Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 97 из 206 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4104
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Н@дюш@
    Спасибо всем большое!Завтра иду оплачивать и улетаем)))

2. Вверх #1922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Н@дюш@ Посмотреть сообщение
    А дж.апом кто то в черногорию ездил?зарание спасибо))
    мы второго июня вернулись из черногории. ездили с этим туроператором. как раз перед вылетом у них с сайтом велись какие-то работы, и не было возможности распечатать доки, поэтому выехали в Киев без бумажек, доки должны были выдать в аэропорту. в аэропорту были выданы только электронные билеты (зачем они нужны?), мы зарегились без них и уже потом увидели толпу которая просто разрывала представителя с требованием выдать "путевки". ваучеры выдала принимающая сторона, страховки так и остались в Киеве. в офисе Пилона в Будве - это принимающая сторона - (сами туда пришли, так как повредила ногу и размышляли по поводу стоит или не стоит обращаться в страховую) выдали только номера телефонов и инфо о страховке (если в случае чего). отель наш находился в деревеньке, гида не видели, трансфер без задержек. обратный вылет немного задержали, вместо заявленый ранее авиакомпании Хорс, чартер выполняла авиакомпания Аэротранс (потом смотрела на сайте, что вся полетная программа уже с ними), самолеты как обычные чартерные, не новые, кормили булочками с ветчиной, кофе-чай.
    Джоин Ап выбрала сама - так как давали самые низкие цены на наши даты, никаких претензий к ним не имею, в отель поселили, трансфер организовали, самолет взлетел и сел. Страховка? в принципе, если бы случилось что-то в самом деле "страховое", то можно было воспользоваться (позвонив в пилон, а потом в Киев). Отакэ

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А мы планируем лететь аж 5 сентября, хотя изначально хотелось в июне. Эх, еще столько ждать...

Девочки St.Anna и FIORI, вы даже не представляете, сколько полезной информации я почерпнула из ваших постов! (Перечитала ВСЮ тему...) Спасибо вам большое!
    И всем, кто оставлял в темке отзывы после своих бронирований-перелетов-путешествий, инфа о мобильной связи, интернете, одежде, экскурсиях и пляжах, о "белом картоне", обмене денег и обуви для купания - все пригодится.

Мы впервые едем без агентства, сами, т.к. обнаружилось, что у наших друзей есть знакомый в Будве))) Приятно и дешево, вариант с кухней, все, как я хотела!
    Честно говоря, условия жизни меня мало интересуют, я и с палаткой могу без проблем, мне бы впечатления от страны получить, от природы, архитектуры и еды

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А мы планируем лететь аж 5 сентября, хотя изначально хотелось в июне. Эх, еще столько ждать...

Девочки St.Anna и FIORI, вы даже не представляете, сколько полезной информации я почерпнула из ваших постов! (Перечитала ВСЮ тему...) Спасибо вам большое!
    ть полезной!
    приятно быть нолезной!))) а в эту замечательную страну действительно хоть в полатке))))
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    В сентябре лучше- людей меньше будет.

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    В сентябре лучше- людей меньше будет.
    100%
    меньше и спокойней)

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Кстати, обратите внимание, что чартер, который по ВС намного удобней - утренний вылет и обратно в обед, то есть день прилета не теряется и обратно с утречка еще можно искупаться успеть. А субботние и среда - на место прилетаете уже хорошо вечером, обратно утром вылет - то есть день прилета-отлета выпадают и вместо должгоданных 7 дней отдыха получается аж 5
    недолго музыка играла(( сегодня забирали ваучеры и билеты - рейс, который был на 11.30 перенесли на 16.30, в отель заселимся уже поздно вечером (дай Бог, чтоб еще не задержали). вот так один день нашего отдыха уже прошел((

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    обратный вылет немного задержали, вместо заявленый ранее авиакомпании Хорс, чартер выполняла авиакомпания Аэротранс (потом смотрела на сайте, что вся полетная программа уже с ними), самолеты как обычные чартерные, не новые, кормили булочками с ветчиной, кофе-чай.
    Джоин Ап выбрала сама - так как давали самые низкие цены на наши даты, никаких претензий к ним не имею, в отель поселили, трансфер организовали, самолет взлетел и сел.
    то же самое - Джойн Ап выбирала сама, стоимость тура была подходящей, да и с нашим отелем, которым я загорелась, работал только Дж.Ап. НО! в первую очередь подкупил утренний вылет, что и стало основным при выборе. Неприятно разочарована, подозрение, что никакого утреннего рейса и не планировалось - просто удачный маркетинговый ход. Надеюсь, что больше сюрпризов не будет

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Ребята ,посоветуйте хорошие отели в Будве , а то смотрю одни столы со скатертями

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    кто может коротко подсказать,чтонадо помотреть в черногоии самое прикольное? временине так много,всего дней 5-ть будет))с меня +++

10. Вверх #1930
    невозможно дублировать то, что писали неоднократно! Не поленитесь, полистайте отзывы (там найдете)...вопрос уже неоднократно обсуждался..

