|
Мне предоставили нотариальное заявление(разрешение) от собственника жилья на регистрацию места проживания в Одессе для получения вида на жительство без особых проблем,по электронной почте выслала копию своего паспорта на следующий день мне дали нотариальное заявление(разрешение) на прописку ,услуги по этому вопросу стоили 1400 грн,с дальнейшей пропиской по адресу все обошлось 2500 грн,пришла в ЖЕК написала заявление,собственник жилья дал согласие на прописку,на следующий день у меня уже стоял штамп о прописке,звонила по тел 0932420683
Не обойти а дейсвовать по закону персональных данных,только с вашего согласия могут произведены какие либо действия об информации о вас и ваших родственников,все эти жековсие карточки и справочки пережиток прошлого.Вообще по сути паспортист не имеет право по большому счету ничего забирать,паспорт должен быть только у вас,это ваша личность.
с первого января пмж нового образца выдают
типа таких
![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Получили ВНЖ , до этого о прописке не знали, что 10 дней дается. Получается не успеем прописку сделать за 10 дней. Может кто-то уже сталкивался с этим? Спасибо.
Какой?((
ок 500 гривен
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Спасибо
Мой муж на днях будет подавать док-ы на пмж,ему надо будет прописаться где то????????????
а если не где??? я с ребенком прописана в центре регистрации бездомных,что же теперь не выдадут пмж???????????
Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка от отсутствии судимости на территории Украины, при замене бланка постоянного ВНЖ по достижению 25 (45) летнего возраста
Здравствуйте, меня интересует как получить ВНЖ бессрочное или ПМЖ в Украине, по родственным связям. У меня бабушка родилась в 1937г на територии украины в Одесской области. Я сейчас учусь в Одессе в университете, в дальнейшем хочу оформлять ВНЖ или ПМЖ, сколько будет это стоить? и куда обращаться, так же у меня двоюродные тети две и двоюродная бабушка проживают в Одессе, имеют гражданство Украины, а дядя в Киеве бизнесмен, имеет филиалы в Одессе. Могут ли как-то эти родственный связи дополнительно послужить для оформления ПМЖ. Прописаться есть где, своя квартира в Николаевской области.
Для начала, обращаться в ОВИР с имеющимися документами родственников, доказывающими родство.
читайте закон о гражданстве, там о дяде в Киеве и трюродных сестрах ни слова.
Кому будет полезно)))
В течение 10 дней нужно прописаться после получения ВНЖ. Информацию почему- то умалчивают. А штраф всего-то 850 грн). Такая пустяковая сумма для работников гос службы)
Социальные закладки