любой власти - демократы, коммунисты, фашисты и т.п.

7. Вверх #1927
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Да вы то тут при чем? Просто Р.Ш. уехал в Литву покупать машину по дешёвке, а кроме него никто не может новости на главную выставлять. А вы тут уже себе лавры приписываете, что развалили ДК
    Я не приписываю себе лавры до тех пор пока на сайте "ДК" будут появляться вот такие комменты -
    Комментарии
    > Я за восстание против
    Понедельник, Июнь 25, 2012 - 20:52, Гость IP: 195.191.59.165

> Я за восстание против мусоров!!!!!!!!!!
    +1 за восстание против мусоров и действующей власти! Только революция, настоящая, а не просто постоять покричать флагами помахать!!! Пострелять, порезать. повзрывать, вот такая нужна революция !!!

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    А вы не пробовали при встрече одеть форму ГАИшника?
    Я не приписываю себе лавры до тех пор пока на сайте "ДК" будут появляться вот такие комменты -
    Ну так комменты эти правильные - власть нужно менять, а поскольку добровольно её никто не отдаст - только революция.

9. Вверх #1929
    User banned
    дибильнее призыва (из перепечетанного на форуме ДК) давно не читал. Все революционеры - латентные гомосеки и должны подлежать истреблению.

10. Вверх #1930
    User banned
    Ну так комменты эти правильные - власть нужно менять, а поскольку добровольно её никто не отдаст - только революция.
    У меня на "крымской" даче сосед Шавкет. Так он всё время мечтает стать президентом, но при этом абсолютно неграмотен. В наше время писать и читать не умеет. Но хочет власти...

11. Вверх #1931
    Постоялец форума
    Так вот я об этом и говорю. Положить жизнь на достижение изначально невозможного и есть одержимость. Гаишники будут всегда. И как бы мы к ним не относились - нужны. И будут при любой власти - демократы, коммунисты, фашисты и т.п.
    Так причем здесь истребление ? Я много по европе поездил и сталкивался с местными гайцами в разных странах.... Совсем другой подход к делу, професионализм и все такое... Хотелось бы чтобы и у нас так было.. .Вы как я понимаю ратуете за обратное ? да ?

12. Вверх #1932
    User banned
    Так причем здесь истребление ? Я много по европе поездил и сталкивался с местными гайцами в разных странах.... Совсем другой подход к делу, професионализм и все такое... Хотелось бы чтобы и у нас так было.. .Вы как я понимаю ратуете за обратное ? да ?
    Подтверждаю каждое слово.
    Сам сейчас в Праге, за 5 суток, на дороге видел только один экипаж, и эскорт из 3 авто. Патрулей, вроде наших, вообще нет. Только камеры, и +10 км., которые чтут от водителя автобуса, до таксиста. Дороги нормальные, не шикарные, но, разметка, знаки, позволяет ездить абсолютно безаварийно. Очень много нерегулируемых пешеходных переходов, тоже всё в норме. Ни одна машина не двинется, пока пешики не перейдут дорогу.
    Гайцы, как в прочем и всё МВД, это насквозь коррупция и беззаконие, покрываемая прокурорами и судами. Моя задача не свержение МВД, да и не моих ресурсов это дело, но, моя задача, наказать гайца по закону, и естественно ни одного его. Кто читал то что я писал, а не просто по диагонали прошёлся, тот знает о чём я. И если это будет прецедент, которого так боятся прокурорские и судьи, то пусть это будет прецедент. Не поймут по закону, возьму закон в свои руки.
    Революции я не жду, здесь есть писаки, которые высказывают мысль 80-90% хохлов, моя хата с краю, моя рубашка ближе к телу. Так что менталитет у нас не тот, вспоминать историю с сырком в Израиле, я повторять не буду. И только глупые, и не далёкие люди, могут считать, что в стране у нас, всё хорошо, или хотя бы в стане ГАИ. Подонки не должны представлять власть, т.к. власть их развращает, и деморализует.

13. Вверх #1933
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ...
    Сам сейчас в Праге...
    И ты туда же... Тоже "пАлитическое" убежище шукаишь ? Пора, пора. Нагадил и в Чехию.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Кац; 27.06.2012 в 11:07.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума
    И ты туда же... Тоже "пАлитическое" убежище шукаишь ? Пора, пора. Нагадил и в Чехию.
    Ну честно говоря Вы создавали впечатления разумного, логичного, аргументированного оппонента, а теперь скатились к каким-то детсадовским издевкам/придиркам...

15. Вверх #1935
    User banned
    абнаглел тут без меня ?

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от rоаdcontrol Посмотреть сообщение
    абнаглел тут без меня ?
    Ахахах, вечер перестает быть томным, кто-то уже клона под ДК зарегил))

17. Вверх #1937
    Ну всё, всем капец настает

18. Вверх #1938
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Ну всё, всем капец настает
    Я думаю не на долго. Так как это новый аккаунт, а это приравнивается к мультоводству. Так что Ростислава мы не увидим по ходу уже 2 месяца.

19. Вверх #1939
    Коррумпированная звэрюга
    Афанасий Борщов, sss13 и Миpаж вы на грани блокировки.
    Ещё один хамский выпад и мы попрощаемся на 1 месяц.
    rоаdcontrol не клон заблокированного пользователя, а чья то "умная" шутка
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Я думаю не на долго. Так как это новый аккаунт, а это приравнивается к мультоводству. Так что Ростислава мы не увидим по ходу уже 2 месяца.
    Так у него же не такой ник - просто road. Под этим ником другой активист. Хотя может я ошибаюсь.
    З.Ы. Мультоводство - такого термина давно уже не слышал, ещё со времён онлайн игр

Закрытая тема
Страница 97 из 174 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права