|
А можно этим коломаком или каким то другим маленькую папилому на ножке прижечь на верхнем веке (зрение чтоб не испортить)?
А вот у ребёнка 2,5 г. под нижним веком типа волдырика появилось месяца 4 назад. Можно ли им попробовать или в Космею подойти (со старшим у Лисовской там кантогенозный молюск лечили)?
Спасибо +
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Подскажите сегодня жена ударила ладонью по спине (был в футболке), а на ней то ли висячая родинка то ли папилома. Немного поболела и прошла. Ничего плохо не ожидать? Просто забыть?
подскажите где лучше удалять красные родинки? Я слышала сначала фото делают потом спец. прибором увеличивают и смотрят можно удалять или нет.. не знаю где в Одессе это проводят..
Последний раз редактировалось merann; 23.09.2013 в 14:52.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Прежде чем принять решение удалять или не удалять новообразование на коже (Это не всегда родинка), необходимо провести тщательное обследование.
Это :
1. дерматоскопия (визуальное нехирургическое исследование кожи специальным оптическим прибором, с 10-кратным увеличением и возможностью увидеть новобразование изнутри).
2. УЗИ кожи (позволяет увидеть глубину, плотность,кровоснабжение, зону распространения процесса).
3.И если понадобится цитологическогое и гистологическое исследование.
По результатам диагностики принимается решение о методе лечения . Доктор дермато-онколог в нашей клинике применяет методы криохирургии, радиоволновой хирургии, а также высокоточный СО2 лазер. Юлия Валентиновна удаляет бородавки безопасно и с низкой вероятностью рецидива . Вы можете прийти к нам на первичную, ознакомительную и бесплатную консультацию, и убедиться в компетентности нашего доктора)))
Чесал висок и что-то сорвал очень маленькое, совсем чучуть крови, какой-то как белый кусочек, щупаю то место и как немного что-то там осталось! Это не смертельно?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Поддержу..... Саша на редкость приятный и толковый профи.....
Как то было у меня на теле два испуга....Он их и срезал ....И мне перепуганому дурню обьяснил -
не дергайся....Это было настолько мягко и доходчиво.....Испуг перед родинками ушел.....
.Саша - спасибо.....( Это Валера с бородой....Ну ты помнишь....)
Последний раз редактировалось VIL-100; 29.09.2013 в 02:05.
А сколько стоит просто на консультации показать все свои родинки на предмет опастности у Зацерклянного в Виртусе?
У меня осмотр был бесплатный.....И было сказано - можно жить....
Но я решился.... ( Мешала эта висюлька....)
Удаление - 200 гр. Это с отправкой в Онко на биопсию....
Через неделю - приезжаешь, читаешь радостный ответ, жмешь руку Александру, и на крыльях летишь домой.
Ну и все....
П.С. ( Всем радостных анализов.....)
А как можно к нему записаться? Кто-то знает его телефоны? Заранее спасибо.
Социальные закладки