Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 97 из 295 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5887
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Сначала по-любому идти в жек с владельцем. Там заполняют карточку, заявление и тд. Затем возможны два пути - паспортистка сама это все отвезет или повезете вы. Я возила сама, в овире надо пройти 3 кабинета, заняло 15 минут. Инспектор, замначальника, регистрация. А, еще по базе преступности пробили - 4 кабинета. Поехала после обеда, народа не было вообще. Киевский овир.
    Кто вам такое сказал,что в ЖЕК по любому надо идти?На каком основании?

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал,что в ЖЕК по любому надо идти?На каком основании?
    На основании сложившейся практики прописки (регистрации). Она производится у паспортисток в жеке. Ехать в овир - была моя личная инициатива, так как прошло уже 8 дней, я боялась, что не успеют в нужный срок, если я просто оставлю документы.
    Что Вас удивляет?

3. Вверх #1923
    Новичок
    Мне предоставили нотариальное заявление(разрешение) от собственника жилья на регистрацию места проживания в Одессе для получения вида на жительство без особых проблем,по электронной почте выслала копию своего паспорта на следующий день мне дали нотариальное заявление(разрешение) на прописку ,услуги по этому вопросу стоили 1400 грн,с дальнейшей пропиской по адресу все обошлось 2500 грн,пришла в ЖЕК написала заявление,собственник жилья дал согласие на прописку,на следующий день у меня уже стоял штамп о прописке,звонила по тел 0932420683

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    На основании сложившейся практики прописки (регистрации). Она производится у паспортисток в жеке. Ехать в овир - была моя личная инициатива, так как прошло уже 8 дней, я боялась, что не успеют в нужный срок, если я просто оставлю документы.
    Что Вас удивляет?
    Удивляет то что зачем ЖЕК нужен? Пропиской занимается ОВИр по закону и своей прямой обязанности.

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Удивляет то что зачем ЖЕК нужен? Пропиской занимается ОВИр по закону и своей прямой обязанности.
    занимается то овир (паспортный стол точнее). НО, в жеке лежат эти книжечки- карточки со всеми прописанными на их участке - не понимаю,как можно их обойти. у меня паспортистка забирала документы и вернула через несколько дней уже со штампом.

6. Вверх #1926
    User banned
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    занимается то овир (паспортный стол точнее). НО, в жеке лежат эти книжечки- карточки со всеми прописанными на их участке - не понимаю,как можно их обойти. у меня паспортистка забирала документы и вернула через несколько дней уже со штампом.
    Не обойти а дейсвовать по закону персональных данных,только с вашего согласия могут произведены какие либо действия об информации о вас и ваших родственников,все эти жековсие карточки и справочки пережиток прошлого.Вообще по сути паспортист не имеет право по большому счету ничего забирать,паспорт должен быть только у вас,это ваша личность.

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    с первого января пмж нового образца выдают
    типа таких
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #1928
    Частый гость
    Получили ВНЖ , до этого о прописке не знали, что 10 дней дается. Получается не успеем прописку сделать за 10 дней. Может кто-то уже сталкивался с этим? Спасибо.

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Получили ВНЖ , до этого о прописке не знали, что 10 дней дается. Получается не успеем прописку сделать за 10 дней. Может кто-то уже сталкивался с этим? Спасибо.
    За 10 дней надо сдать документы. Иначе - штраф.

10. Вверх #1930
    Частый гость
    Какой?((

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ок 500 гривен
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #1932
    Частый гость
    Спасибо

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Мой муж на днях будет подавать док-ы на пмж,ему надо будет прописаться где то????????????
    а если не где??? я с ребенком прописана в центре регистрации бездомных,что же теперь не выдадут пмж???????????

14. Вверх #1934
    User banned
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Мой муж на днях будет подавать док-ы на пмж,ему надо будет прописаться где то????????????
    а если не где??? я с ребенком прописана в центре регистрации бездомных,что же теперь не выдадут пмж???????????
    Вообще по закону должны выдать,чтобы потом уже после выдачи пойти и зарегистрироваться по месту жительства в течении 10 дней,но на практике у него без этого не примут документы на ПМЖ

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для лераа
    Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка от отсутствии судимости на территории Украины, при замене бланка постоянного ВНЖ по достижению 25 (45) летнего возраста

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка от отсутствии судимости на территории Украины, при замене бланка постоянного ВНЖ по достижению 25 (45) летнего возраста
    У меня ничего подобного не требовали.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

17. Вверх #1937
    Новичок Аватар для izi-cobra
    Здравствуйте, меня интересует как получить ВНЖ бессрочное или ПМЖ в Украине, по родственным связям. У меня бабушка родилась в 1937г на територии украины в Одесской области. Я сейчас учусь в Одессе в университете, в дальнейшем хочу оформлять ВНЖ или ПМЖ, сколько будет это стоить? и куда обращаться, так же у меня двоюродные тети две и двоюродная бабушка проживают в Одессе, имеют гражданство Украины, а дядя в Киеве бизнесмен, имеет филиалы в Одессе. Могут ли как-то эти родственный связи дополнительно послужить для оформления ПМЖ. Прописаться есть где, своя квартира в Николаевской области.

18. Вверх #1938
    Для начала, обращаться в ОВИР с имеющимися документами родственников, доказывающими родство.

19. Вверх #1939
    User banned
    читайте закон о гражданстве, там о дяде в Киеве и трюродных сестрах ни слова.

20. Вверх #1940
    Частый гость
    Кому будет полезно)))
    В течение 10 дней нужно прописаться после получения ВНЖ. Информацию почему- то умалчивают. А штраф всего-то 850 грн). Такая пустяковая сумма для работников гос службы)

Ответить в теме
Страница 97 из 295 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права