|
вечеринка называется Секс Мишн
Ибица арендует девушек из X-клуба и они пляшут на сцене топлесс
в конце шоу минут на 5-10 лесбо шоу двух девушек на кровати с полной обнаженкой и вибратором в руках
так было в прошлом году, изменилось ли что-то в этом не знаю, вот собираюсь сходить посмотреть
P.S. чую после этого описания завтра туда весь форум ломанется посмотреть![]()
а сколько вход будет стоить, и во сколько начало. это в эту субботу так?
гм.. про X - Club у меня было крайне негативное мнение, но скорее всего придётся его изменить.
ну для мужского пола наверное интересно, хотя не все любят девочек с Х-клуба, у некоторых моих знакомых они вызывают брезгливость...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
поверь если ты сходишь на Секс Мишн, а затем в Х-Клуб то негативное мнение на позитивное не изменится, просто во-первых Ибица для этого отобрала самых красивых, если это можно так назвать, девушек из всех что у них есть, во-вторых это окружающая отмосфера, музыка, люди, свето-звуко-перотехнические эффекты.
В целом это создает впечатление "Вауууу !", а по отдельности всё так же никак. А девушки могли танцевать там абсолютно любые, с какими договорились, те и танцуют. Поэтому к этой вечернике нужно относиться как красивому шоу и не более, тем более что посмотреть на этих девушек в Ибице выйдет намного дешевле чем непосредственно в Х-Клубе![]()
а можно не гадать, а просто в ибицу позвонить и там скажут
что я и сделал только что
девушки - 100 грн
парни - 150 грн
в теме Ибица кучу фоток с этой секс мишн выставила ) кому интересно
людей было столько,что пройти даже у бассейна было нереально.даже ложи переполнены.давно я такого не видела.девочки отменные,ухоженные,шоу профессиональное с элемантами таааакой акробатики,что не знаю как мужчины там держались..да и ребята потом тоже вышли огого ))в общем,стоило пойти.мальчикам за 150 гр такого шоу перед носом и на таком уровне не увидеть в городе.еще вроде одна должна быть вечеринка
Последний раз редактировалось Natalli1234; 18.07.2010 в 11:40.
и я там был ! в 5:30 домой только вернулся
ну что могу сказать, сравниваю эту вечеринку с прошлым годом...
в прошлом году было как-то интересней.
Музыка вчера какая-то больше долбежная была, девушки да, молодцы плесали но вот само лесбо-шоу было за вуалью, а в прошлом году вуаль была отодвинута. Народ реально немерянно, правда хорошо что большая часть возле бассена тусовалась, а иначе бы в клубе бы было не протолкнуться.
Пока товарищь весь вечер знакомился с девушками, которые тупо динамили я решил не уподобляться ему и разводу со стороны девушек и просто танцевал, причем на трезвую голову (за рулем). В итоге получил отличный заряд драйва, что само по себе есть плюс !![]()
Согласна.в прошлом году пооткровеннее шоу было.я как вообще непьющий человек,всегда натрезвую голову-и море удовольствия.понравилось очень все.потом еще в оперу в 5 потопали,там в 5 самый был разгар.люди не спали тупо.к 8 и не собирались расходиться.здорово выходные.я то как то скромно ,2часика в Ибице и домой-то 2 дня до рассвета.подустала))но того стоило.))
А в следующую субботу будет что то интересное в Ибице?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
я в ибицу на Ани Лорак собираюсь,особо не нравится-но интересно посмотреть на нее вживую,а на Лободу и в дождь пойду в итаку 25 августа))))))))))))))
Социальные закладки