Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 97 из 408 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8147
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для solo3d
    Девочки, хочу заказать Next c украинского раздела. Возникла проблема с Delivery Address. Пишеться, что Ваш адрес доставки должны быть такими же, как платежный адрес вашей кредитной или дебетовой карты. Т.е. это не адрес доставки товара, а какой-то другой? Подскажите плиз новичку

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от solo3d Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу заказать Next c украинского раздела. Возникла проблема с Delivery Address. Пишеться, что Ваш адрес доставки должны быть такими же, как платежный адрес вашей кредитной или дебетовой карты. Т.е. это не адрес доставки товара, а какой-то другой? Подскажите плиз новичку
    Я думаю, они перестраховываются, чтоб вы не воспользовались краденной картой, те при оформлении банковской карты вы даете документы и там есть адрес, теоритически он должен совпадать с адресом доставки товара. Но мне кажется это не так просто проверить, думаю может быть и разным. У меня совпадает.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки плиззззз...
    на ногу 25см (38р) какой размер таких брать кроксов... http://www.crocs.com/crocs-olivia/10335,default,pd.html?cid=610&cgid=outlet-women ... 8-ку?
    с меня +++

4. Вверх #1924
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто заказывал труселя с сайта www.gillyhicks.com,на ОБ-102-103 какой р-р брать М или Л????С меня ++++++
    Я бы советовала М брать. На мои 104-105 этот размер сел отлично.
    I came. I saw. I shopped.

5. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для Славусито
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Я бы советовала М брать. На мои 104-105 этот размер сел отлично.
    жуть, а я со своими 96-98 набрала Л 10 пар в разных вариантах, через месяц буду продавать
    ЖИЗНЬ всегда даёт второй ШАНС....И это называется ЗАВТРА...

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки плиззззз...
    на ногу 25см (38р) какой размер таких брать кроксов... http://www.crocs.com/crocs-olivia/10335,default,pd.html?cid=610&cgid=outlet-women ... 8-ку?
    с меня +++
    лучше 8,эта модель идет на более узкую стопу.лучше сходите на Дерибасовской в "Европу"-там и определитесь

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, какой фирмы лучше заказать ботильоны с 6пм ??? какое качество проверенное и отменное? спасибо!

8. Вверх #1928
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки плиззззз...
    с меня +++
    7-ку. я такие заказала себе розовые.сейчас продаю,т.к. на 37 взяла 7, большие на размер примерно
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать себе и мужу кроссовки со Спортдиректа себе и мужу. Я ношу 38размер, муж 41. Выбрала фирму Lonsdale. Какой размер мне заказывать? Заранее спасибо!

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать себе и мужу кроссовки со Спортдиректа себе и мужу. Я ношу 38размер, муж 41. Выбрала фирму Lonsdale. Какой размер мне заказывать? Заранее спасибо!
    я мужу на его 41 заказала 8-ку.не большие,но говорит что и 7,5 подошли бы.

11. Вверх #1931
    Прэлесть Форума
    доброго утра всем!

девочки, может кто-то сталкивался уже и подскажет - на сайте NEXT-а появилась доставка в украину. цены в фунтах и гривнах разные, например комплект в англии 12 фунтов, у нас он же 200 грн, это разница 40 грн на одной позиции. а я хочу например несколько комплектов заказать,получается внушительно.

как дешевле? через наших посредников на форуме с учетом процента и веса заказывать или напрямую с сайта в гривне с доставкой на дом (доставка бесплатная,цена на сайте окончательная как я поняла) ... ??? я просто Англию не заказывала,не знаю на сколько дороже получаются вещи со всеми расходами...

заранее спасибо!!!
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    доброго утра всем!

девочки, может кто-то сталкивался уже и подскажет - на сайте NEXT-а появилась доставка в украину. цены в фунтах и гривнах разные, например комплект в англии 12 фунтов, у нас он же 200 грн, это разница 40 грн на одной позиции. а я хочу например несколько комплектов заказать,получается внушительно.

как дешевле? через наших посредников на форуме с учетом процента и веса заказывать или напрямую с сайта в гривне с доставкой на дом (доставка бесплатная,цена на сайте окончательная как я поняла) ... ??? я просто Англию не заказывала,не знаю на сколько дороже получаются вещи со всеми расходами...

заранее спасибо!!!
    в Вы посчитайте приблизительно, как Вам выгоднее:
    посредник: цена сайте+15-20% комиссионных+доставка 4 ф. за кг+затраты на доставку от посредника, ждать около месяца
    сами: цена сайта+банковская комиссия за перевод, доставка бесплатная домой в течении недели-двух

13. Вверх #1933
    Прэлесть Форума
    хм, если под 15% даже то вроде выгоднее самой с сайта..... (чешу репу)))))
    а вы в курсе,там доставка посылкой на ближайшее почтовое отделение или домой прямо? вроде читала раздел про доставку,но этот момент не совсем поняла.
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для Славусито
    доброго утра всем!

заранее спасибо!!!
    200грн за комплект это если вес совсем маленький, а так 220-230 выйдет, и это без деливери и процент 20, а не больше, если сейл, то 25% берут или курс фунта 14 считают, в общем догоняет на др факторах.
    ЖИЗНЬ всегда даёт второй ШАНС....И это называется ЗАВТРА...

15. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для нат0206
    хм, если под 15% даже то вроде выгоднее самой с сайта..... (чешу репу)))))
    а вы в курсе,там доставка посылкой на ближайшее почтовое отделение или домой прямо? вроде читала раздел про доставку,но этот момент не совсем поняла.
    Курьер, предварительно позвонив, приносит домой!

16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, какой фирмы лучше заказать ботильоны с 6пм ??? какое качество проверенное и отменное? спасибо!
    я себе брала обувь Steve Madden, MIA, Nine West, Brigitte Bailey с 6pm.
    больше всего нравится, конечно, Стив Мадден!

но обязательно смотрите,чтобы кожаные были.

17. Вверх #1937
    Постоялец форума
    а кто на форуме может привезти вещи с Англии?

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, кто брал в фирме Steve Madden замшевую обувь ??? как качество? не на один сезон? очень деликатный уход нужен? спасибо!

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для VANITY
    Девочки, кто брал в фирме Steve Madden замшевую обувь ??? как качество? не на один сезон? очень деликатный уход нужен? спасибо!
    Я брала! Замш нормального обычного качества. Но не супер супер. Обычная. Вообще в целом Стивом Мэйденом довольна, за эти деньги закрываю глаза на мелкие недочёты. Но вот последняя пара меня очень порадовала качеством, и вообще он подорожал за последний год полтора, может изза этого и качество улучшилось! А ещё Стив для меня - это всегда прогнозируемая размерная сетка, ни разу не ошиблась.

20. Вверх #1940
    Частый гость Аватар для Атуся
    Брала недавно Стив Маден замшевые ботильены, качество отличное, все строчки, стыки идеальные. Единственное поносить пока не успела т.к. пришли тогда когда уже тепло было)
    вот такие http://www.6pm.com/steve-madden-arrena-taupe-suede
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

Ответить в теме
Страница 97 из 408 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права