Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 97 из 155 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3090
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Ксю, а как ты думаешь ролик о "телячьей мове" и последствие после него, подействовали на спокойность и уравновешенность гаишников?
    Вит, я не смотрела данный ролик, только слышала о нём

Я тебе могу сказать что и без роликов они уже давно поняли, что гражданских очень много грамотных стало, которые знают свои права и т д., и т.п.
    Проблема лишь в том, что некоторые гражданские не все умеют корректно общаться, а начинают дерзить и выпендриваться, чем еще больше злят сотрудников.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

2. Вверх #1922
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Да я это поняла.
    Особенно понравился ответ на вопрос по поводу камеры, что снимала девушка пассажирка.
    Простите за уточнение, а девушка видимо сидела у водителя на руках, что снимала каждое его движение или шевеление с водительского места?
    Девушка взяла камеру и снимала с переднего пассажирского места на камеру и на телефон после остановки.
    Первоначально водитель включил камеру.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Девушка взяла камеру и снимала с переднего пассажирского места на камеру и на телефон после остановки.
    Первоначально водитель включил камеру.
    Что-то я этого не заметила, у меня сложилось другое впечатление
    Последний раз редактировалось ksyuhatish; 27.02.2011 в 17:32.

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    А вот теперь дело принципа - либо мы их дожмем и заставим соблюдать закон, либо в очередной раз обосремся, почитав подобные новости. Вас уже запугали? Вижу, что запугали. Видно, сказка про таракана-тараканища в детстве никому не пошла на пользу

5. Вверх #1925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    У, тут в личко пошло "ты типа не понял, что ли??"
    Мусорки совсем застали...
    А типа "зуб даешь", что именно так написанно было??
    И что лично ты сделал, чтобы зп у врача, учителя, того же сотрудника милиции была достойная?? 200 грн налога платитшь с зп в пару шутк уе? А, небожитель? ЧТо ты вообще делаешь полнезного для страны, что ты тут всех клеймишь?
    Последний раз редактировалось Alexod64; 27.02.2011 в 17:52.

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    AleS good
    В каждой профессии есть уроды. В правоохранительных органах не работаю, но знаю, что есть еще те, которые идут работать по призванию и за идею. Есть так же еще и те, кто работает по старой закалке и защищает честь мундира.
    Так что не стоит всех их поголовно оскорблять.
    Так расскажите, как "честные" живут? На те деньги может прошить только девушка на содержании, а не мужчина.
    Сейчас система МВД не приемлет честных людей внутри нее. Должности продаются. Начальник РОВД стоит от $200K до $100K. Звания продаются полковник-генерал стоит от $50К. Что бы собрать эти деньги нужно "строить" подчиненных. Какой начальник потерпит у себя в отделе честного? Мало того, что на приумножение бабла не работает, так еще и чистый в случае чего.
    Честная может быть девушка на телефоне 01 или статист из центрального аппарата. Они них ничего на зависит и в деньгах они не нуждаются что бы кормить семью: муж кормит. Эти девушки общаются с подобными, и у них возникает впечатление, что в МВД все честные. А мы, обычные люди общаемся с ППС-никами, ДАЙ-шниками, следаками, операми, и прочими, составляющими 90% численности МВД. А они повязаны системой. И повторюсь, чистые руки там противоречат существованию системы.
    Последний раз редактировалось AleS good; 27.02.2011 в 17:54.

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А типа "зуб даешь", что именно так написанно было??
    И что лично ты сделал, чтобы зп у сотрудника милиции была достойная?? 200 грн налога платитшь с зп в пару шутк уе? А, небожитель? ЧТо ты вообще делаешь полнезного для страны, что ты тут всех клеймишь?
    В отличии от тебя я плачу налоги с заработанного, а не полученного у государства. За год наберется 4-5 десятков тысяч гривень. Вот и хочу, что бы те, кто получает мои деньги, работали на них честно. А не нравится? Добро пожаловать в бизнес, всегда помогу с трудоустройством. А воров не люблю.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

8. Вверх #1928
    Так расскажите, как "честные" живут? На те деньги может прошить только девушка на содержании, а не мужчина.
    Сейчас система МВД не приемлет честных людей внутри нее. Должности продаются. Начальник РОВД стоит от $200K до $100K. Звания продаются полковник-генерал стоит от $50К. Что бы собрать эти деньги нужно "строить" подчиненных. Какой начальник потерпит у себя в отделе честного? Мало того, что на приумножение бабла не работает, так еще и чистый в случае чего.
    Чесная может быть девушка на телефоне 01 или статист из центрального аппарата. Они них ничего на зависит и в деньгах они не нуждаются что бы кормить семью: муж кормит. Эти девушки общаются с подобными, и у них возникает впечатление, что в МВД все честные. А мы, обычные люди общаемся с ППС-никами, ДАЙ-шниками, следаками, операми, и прочими, составляющими 90% численности МВД. А они повязаны системой. И повторюсь, чистые руки там противоречат существованию системы.
    Честные живут очень скромно, на свою же зарплату.
    Даже в этой системе нужны грамотные и честные. У того же начальника есть пару таких людей, не все работают на мзду.
    Если Вы не знаете четный и порядочных, то не нужно всех поголовно в этом обвинять.

