Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 97 из 427 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8528
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Снежа, с обновками тебя!!! Пусть приносят радость и удовольствие!
    Классный штампик с фонарем, вообще все покупки прикольные. Открытка получилась мужская, на 23 февраля как раз.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Erzulie, ну теперь вообще супер!!! Просто отличная открытка. И задний фон впечатляет! Поздравляю с нужным приобретением ))) А про Саймона не забыли. Я вот делаю открыточку. Если получится что-то нормально, то зарисую.

3. Вверх #1923
    Серый кардинал
    Юль, вот эти оба штампа показывала мужу, говорю, что не могу определиться, какой больше нравится, чтобы заказать) Он смотрел и говорит - заказывай оба, они оба клевые Ну, и я, пользуясь случаем, быстро-быстро)))

akulenok ты не забывай, что Саймону можно любое, поэтому получится-не получится, а все равно выкладывай

Машинкой тиснить намного удобнее, по сравнению со скалкой-то..))) До чего дошел прогресс)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #1924
    Дааааа, смотрю, сколько у вас, девчонки, инструментов разных.... покупала бы и покупала , но меня муж скоро из дому выселит И так, говорит, везде твои бумажки валяются...

5. Вверх #1925
    Серый кардинал
    Зато у тебя бумажек много и ты все используешь)) А я вот за все это время купила пару наборов Тима Хольтца и они у меня лежат, любусь, но очень редко куда беру кусочки. Нравится на них смотреть и перелистывать, а как начнешь что-то делать, так вроде как и некуда их приткнуть

Я вот собираюсь свои коробки-корзинки поподписывать все, чтобы было понятно, где что лежит... А еще хочу папки для тиснения сорганайзить, я видела в инете как красиво кто-то сделал, заодно тиснить потренируюсь

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зато у тебя бумажек много и ты все используешь)) А я вот за все это время купила пару наборов Тима Хольтца и они у меня лежат, любусь, но очень редко куда беру кусочки. Нравится на них смотреть и перелистывать, а как начнешь что-то делать, так вроде как и некуда их приткнуть

Я вот собираюсь свои коробки-корзинки поподписывать все, чтобы было понятно, где что лежит... А еще хочу папки для тиснения сорганайзить, я видела в инете как красиво кто-то сделал, заодно тиснить потренируюсь
    Круто, и нам все покажешь...

7. Вверх #1927
    Ну, собственно, вот моя открыточка в блог Саймона. Цветочками пол дня занималась. С фоном ничего умного не придумала...

8. Вверх #1928
    Серый кардинал
    Юля, покажу) как раз сегодня муж попозже домой придет, есть время заняться

Акуленок - не прибедняйся, клевая открытка-то! Тоже мне.. скромница))

9. Вверх #1929
    Серый кардинал
    Ну что, я пока еще доделываю, но уже могу кое-что показать

В общем, все довольно просто. Я купила несколько акционных корзинок в Jyske, до этого у меня были обычные пластиковые коробки. Примерно присмотрела размер будущей этикетки, распечатала надписи на принтере. Надписи затонировала дистрессами.

Вырезала прямоугольнички чуть побольше, затонировала дистрессами. Хаотично наставила штампов. Приклеила надпись на двусторонний скотч, добавила брадсы. Сами готовые этикетки приклеивала к корзинкам на двусторонний скотч Вроде все )

Сейчас еще покажу, как делаю хранилки для папок для тиснения

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, вот моя открыточка в блог Саймона. Цветочками пол дня занималась. С фоном ничего умного не придумала...

Очень прикольно получилось! А с фоном мог бы быть перебор Мне нравится!

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну что, я пока еще доделываю, но уже могу кое-что показать

В общем, все довольно просто. Я купила несколько акционных корзинок в Jyske, до этого у меня были обычные пластиковые коробки. Примерно присмотрела размер будущей этикетки, распечатала надписи на принтере. Надписи затонировала дистрессами.

Вырезала прямоугольнички чуть побольше, затонировала дистрессами. Хаотично наставила штампов. Приклеила надпись на двусторонний скотч, добавила брадсы. Сами готовые этикетки приклеивала к корзинкам на двусторонний скотч Вроде все )

Сейчас еще покажу, как делаю хранилки для папок для тиснения
    Ух какой клевый штамп с поездом - уууууух класс! Вот как заработаю мульён - как пойду по магазинам... Держите меня семеро...
    Сижу складываю из сердечек конвертики - любвеобильному сыну в школу надо 8 валентинок....

Самое главное - забыла похвалить: Снежана - ты умничка, красиво, аккуратно, стильно и порядок!

12. Вверх #1932
    Серый кардинал
    Мне вообще сложно себя контролировать, когда вижу Тимовские штампы... прям умираю-не могу, как в том мультике или сказке, да? Когда первый беру, второй примечаю третий тоже чего-то там и четвертый мерещится)))

а с поездом это новенький, не утерпела, так хотела хоть попробовать))

Пошли дальше с папками Тоже просто все, только трудоемко, конечно, почти подвиг) У меня был альбом на А4 из тонкой крафт-бумаги. Сложила лист пополам, отрезала альбомную линию отрыва, по бокам тоже сложила по размеру папки с небольшим запасом. Лист-будущую картинку затонировала дистрессами, положила в папку для тиснения, прокатила в бигшоте, вытащила, дотонировала дистрессами, наклеила на двусторонний скотч + брадсы.

