Piniya Gofman, обратите внимание, как RCrusoe сформулировал вопрос:
(подчеркнуто мною)Это да. Как с девушками дружить ?
Я отвечал ему в ключе заданного вопроса.
А по поводу дружбы между мужчиной и женщиной есть целая тема.
Последний раз редактировалось Sergey321; 13.04.2012 в 08:08. Причина: исправил оЧеПятку
Я тоже не знаю, как нормальной ориентации мужик может просто дружить с девушкой в вашем понимании.
Если она мне не нравится- я с ней дружить не буду, а если нравится - то у меня всегда будет желание заняться с ней сексом.
Может я какой-то не такой?
Меня, как и Задорнова в свое время, волнует вопрос "Почему?"
Почему ты, ну ладно-я, да неважно кто, вобщем обычный нормальный мужик в предложенных условиях должен включать инфанта? Какие к черту чмоки? Какие консультации по кулинарии или бытовой химии? Ты бы еще спросил какое лучше обезбаливающее пить в "эти"(да-да, именно таким словом) дни, ибо у тебя что-то ноет. Ты хочешь стать подружкой и ты ею станешь.
Другое дело если все эти манипуляции для того чтобы стать ближе. Заходить по чаще в гости. Пить чай-кофе в непринужденной и расслабленной обстановке. Смотреть фильм закутавшись в один плед. Прикасаться, вначале случайно, потом тайком, и в конце концов вполне явно. И баловаться мыслью, что "мы же друзья". А потом-чпок! В смысле-вдруг ни с того ни с сего вы в объятьях друг друга, нервно колотит ядерная смесь вожделения и запрета, но одежды уже слетают сами собой...
Так что не будем обманывать друг-друга))) Или "подружка" или "чпок".
Только симптоматическое лечение!
Много лет назад я была уверена, что девственная дружба между мужчиной и женщиной возможна. Был у меня один друг и мы так дружили, так дружили, что близняшек надружили, на этом и закончились наши дружеские отношения
.
Всем здрасьте))).
Был у меня друг-мужчина... до тех самых пор, пока я не вышла замуж... за другого. После этого "друг" незапно исчез из моей жизни. И дружил он со мной, чтоб быть поближе, как и писалось уже выше.
Так что НИКАКОЙ ПРОСТО ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ!
Не понимаю))))))))
С моей стороны женской, я не могу лечь в постель, если общалась уже с парнем год например....... Либо это сразу .....страсть ..либо ее нету вообще.......
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки