за
против
сговорились, да?)) Да не знаю я что можно делать на кухне. В час ночи тем более. У меня там мужчина ("там" это на кухне)
Ребята, хочу пожарить картошечки - с чего начать !?![]()
Та ну её, ту картошку. Есть классный рецепт фруктового торта!
Рецепт Фруктового торта:
Масло, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски (желательно очень высокого качества). Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стаканчик 100 гр и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостовериться в его высоком качестве. Это очень важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100 гр сливочного масла в подходящей форме, добавь 100 гр сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана. Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Миксер. Где мксер? Взбей микс... миксер... мксером тесто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксером, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток виски - он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200 гр соли или как там это... Каароче, что еще под рукой осталось - сыпь. Проверь виски. Процеди лимонной сок, добавь одну столовую... вилку...ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть мксер. Блин... сделай ище глток вски.И... и-иди с-с-спать. Кому на фиг на ночь глядя нужен этот... Труктовый форт...
P.S. Так, чтобы меня не уличили в оффтопе, торты не пеку, но на кухне без бокала пива ничего не готовлю![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.09.2011 в 19:45.
А у меня хорошая память, я помню, что Вы хорошо умеете готовить![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
забыл добавить - нарезанную картошечку хорошо бы минут пятнадцать выдержать в воде с капелюшечкой уксуса, потом промыть хорошенечко, будет более рассыпчатой![]()
Рассказываю реальную историю. Группа сослуживцев возвращается из командировки. Сидят в аэропорту. Мыслями уже дома. Одна говорит- успеть еще заскочить , купить готовых пельменей. Мой наверняка сидит, ждет, когда приеду, сготовлю. Другая сидит молчит, живет одна. А третьей приходит СМС - Что тебе приготовить на ужин? Она отвечает- поджарь картошечкиЯ голосую за то, чтобы мужчина на кухне чувствовал себя как дома.
[MOD]
порежь ее кубиками ~ 15ммХ15мм, закинь в холодную сковородку, добавь достаточно много масла (хорошего масла типа "Чумак" - никаких "семерок", "еврогрупов" и "олейн"), перемешай чтоб она вся была мокренькая и на огонь без крышки.
по мере продвижения процесса - перемешивай и посыпай: сначала приправкой "КАМИС - для блюд из картофеля", потом обильно поперчи и в конце посоли. когда картошка будет почти готова - выдави пару зубков чеснока и присыпь порезанным укропчиком, накрой крышкой, подожди пару минут и выключай огонь. пока нарежешь салатик из помидор и сладких перцев, она дойдет и...........прятного )))
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Социальные закладки