Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 97 из 256 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5115
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для zmeuchka1
    За компанию! Люди которые решаются на такой поступок, просто ненавидят животных, и для них нет разницы чья это собака. я когда гуляю со своими для меня нет разницы, кто напал на мою собаку дворовая или хозяйская, реакция одинакова, т.е. всячески отгоняю, могу камнем кинуть, ногой ударить (не так страшны дворовые собаки, как хозяйские). люди порой специально натравливают своих собак на других, в данном случаи собака не виновата, ну что делать, защищаться надо.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    http://news.atlant.ws/?set=news&mc=readfull&do=314414

Жаль, что нам до французов далеко...

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от zmeuchka1 Посмотреть сообщение
    ... люди порой специально натравливают своих собак на других, в данном случаи собака не виновата, ну что делать, защищаться надо.
    На моих глазах хозяин ротвейлера тупо натравил своего пса на лежащую мирно под забором дворнягу. Отстегнул поводок и дал команду. Мужик не видел меня, тк я сидела в машине и говорила по тлф. Но когда я этот ужас увидела, вылетела из машины и мат стоял до верхних этажей рядом стоящего дома.Оттуда выскочили охранники, а дядька "сделал ноги" со своим псом. Дворика немного прикусил ротвейлер, но охрана получила команду присматривать за ним. Теперь живет в этом дворе и лежит на посту всегда)).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    На моих глазах хозяин ротвейлера тупо натравил своего пса на лежащую мирно под забором дворнягу. Отстегнул поводок и дал команду. Мужик не видел меня, тк я сидела в машине и говорила по тлф. Но когда я этот ужас увидела, вылетела из машины и мат стоял до верхних этажей рядом стоящего дома.Оттуда выскочили охранники, а дядька "сделал ноги" со своим псом. Дворика немного прикусил ротвейлер, но охрана получила команду присматривать за ним. Теперь живет в этом дворе и лежит на посту всегда)).
    Одна наша форумчанка увидя тоже самое, только травлю на котят, шмальнула в ротвейлера шокером ,так что собака скуля летела дальше чем видела и хозяин не мог от растерянности слова сказать. Больше его там НИКТО не видел!
    ЛЮДИ ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
    П.С. Змеючка, сегодня буду в клубе и завтра и после завтра, найди мне хоть одного человека ,который сможет описать эту тварь.

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девочки,а шокер дорогой?И где покупается?
    Он в Украине запрещен, но нам привезли из России. Стоимость примерно 100 у.е.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1926
    сегодня опять столкнулась с человеческой жестокостью.
    Только что машина сбила маленького котенка на Талбухина, котенок улетел в сторону Макдональса, ударился об бордюр и умер. Помочь ему я не могла ни как. Водитель машины даже не остановился и похоже во обще не заметил, что сбил кроху.
    Еще один трупик черного котеночка нашла на обочине возле Успеха по маршала Жукова, его тоже переехала машина.
    Очень надеюсь, что они не мучились перед смертью.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #1927
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    сегодня опять столкнулась с человеческой жестокостью.
    Только что машина сбила маленького котенка на Талбухина, котенок улетел в сторону Макдональса, ударился об бордюр и умер. Помочь ему я не могла ни как. Водитель машины даже не остановился и похоже во обще не заметил, что сбил кроху.
    .
    Алёна,ну тут не жестокость.Ты сама пишешь,что водитель котёнка мог не увидеть.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #1928
    я не знаю, как можно не почувствовать что у тебя что-то под колесами. Это ужасно.
    Еще раз убедилась, что котятам не место на улице.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #1929
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Алёна,ну тут не жестокость.Ты сама пишешь,что водитель котёнка мог не увидеть.
    Как водитель могу сказать ,что ПОЧУВСТВОВАТЬ под колесами маленького котенка нельзя, хлюп и всё
    НО НЕ УВИДЕТЬ, это надо быть или придурком ,которому только дома на стуле педали давить или зверем ,специально сбивающим кроху. ИМХО.
    Шокер сейчас дешевле. И я считаю, что его приобретение ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Только у нас в Гандурасе могли запретить подобное...

10. Вверх #1930
    User banned
    И еще, на протяжении двух недель я насчитала по Таирово и Черемушкам 9 котят раздавленных на дороге. Плюс, "упавший с неба", который сейчас у меня. И мне кажется, что это какая-то сволочь тупо ходит и разбрасывает их...

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я не знаю, как можно не почувствовать что у тебя что-то под колесами. Это ужасно.
    Еще раз убедилась, что котятам не место на улице.
    Такое маленькое можно запросто не увидеть, а качество наших дорог приучило водителей не удивляться, что под колесами что-то постороннее.

Сегодня приехала на работу, а там, по среди дороги, лежит огромная убитая машиной дворняга и след крови тянется, наверно пыталась отползти или ее пытались убрать с дороги. Не оправдаю водителя лишь тогда, когда бросил умирать без помощи. Сбить - это секундное дело, иногда живность вылетает на дорогу так быстро, что даже не успеваешь испугаться. Не дай Бог это пережить.

