Сообщение от dioniciy Что-то тебя часто прихватывает) желудок-твоя больная тема?) А стихи у тебя зачетные. стихи офигенные, ч/ю хорошее.. хорошего дядьку в МиД занесло)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 стихи офигенные, ч/ю хорошее.. хорошего дядьку в МиД занесло) Не могу не согласиться )
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Tasha333 стихи офигенные, ч/ю хорошее.. хорошего дядьку в МиД занесло) Ага, люблю когда все просто и с ЧЮ. А не мачо со снобизмом и короной на голове)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не перехвалите, времени мало тут провел, вполне может испортиться, как и все предыдущие. Но пальцы за спиной я скрестила
Сообщение от bubosik Не перехвалите, времени мало тут провел, вполне может испортиться, как и все предыдущие. Но пальцы за спиной я скрестила Кому...Цепному Коту?))
Я не испорчусь, я ж не рыба Я крепкой выдержки хамон )))
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Сообщение от bubosik Не перехвалите, времени мало тут провел, вполне может испортиться, как и все предыдущие. Но пальцы за спиной я скрестила Забубоны))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от bubosik Не перехвалите, времени мало тут провел, вполне может испортиться, как и все предыдущие. Но пальцы за спиной я скрестила А во всем виновато окружение,то есть тетки
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А во всем виновато окружение,то есть тетки На тебя не ставил никто, не парься даже)!
Сообщение от Niemand А во всем виновато окружение,то есть тетки вот не надо свою говнистость не окружение перекладывать)
Сообщение от Цепной Кот Я не испорчусь, я ж не рыба Я крепкой выдержки хамон ))) Какой? Иберико или Серрано?)
Сообщение от bubosik На тебя не ставил никто, не парься даже)! Я не конь,чтоб на меня ставили ,а на цепного рифмоплета вполне можно И,да,я тут в принципе не парюсь) Сообщение от Tasha333 вот не надо свою говнистость не окружение перекладывать) Кто бы говорил)
Сообщение от Niemand Я не конь,чтоб на меня ставили ,а на цепного рифмоплета вполне можно И,да,я тут в принципе не парюсь) Кто бы говорил) Сплетешь рифмы как он, тогда и поговорим
Сообщение от bubosik Сплетешь рифмы как он, тогда и поговорим А мне подобное без надобности ибо я все больше по прозе)
Сообщение от Niemand Я не конь,чтоб на меня ставили ,а на цепного рифмоплета вполне можно И,да,я тут в принципе не парюсь) Кто бы говорил) так во мне ее нет)) резкость высказываний, которая не всем нравится, есть..признаю)
Сообщение от Niemand А мне подобное без надобности ибо я все больше по прозе) Ты не по прозе, ты бек вокал, или проще - подпевало))
Сообщение от trinity! Мелкая, да опупенная) и ваще стих! Сел и стих! Не знаю я стих, так шо мимо!
Сообщение от Иварус Не знаю я стих, так шо мимо! Так чё? Сиди учи! "Буря мглою небо кроет..." Станешь на табурет и будешь с выражением читать
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Так чё? Сиди учи! "Буря мглою небо кроет..." Станешь на табурет и будешь с выражением читать А подарочек? Я требую за стих подарочек!
Сообщение от Иварус А подарочек? Я требую за стих подарочек! я подумаю
Правила форума
Социальные закладки