на сколько критичны подобные косяки?
какой приговор.
красить всю деталь?
или подмазать карандашом серебряным?
или не трогать?
цель не сделать что бы блестело, а что бы ржавчина в последствии не пошла![]()
|
на сколько критичны подобные косяки?
какой приговор.
красить всю деталь?
или подмазать карандашом серебряным?
или не трогать?
цель не сделать что бы блестело, а что бы ржавчина в последствии не пошла![]()
Это следы клея который из деревьев капает, обычно подрывает лак-краску, грунт как не странно не трогает.
Мазьните грунтом...кисточкой, можно потом притонировать карандашом, я так понимаю это на крыше?
Я машину купил с таким дефектом, на крыше есть пару таких точек, езжу два года, ниче так и не делал, как было так и есть, ржавчина не вылазит, но мне проще, я маляр, в любой момент могу покрасить.
кто знает ,чем застывшие капли цемента можно снять ? керхер не берет
Добрый день!
Получил маленькую вмятину на крыше и скол краски. Думаю вследствие падения сосульки или что-то подобного.
Подскажите имеет ли смысл ровнять и подкрашивать? Кто в городе этим занимается с гарантированным результатом?
Спасибо.
Это по вашему усмотрению, ровнять и подкрашивать.
уксус не взял ( , ну может пару пятнышек и исчезло ,немного работает ... замочил на 5-7 минут и потом керхером , может надо минут на 30 ? ,а лак не помутнеет ?
**вторично замочил минут на 10,+керхер -еще с процентов 20 сошло ,лак не берет ,но полировать придется ... сделаю еще 2-3 таких прохода до мая ,а там полирну
Последний раз редактировалось waw5; 30.01.2016 в 22:10.
Всем привет)
хотел бы поинтересоваться сколько нынче стоит поварить арки
у меня немецкий запорожец
opel corsa 1988 года
арки сгнили просто в усмерть
где интересовался года 2 назад говорили 40-50 у.е.)
интересовался где то месяца 2 назад услышал ту же сумму)
неужели все так же плачевно?
кто устранял за последнее время таки проблеммы отпишитесь пожалуйста!
заранее спасибо
P.S.
Если увидит сообщение какой то мастер) меня интересует полная замена обоих задних арок
латать уже по моему не выйдет все гнилое без покраски только сварка шлифовка и грунт
А ремвставки на этот Опель есть? От этого и зависит стоимость работы.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
таких опеля только 2 в Одессе))
у меня и еще у какого то бомжа )
я хотел поменять но тачка почти раритет))
еще и из испании привезена )
ломается крайне редко но вот её проблема с арками причем только задними меня уже достала)
ремвставки туда влезут от девятки поидее
да и от колхоза не откажусь)) главное чтоб не гнилое и ровное ))
ну и еще симетричное ))
а 40-50 баксов по моему много
если я раньше на свою зарплату мог сделать 2 арки
то сейчас одну и сосать огромнейшую лапу
ладно там 700-800 р за арку но не 1300 же
Подскажите человека, необходимо проверить толщину лкп машинки на фонтане. По возможности сегодня.
Всем доброго времени суток! Подскажите мастера и приблизительную стоимость отрихтовать и покрасить переднее правое крыло на Daewoo Lanos. Желательно не Поселок Котовского. Заранее благодарна.
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
кто делает качественно антикор днища ? вопрос не в деньгах, а в качестве. дядю васю с гаража не предлагать
антикоры делают по разным программам, с колесными арками и без, с обработкой внутренних полостей днища спец материалами и просто днище, в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей. знаю делают в новое крыло на ланос стоит 800грн, поэтому стоимость рихтовки на него экономически целесообразна при очень небольшом повреждении. если большое, есть смысл его поменять, работа по замене и покраске будет стоить в районе 4000грн, плюс крыло 800, вот и приблизительная стоимость. ***
Последний раз редактировалось Кац; 13.02.2016 в 17:45.
Добрый вечер, интересует на поселке котовского не дорогое сто по рихтовке и покраске. Если кто то из мастеров увидит пускай напишет цену, крыло и арку внутреннею я куплю новую, дверь желательно отремонтировать
Подскажите где максимально выгодно купить прибор для проверки толщины ЛКП?
Социальные закладки