|
Я не приписываю себе лавры до тех пор пока на сайте "ДК" будут появляться вот такие комменты -Комментарии
> Я за восстание против
Понедельник, Июнь 25, 2012 - 20:52, Гость IP: 195.191.59.165
> Я за восстание против мусоров!!!!!!!!!!
+1 за восстание против мусоров и действующей власти! Только революция, настоящая, а не просто постоять покричать флагами помахать!!! Пострелять, порезать. повзрывать, вот такая нужна революция !!!
Подтверждаю каждое слово.
Сам сейчас в Праге, за 5 суток, на дороге видел только один экипаж, и эскорт из 3 авто. Патрулей, вроде наших, вообще нет. Только камеры, и +10 км., которые чтут от водителя автобуса, до таксиста. Дороги нормальные, не шикарные, но, разметка, знаки, позволяет ездить абсолютно безаварийно. Очень много нерегулируемых пешеходных переходов, тоже всё в норме. Ни одна машина не двинется, пока пешики не перейдут дорогу.
Гайцы, как в прочем и всё МВД, это насквозь коррупция и беззаконие, покрываемая прокурорами и судами. Моя задача не свержение МВД, да и не моих ресурсов это дело, но, моя задача, наказать гайца по закону, и естественно ни одного его. Кто читал то что я писал, а не просто по диагонали прошёлся, тот знает о чём я. И если это будет прецедент, которого так боятся прокурорские и судьи, то пусть это будет прецедент. Не поймут по закону, возьму закон в свои руки.
Революции я не жду, здесь есть писаки, которые высказывают мысль 80-90% хохлов, моя хата с краю, моя рубашка ближе к телу. Так что менталитет у нас не тот, вспоминать историю с сырком в Израиле, я повторять не буду. И только глупые, и не далёкие люди, могут считать, что в стране у нас, всё хорошо, или хотя бы в стане ГАИ. Подонки не должны представлять власть, т.к. власть их развращает, и деморализует.
Афанасий Борщов, sss13 и Миpаж вы на грани блокировки.
Ещё один хамский выпад и мы попрощаемся на 1 месяц.
rоаdcontrol не клон заблокированного пользователя, а чья то "умная" шутка
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки