Спасибо всем большое!Завтра иду оплачивать и улетаем)))
|
Спасибо всем большое!Завтра иду оплачивать и улетаем)))
мы второго июня вернулись из черногории. ездили с этим туроператором. как раз перед вылетом у них с сайтом велись какие-то работы, и не было возможности распечатать доки, поэтому выехали в Киев без бумажек, доки должны были выдать в аэропорту. в аэропорту были выданы только электронные билеты (зачем они нужны?), мы зарегились без них и уже потом увидели толпу которая просто разрывала представителя с требованием выдать "путевки". ваучеры выдала принимающая сторона, страховки так и остались в Киеве. в офисе Пилона в Будве - это принимающая сторона - (сами туда пришли, так как повредила ногу и размышляли по поводу стоит или не стоит обращаться в страховую) выдали только номера телефонов и инфо о страховке (если в случае чего). отель наш находился в деревеньке, гида не видели, трансфер без задержек. обратный вылет немного задержали, вместо заявленый ранее авиакомпании Хорс, чартер выполняла авиакомпания Аэротранс (потом смотрела на сайте, что вся полетная программа уже с ними), самолеты как обычные чартерные, не новые, кормили булочками с ветчиной, кофе-чай.
Джоин Ап выбрала сама - так как давали самые низкие цены на наши даты, никаких претензий к ним не имею, в отель поселили, трансфер организовали, самолет взлетел и сел. Страховка? в принципе, если бы случилось что-то в самом деле "страховое", то можно было воспользоваться (позвонив в пилон, а потом в Киев). Отакэ
А мы планируем лететь аж 5 сентября, хотя изначально хотелось в июне. Эх, еще столько ждать...
Девочки St.Anna и FIORI, вы даже не представляете, сколько полезной информации я почерпнула из ваших постов! (Перечитала ВСЮ тему...) Спасибо вам большое!
И всем, кто оставлял в темке отзывы после своих бронирований-перелетов-путешествий, инфа о мобильной связи, интернете, одежде, экскурсиях и пляжах, о "белом картоне", обмене денег и обуви для купания - все пригодится.
Мы впервые едем без агентства, сами, т.к. обнаружилось, что у наших друзей есть знакомый в Будве))) Приятно и дешево, вариант с кухней, все, как я хотела!
Честно говоря, условия жизни меня мало интересуют, я и с палаткой могу без проблем, мне бы впечатления от страны получить, от природы, архитектуры и еды![]()
В сентябре лучше- людей меньше будет.
недолго музыка играла(( сегодня забирали ваучеры и билеты - рейс, который был на 11.30 перенесли на 16.30, в отель заселимся уже поздно вечером (дай Бог, чтоб еще не задержали). вот так один день нашего отдыха уже прошел((
то же самое - Джойн Ап выбирала сама, стоимость тура была подходящей, да и с нашим отелем, которым я загорелась, работал только Дж.Ап. НО! в первую очередь подкупил утренний вылет, что и стало основным при выборе. Неприятно разочарована, подозрение, что никакого утреннего рейса и не планировалось - просто удачный маркетинговый ход. Надеюсь, что больше сюрпризов не будет
Ребята ,посоветуйте хорошие отели в Будве , а то смотрю одни столы со скатертями![]()
кто может коротко подсказать,чтонадо помотреть в черногоии самое прикольное? временине так много,всего дней 5-ть будет))с меня +++
невозможно дублировать то, что писали неоднократно! Не поленитесь, полистайте отзывы (там найдете)...вопрос уже неоднократно обсуждался..
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Ребят, летим в Obala Hotel Бечичи-Рафаиловичи....посоветуйте пожалуйста что там рядышком хорошего поглазеть и где покушать вкусненько) в общем-то взяли завтраки-ужины, но вдруг вокруг интересней будет
п.с. пойду читать темку
но если мона....в двух словах
а! ну и эксурсии, которые стоит посетить обязательно![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Завтра опять лечу!и опять с мечтой поехать на рафтинг,и все никак не получается!кто ездил,как впечатления?
оооо! это самое незабываемое из поездок! мама отказалась со мной сплавляться) теперь жалеет! приехали загорелые (лицо), уставшие и с такими имоциями)))))))
ноооо
самый крутой сплав в апреле-мае, когда Тара полна водой и риск неудачного прохождения порогов велик. В августе Тара наиболее высохшая и спокойная, «шо двери». Это мало радовало, но деваться некуда.
ехать далеко, но это того стоит
дорога-виды изумительные)
Балканы, деревушки, реки, овцы........
останавливались на полях, рвали цветы для венков)))
хорошое место выбрали) уж голодными Вы в Монтенегро не останитесь)
я никогда не беру ни завтраки, ни ужины
по той простой причине-что рассписываю экскурсии с "рання", а на привычной вилле есть мини-кухня, можно закупаться на рынке и в магазинчиках можно сэкономить: завтракать, к примеру, очень удобно - кофе, выпечка, сыры, овощи-фрукты на несколько дней обойдутся в ту же сумму, как завтрак на 2-х в "Моцарте" или "Астории". "Моцарт" - у стен старого города, у прохода в строну Могрена. Если заказываете завтрак ( в меню написано есть страничка с завтраками)- кофе с молоком или сок - бесплатно!!!
какая же там вкусненная молочка!!!! и помидоры.... продукты вот уж несколько лет если не хватает того что сама привожу, то прошу передать)
итальянские сыры-люблю пормиджано и грана подана-там цена 2-3евро за фасовку 120гр
конечно же оливковое масло (но надо пробовать)
а ещё....везу от туда церковные свечи-большие) наши так не пахнут
ааа
еще там покупаю косметику монастырскую и медикаменты)
как-то приехала и меня какая-то гадость укусила
я алергик на насекомых-с собой не было антигистаминных препаратов
я с ходу прям в аптеку (там всё доступно и понятно, практически всё распологается на Маински пут
спрашиваю что-то от алергии-кларитин или супрастин (нам привычные) а фармоцефт мне объясняет-что они не продают продукты химического происхождения)
теперь каждый раз накупаю-от насморка, порошок от кашля, антигестаминные, обезбалевающие и витамины
Последний раз редактировалось FIORI; 22.06.2013 в 23:26.
Из ресторанов могу порекомендовать Тропикана - на пляже. Легко узнать по факелам в песке. Там хорошее обсуживание и обалденная рыба (рекомендую дорадо попробовать). Еще отличный ресторан Злати Бор. Он спрятан среди улочек. Поворачивать с Ядранского пути в сторону кенгуру. Пройти чуть дальше. Очень вкусно там готовят баранину.
Цены на уровне наших ресторанов. у нас счет выходил большой - мы иногда брали коктейли, а они дорогие, в районе 7-10 евро за штуку. Но порции везде очень большие, 1го салата, гарнира и основного блюда вполне хватает на двоих.
МЫ в общем по утрам завтракали купленой едой, днем кушали на пляже (на Трстено), или где-то супик в кафешке в Будве, а вечером уже в ресторане. Наедались только так.
Вкусно и недорого можно покушать в LM, ризотто там вкуснейший, также на пляже есть Zelenij gaj, где приятная атмосфера, сытно и вкусно.
Последний раз редактировалось FIORI; 22.06.2013 в 23:24.
Социальные закладки