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    невозможно дублировать то, что писали неоднократно! Не поленитесь, полистайте отзывы (там найдете)...вопрос уже неоднократно обсуждался..
    а для чего тема? и листать 97 страниц-глазки болеть будут))

12. Вверх #1932
    Волонтер форума
    Ребят, летим в Obala Hotel Бечичи-Рафаиловичи....посоветуйте пожалуйста что там рядышком хорошего поглазеть и где покушать вкусненько) в общем-то взяли завтраки-ужины, но вдруг вокруг интересней будет
    п.с. пойду читать темку
    но если мона....в двух словах
    а! ну и эксурсии, которые стоит посетить обязательно
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Завтра опять лечу!и опять с мечтой поехать на рафтинг,и все никак не получается!кто ездил,как впечатления?

14. Вверх #1934
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Завтра опять лечу!и опять с мечтой поехать на рафтинг,и все никак не получается!кто ездил,как впечатления?
    а почему с мечтой?
    в чём сложность?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а для чего тема? и листать 97 страниц-глазки болеть будут))
    я могу капли прописать, хочешь?
    "Поиск по теме называется"
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    оооо! это самое незабываемое из поездок! мама отказалась со мной сплавляться) теперь жалеет! приехали загорелые (лицо), уставшие и с такими имоциями)))))))
    ноооо
    самый крутой сплав в апреле-мае, когда Тара полна водой и риск неудачного прохождения порогов велик. В августе Тара наиболее высохшая и спокойная, «шо двери». Это мало радовало, но деваться некуда.
    ехать далеко, но это того стоит
    дорога-виды изумительные)
    Балканы, деревушки, реки, овцы........
    останавливались на полях, рвали цветы для венков)))

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ребят, летим в Obala Hotel Бечичи-Рафаиловичи....посоветуйте пожалуйста что там рядышком хорошего поглазеть и где покушать вкусненько) в общем-то взяли завтраки-ужины, но вдруг вокруг интересней будет
    п.с. пойду читать темку
    но если мона....в двух словах
    а! ну и эксурсии, которые стоит посетить обязательно
    хорошое место выбрали) уж голодными Вы в Монтенегро не останитесь)
    я никогда не беру ни завтраки, ни ужины
    по той простой причине-что рассписываю экскурсии с "рання", а на привычной вилле есть мини-кухня, можно закупаться на рынке и в магазинчиках можно сэкономить: завтракать, к примеру, очень удобно - кофе, выпечка, сыры, овощи-фрукты на несколько дней обойдутся в ту же сумму, как завтрак на 2-х в "Моцарте" или "Астории". "Моцарт" - у стен старого города, у прохода в строну Могрена. Если заказываете завтрак ( в меню написано есть страничка с завтраками)- кофе с молоком или сок - бесплатно!!!
    какая же там вкусненная молочка!!!! и помидоры.... продукты вот уж несколько лет если не хватает того что сама привожу, то прошу передать)
    итальянские сыры-люблю пормиджано и грана подана-там цена 2-3евро за фасовку 120гр

конечно же оливковое масло (но надо пробовать)
    а ещё....везу от туда церковные свечи-большие) наши так не пахнут
    ааа
    еще там покупаю косметику монастырскую и медикаменты)
    как-то приехала и меня какая-то гадость укусила
    я алергик на насекомых-с собой не было антигистаминных препаратов
    я с ходу прям в аптеку (там всё доступно и понятно, практически всё распологается на Маински пут
    спрашиваю что-то от алергии-кларитин или супрастин (нам привычные) а фармоцефт мне объясняет-что они не продают продукты химического происхождения)
    теперь каждый раз накупаю-от насморка, порошок от кашля, антигестаминные, обезбалевающие и витамины
    Последний раз редактировалось FIORI; 22.06.2013 в 23:26.

18. Вверх #1938
    Из ресторанов могу порекомендовать Тропикана - на пляже. Легко узнать по факелам в песке. Там хорошее обсуживание и обалденная рыба (рекомендую дорадо попробовать). Еще отличный ресторан Злати Бор. Он спрятан среди улочек. Поворачивать с Ядранского пути в сторону кенгуру. Пройти чуть дальше. Очень вкусно там готовят баранину.
    Цены на уровне наших ресторанов. у нас счет выходил большой - мы иногда брали коктейли, а они дорогие, в районе 7-10 евро за штуку. Но порции везде очень большие, 1го салата, гарнира и основного блюда вполне хватает на двоих.

МЫ в общем по утрам завтракали купленой едой, днем кушали на пляже (на Трстено), или где-то супик в кафешке в Будве, а вечером уже в ресторане. Наедались только так.
    Вкусно и недорого можно покушать в LM, ризотто там вкуснейший, также на пляже есть Zelenij gaj, где приятная атмосфера, сытно и вкусно.
    Последний раз редактировалось FIORI; 22.06.2013 в 23:24.

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    я могу капли прописать, хочешь?
    "Поиск по теме называется"
    спасибо дорогая!
    а то я как-то не пойму( для чего мы всё это пишем

20. Вверх #1940
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а почему с мечтой?
    в чём сложность?
    Сложность в страхе)))Напугали меня что это страшно,вот целый год и жалела,но теперь я точно еду на эту экскурсию!

Ответить в теме
Страница 97 из 206 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права