9. Вверх #1929
    User banned
    Чесная может быть девушка на телефоне 01 или статист из центрального аппарата. Они них ничего на зависит и в деньгах они не нуждаются что бы кормить семью: муж кормит. Эти девушки общаются с подобными, и у них возникает впечатление, что в МВД все честные. А мы, обычные люди общаемся с ППС-никами, ДАЙ-шниками, следаками, операми, и прочими, составляющими 90% численности МВД. А они повязаны системой. И повторюсь, чистые руки там противоречат существованию системы.
    и существуют там недолго. Либо давятся своими принципами, а потом о них забываю, либо их оттуда выжимают

10. Вверх #1930
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Алексей, не оправдывайте свою фамилию и все-таки откройте глаза
    Для того, чтобы иметь моральное право писать то, что пишите в этой теме вы, обличая всех СМ в нечестности, как минимум, нужно знать работу в милиции не полагаясь на чужое мнение, а имея свое собственное, остнованное на объективных фактах.
    Вы в структуре МВД и в работе СМ разбираетесь, как свинья в апельсинах... и тем не менее продолжаете умничать, усадив свою пятую точку в офисное кресло. Геморроя не боитесь?

В отличии от тебя я плачу налоги с заработанного, а не полученного у государства. За год наберется 4-5 десятков тысяч гривень. Вот и хочу, что бы те, кто получает мои деньги, работали на них честно. А не нравится? Добро пожаловать в бизнес, всегда помогу с трудоустройством. А воров не люблю.
    Зарплата СМ тоже облагается налогами, тов. бизнесмен))))))))

11. Вверх #1931
    Честные живут очень скромно, на свою же зарплату.
    Даже в этой системе нужны грамотные и честные. У того же начальника есть пару таких людей, не все работают на его мзду.
    Так расскажите, как прожить на сержантские 1200 гр, при том, что есть знакомый грузчик, зарабатывает 3500 гр, и ему ни на что не хватает. Но он думает, как заработать больше, а не на то, как украсть у хозяина.

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    и существуют там недолго. Либо давятся своими принципами, а потом о них забываю, либо их оттуда выжимают
    И их заставляют писать на форумы, что бы оправдывать свое существование в этой системе ;-))

13. Вверх #1933
    User banned
    Мне тоже интересно послушать историю мужчины, работающего в органах исключительно за з\п.

14. Вверх #1934
    Оптимист

Прямо сейчас по 1+1 передача о "доблестных" работниках правоохранительных органов. Волосы дыбом встают Наш Дима таки легко отделался. Женщина сидит в КПЗ за то что "побила" 3х ГАИшников!!! Звери, самые настоящие звери (((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Зарплата СМ тоже облагается налогами, тов. бизнесмен))))))))
    Налог на ЗП госслужащего это перекладывание денег из одного кармана государства в другом.

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Недолго - это сколько?)))))
    Свои принципы не давят. Не знали? Это личная мораль человека... в отличие от стереотипов, любимых большинством. Юзпайте психологию личности - полезно для общего развития с целью освобождения от элементов стереотипного мышления (категоричность суждений - один из таких элементов)

17. Вверх #1937
    Постоялец форума
    И их заставляют писать на форумы, что бы оправдывать свое существование в этой системе ;-))
    Ситуация намного серьезней, чем я мог предположить!

18. Вверх #1938
    Мне вас искренне жаль)))))))
    Самодостотачной человек, который реализовал себя в жизни, никогда не будет фонтанировать желчью, сидя по ту сторону монитора...

19. Вверх #1939
    User banned
    А метод борьбы с подобным произволом считаю нужно несколько изменить. Снимать нужно, но нужно перестать идти в отказ. Гаишник нарушает закон? Нужно его известить об этом, попросить прекратить нарушение, зачитать выписку и если все это не подействовало - выполнить его требование. А после весь материал в прокуратуру. Если это будет массово. Мне кажется эффект будет иметь место и не будет риска попасть в обезьянник. + нужно каждому гаенышу говорить, что погоны его уважения не стоят, работает он в гнилой конторе, и лучше уволиться, чем терпеть такой позор. 2-3 раза каждое дежурство = это будет сильно давить на психику

20. Вверх #1940
    Постоялец форума
    А что ты про меня знаешь??? Ты считаешью что любой человек, кторого раздражает поведение подобных не очень умственно развитых водителей - это сотрудник милиции или некто подобный?? Это очень психически неоправданная логика.

Ответить в теме
Страница 97 из 155 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права