Кроме шокера, можно и балончик использовать, тоже помогает образумить хозяевов-неадекватов. Жаль, что мне не попался звезда нашего сквера, бывший школьный учитель, который бил дворнягу палкой по голове, пока пес не одурел, а потом натравил свою овчарку Карата, все это происходило днем в сквере, женщины еле пса отбили. Подкрался к нему спящему.Так он их еще матом крыл и пообещал пса убить. Пес, кстати, таки пропал навсегда. Наверно тварь сдержал обещание.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 16.06.2010 в 21:08.

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Такое маленькое можно запросто не увидеть, а качество наших дорог приучило водителей не удивляться, что под колесами что-то постороннее.

Сегодня приехала на работу, а там, по среди дороги, лежит огромная убитая машиной дворняга и след крови тянется, наверно пыталась отползти или ее пытались убрать с дороги. Не оправдаю водителя лишь тогда, когда бросил умирать без помощи. Сбить - это секундное дело, иногда живность вылетает на дорогу так быстро, что даже не успеваешь испугаться. Не дай Бог это пережить.

Кроме шокера, можно и балончик использовать, тоже помогает образумить хозяевов-неадекватов. Жаль, что мне не попался звезда нашего сквера, бывший школьный учитель, который бил дворнягу палкой по голове, пока пес не одурел, а потом натравил свою овчарку Карата, все это происходило днем в сквере, женщины еле пса отбили. Подкрался к нему спящему.Так он их еще матом крыл и пообещал пса убить. Пес, кстати, таки пропал навсегда. Наверно тварь сдержал обещание.
    А что за сквер?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для zmeuchka1
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    П.С. Змеючка, сегодня буду в клубе и завтра и после завтра, найди мне хоть одного человека ,который сможет описать эту тварь.
    я рaзузнaю.eсли б онa попaлaсь мнe,то сожрaлa бы эту колбaсу сaмa. Онa живeт в рaйонe новой дeтской поликлиники.

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    А что за сквер?
    Гагарина, где Обл.администрация.

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    И еще, на протяжении двух недель я насчитала по Таирово и Черемушкам 9 котят раздавленных на дороге. Плюс, "упавший с неба", который сейчас у меня. И мне кажется, что это какая-то сволочь тупо ходит и разбрасывает их...
    Ой, у нас во дворе появились подброшенные раздавленные кошки, причем выбрасывают их исключительно на проезжую часть двора. У нас и кошек во дворе нет со стороны стоянки, а эти трупики явно откуда-то подброшенные. Каждое утро уборщица на стоянке жалуется, что кладбище скоро будет на газонах из ею похороненных кошек и ворон, которых явно отстреливают тут, потому что их очень много в округе летает.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.06.2010 в 23:35.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Сбить нечаянно можно, конечно, но слишком многие, видя, что сбили , уезжают не останавливаясь. Я сама недавно весь вечер проревела: на пр. Шевченко сбили кошку и это было вечером, машин мало. Мне нужно было полминуты, чтобы пристегнуть моих собак к ближайшему дереву - освободить руки. И пока я это сделала, её успели додавить. Причём впечатление было такое, что водитель это сделал намеренно: место было очень хорошо освещённое, ехал он небыстро. Наш сосед-водитель, успокаивавший меня, сказал, что сейчас тьма-тьмущая ненормальных, которые специально давят кошек и собак, даже когда есть возможность объехать.((

17. Вверх #1937
    Ужас, какой-то. Многие даже не останавливаются, но еще и додавливать, нонсенс.

18. Вверх #1938
    Большое сердце
    Таксист, который вез меня в приют, рассказал, что некоторые таксисты специально устраивают охоту на животных на дорогах...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Таксист, который вез меня в приют, рассказал, что некоторые таксисты специально устраивают охоту на животных на дорогах...
    Думаю, он специально страшилки рассказывает, не бери в голову,машины у таксистов свои, вряд ли захотят портить, да и мойка, после такого, денег стоит. Да и примета это плохая для водителя, говорят- первая собака, второй-человек.
    Правда, если выбирать будут между собакой или столбом, или другой машиной, собаке не жить однозначно.

20. Вверх #1940
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Думаю, он специально страшилки рассказывает, не бери в голову,машины у таксистов свои, вряд ли захотят портить, да и мойка, после такого, денег стоит. Да и примета это плохая для водителя, говорят- первая собака, второй-человек.
    Правда, если выбирать будут между собакой или столбом, или другой машиной, собаке не жить однозначно.
    7 лет назад, на Киевской трассе перевернулась ГАЗель.
    Водитель погиб на месте, а пассажир выжил.
    Причиной ДТП, являлась собака со щенком во рту.
    Дабы её не сбить, водитель свернул в кювет.

Ответить в теме
Страница 97 из 256 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права