Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 97 из 272 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5431
  1. Вверх #1921
    Теща хочет подключится к эфирному цифровому ТВ. Как я понимаю, для этого нужен будет девайс плюс антена? И их можно будет заказать на дилекстриме, чтоб не переплачивать.

Ну а дальше что? Подключил - и ловишь каналы? Или надо кроме этого еще что-то?

Кстати а по самому ТВ-приемнику ограничения есть? Планируется использовать ps42a410c1, там есть hdmi вход если что.

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Теща хочет подключится к эфирному цифровому ТВ. Как я понимаю, для этого нужен будет девайс плюс антена? И их можно будет заказать на дилекстриме, чтоб не переплачивать.

Кстати а по самому ТВ-приемнику ограничения есть? Планируется использовать ps42a410c1, там есть hdmi вход если что.
    ну если до этого аналог не смотрели то нужно и антенну, ну а приставку можно купить в розничном магазине за 535 грн. лучше чем в инете вроде как
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #1923
    User banned
    Если вы желаете тёще гембеля-то можете прикупить ей приставку)Потом тот гембель будет и у Вас.Мой вам совет:не дёргайтесь с теми приставками,пока не выключат обычное аналоговое ТВ.

4. Вверх #1924
    Аналоговое ТВ у нее есть. Качество отвратительное, видно 3-4 канала.

5. Вверх #1925
    ну всёравно если хотите цифровое то следует сначала его проверить на уже имеющейся антене, (при желании можно просто пошаманить с этой антенной, что-то на ней обрезать, что-то прикрутить, усилитель поставить) в любом случае дешевле, чем новую покупать. а где живёт ваша тёща? район, или может знаете расстояние до вышки?
    Последний раз редактировалось Misteri; 26.10.2012 в 12:58.
    Добродетель.

6. Вверх #1926
    Там провод от коллективной антенны. Ничего с ней не нашаманить - она ЖКовская.
    Живет на Вильямса угол Королева.

7. Вверх #1927
    а ну так это не далеко. есть шанс что показывать будет хоть и далеко от 100% мощности.
    Добродетель.

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    а ну так это не далеко. есть шанс что показывать будет хоть и далеко от 100% мощности.
    не гони...

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    не гони...
    аргументируй в чём гон.
    Добродетель.

10. Вверх #1930
    User banned
    Ога-будет показывать на кусок провода,как на обычную антенну возле вышки и без приёмника-к тому-же)Господа,которые пытаються продвинуть те приставке-не обманывайте людёв на ровном месте-просто скажите:не работоспособное то гыфно,которое пытаються нам втулить!
    Или кто-то скажет шо против?
    Для примера:хвильму оно воспроизводит только строго закодированную под свой АС3,на флеху что-нибудь залить-себе дороже.Настроить-тоже в рекламе бабушка,видимо закончила факультет нашего политеха,который раньше назывался ФАВТ)))
    К тому-же:залил прошивку-потом перешил-а это гафно сказало,шо прошилось) С эфира оно правильно потянуло прошивку,через пять минут после того как?Вообще не могу понять-кто это будет за свои кровные покупать?

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Ога-будет показывать на кусок провода,как на обычную антенну возле вышки и без приёмника-к тому-же)Господа,которые пытаються продвинуть те приставке-не обманывайте людёв на ровном месте-просто скажите:не работоспособное то гыфно,которое пытаються нам втулить!
    Или кто-то скажет шо против?
    Для примера:хвильму оно воспроизводит только строго закодированную под свой АС3,на флеху что-нибудь залить-себе дороже.Настроить-тоже в рекламе бабушка,видимо закончила факультет нашего политеха,который раньше назывался ФАВТ)))
    К тому-же:залил прошивку-потом перешил-а это гафно сказало,шо прошилось) С эфира оно правильно потянуло прошивку,через пять минут после того как?Вообще не могу понять-кто это будет за свои кровные покупать?
    точно и так, не покупайте пристакви для цифрового т2, смотрите аналоглвые каналы и не жалуйтесь что их всего 4 и они отвратительно показывают! и идите в другие темы для спутникового и кабельного
    Добродетель.

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме
    почему же ВСЕГО 4?? их сейчас в Одессе 20!!... и все не закодированы... так дайте людям те же самые 20 не закодированных каналов в цифре если хотите чтоб ваш недостандарт кто то смотрел и покупал Ваши гавноприставки.... не понятно вообще кто конкурс проводил и эти 32 канала отбирал)))

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    почему же ВСЕГО 4??
    хз

Добродетель.

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме
    я писал не про проблемы отдельно взятого человека который живет где то в селе в овраге и поэтому у него 4 канала всего.... сейчас в Одессе 20 общедоступных каналов... дайте этих же 20 каналов в цифре (незакодированными) и тогда (может быть!) к вам потянуться люди... и не надо включать дурака и делать вид что вы не поняли о чем я)))

15. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для noxabo
    У меня знакомые купили себе чудо тримакс месяца не проботав уже не работает быстро они летят

16. Вверх #1936
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я писал не про проблемы отдельно взятого человека который живет где то в селе в овраге и поэтому у него 4 канала всего.... сейчас в Одессе 20 общедоступных каналов... дайте этих же 20 каналов в цифре (незакодированными) и тогда (может быть!) к вам потянуться люди... и не надо включать дурака и делать вид что вы не поняли о чем я)))
    так он его и не выключает))
    upd еще и обижаецо))
    Последний раз редактировалось pareiro; 29.10.2012 в 19:41.

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    так он его и не выключает))
    upd еще и обижаецо))
    та ладно, тогда пусть все тут у вас консультируются, вы ж в этом деле эксперты. а мне пусть в личку никто не пишет с вопросами разными, как лучше и будет ли работать, пишите выше пишущим знатокам.
    Добродетель.

18. Вверх #1938
    Таки я не понял про цифровое ТВ
    Кроме приставки еще надо будет за что-то платить?

19. Вверх #1939
    Частый гость Аватар для noxabo
    Таки я не понял про цифровое ТВ
    Кроме приставки еще надо будет за что-то платить?
    Пока нет

20. Вверх #1940
    Живёт на форуме
    надо будет.... когда подключат достаточно большое количество абонентов и захотят денег за те каналы которые сейчас закодированы... а это 28 каналов из 32

Ответить в теме
Страница 97 из 272 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права