Как-то так Но я еще доделываю, сфоткала вам, чтобы показать) Я в инете видела, народ делает разноцветные картинки, а мне что-то захотелось такой почти монохром в сепию

У меня только есть, конечно, сомнения по поводу практичности, как этих белых корзинок, так и конвертов из крафт-бумаги, но если что, будет повод сделать новые

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Ух какой клевый штамп с поездом - уууууух класс! Вот как заработаю мульён - как пойду по магазинам... Держите меня семеро...
    Сижу складываю из сердечек конвертики - любвеобильному сыну в школу надо 8 валентинок....

Самое главное - забыла похвалить: Снежана - ты умничка, красиво, аккуратно, стильно и порядок!
    Ой, и у меня сынишка вместе со мной своим девченкам пытается валентинки делать ))) И все ему попробовать надо: и краски, и штампики, и картонки. У меня еще дочка, но она малышка, ей 4 годика. Так она дырокольные цветочки себе сидит рубает с нами. Короче, семейный хенд-мейд.

А штампы действительно моднячие... на том сайте, о котором я писала есть тоже Тимовские штампики с большими скидками... еще бы денег побольше )))

14. Вверх #1934
    Серый кардинал
    Я некоторые штампы распечатываю на белом картоне или бумаге для пастели, а потом тонирую. Черно-белый компас - такая распечатка, например. Я очень хочу тимовские штампы, прям вот все, но это же разориться можно

Занялась смэшбуком, я обычно раз в неделю или больше вклеиваю фотки. Сейчас наверстываю с 15 января Принтер стал что-то серое печатать желтым, думала, все пропало, но почистила дюзы раза четыре и на четвертый все снова идеально. Фуф.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 07.02.2014 в 18:48.

15. Вверх #1935
    Серый кардинал
    Поиграем в монохром?

Черный картон, белый картон, белая пудра для эмбоссинга, штампы Тима, которые приехали позавчера ко мне из скрапуа

муж в восторге)))

16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для Corita
    Итак, девченки - мой первый микс-медиа, хвастаюсь. Вчера сделала (фоток дома нет, кошмар, нашла 2-х летней давности -муж с дочкой). На холсте не рискнула (боялась испортить),поэтому взяла пивной картон 2мм, на него внахлест наклеила бумагу (обрезки скрап бумаги разной),загрунтовала Гессо, потом в ход пошли штампы, спреи,маски, и украшения. Мне нравится, вживую краски очень играют,т.к. они с перламутром. На нескольких фотках попробую показать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8324.jpg
Просмотров: 12
Размер:	158.3 Кб
ID:	7652054Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8327.jpg
Просмотров: 10
Размер:	107.3 Кб
ID:	7652055Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8328.jpg
Просмотров: 7
Размер:	118.2 Кб
ID:	7652066Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8329.jpg
Просмотров: 11
Размер:	119.9 Кб
ID:	7652073Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8343.jpg
Просмотров: 9
Размер:	115.8 Кб
ID:	7652079Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8344.jpg
Размер:	144.6 Кб
ID:	7652081Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8342.jpg
Просмотров: 8
Размер:	171.5 Кб
ID:	7652083Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8341.jpg
Размер:	221.7 Кб
ID:	7652086
    С ув.,Corita

17. Вверх #1937
    Серый кардинал
    Corita это очень-очень-очень круто!

--
    Я сейчас делаю одну штуку, доделаю, попробую показать))

18. Вверх #1938
    Серый кардинал
    Пока сохнет, могу показать кусочек Это я вчера листала блог Тима Хольтца, у него есть старенький тег в этой технике.

Немного трудоемко, конечно, но поиграться прикольно. Бабочек вырезала на плоттере, из бумаги Тима нарезала мозаику. липкой ленты, как у него, у меня не было, поэтому мозаику садила на глосси, а контур обводила маркером для эмбоссинга, потом засыпала такой же пудрой, как у него (цемент). Потом после эмбоссинга кусочки мозаики залила глосси. Пока сохнет. С его липкой лентой это было бы намного проще и не так трудоемко, конечно.

На теге - такая же нарезанная мозаика, посаженная на глосси и посыпанная дистресс глиттером rock candy

Вживую выглядит реально оч прикольно, мозаика в цементе. Супер эффект

Мастер-класс Тима можно посмотреть вот здесь: http://timholtz.com/12-tags-of-2012-march/

--

лучшее - враг хорошего) испортила тег, сейчас буду делать новый. Хорошо хоть бабочек успела отделить)) и их не надо переделывать
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.02.2014 в 14:21.

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для Corita
    спасибо, я даже не думала,что что-то приличное выйдет. Руки дрожали и делали. Использовала всего 2 спрея (хотя сразу не скажешь), хочется накупить их много теперь и пробовать-пробовать (даже альбом хочу сделать с самодельными фонами после своего эксперимента). Муж прибьет, столько денег на это хобби уходит,аж страшно. У тебя вобще круть получается, очень хочется уже увидеть результат.
    С ув.,Corita

20. Вверх #1940
    Серый кардинал
    Corita я тут рассматриваю эту твою страничку. Мне вообще очень нравится такая многослойность, а с грунтами и пастами она еще и 3д. Прям потрогать хочется.

Сейчас загружу фотки и покажу. Фоновый тег переделывала, и снова сидит что-то внутри - давай поменяем)) но пока не буду, пусть остается так, как есть

Ответить в теме
Страница 97 из 427 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права