Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3212
  1. Вверх #1921
    Электроник

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хм.. мне 600 хватает вполне для жизни в месяц. Не знаю, что нужно делать, чтобы не хватало 1000. А сообщение своё я написал к тому, что женщины говорят, что они НЕ МОГУТ жить на 300 - 400 долларов, но тем не менее многие как-то живут Брешут короче.
    Как что?! Жениться!!!!!!!

В этой теме сплошные крайности))))

Или женская меркантильность или мужской альфизм))))

Тереза все правильно написала - все хорошо в меру) Доход есть и у М и у Ж, они могут договориться и никто на шею никому не лезет)

Отткакок)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    шота затихли миллионеры местные)))
    де денежный дождь, скока можна ждать?)))))))))))
    Столько, сколько нужно Создай на себя спрос - возможно тогда ждать прийдётся меньше
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда мужчина содержит жену и детей-это нормально,так было испокон веков,а вот когда женщина содержит мужчину-вот она точно лохушка))
    Так ты поклонница домостроя ? Тада и лупить нужно... шо жену. шо детей

4. Вверх #1924
    Это очень редкий случай. Кстати есть у меня пример, у моей подруги муж был моряк, когда она родила сына,он ушел с работы и стал сидеть дома с ребенком,а она пошла работать и через 4 года стала директором страховой компании, но что характерно,муж превратился для нее в тряпку,то есть она запросто могла уйти тусить на всю ночь с подругами в клуб,и он ей слова не мог сказать. Когда он это понял, он снова пошел в море и стал зарабатывать больше чем она, и теперь смотрю она преобразилась, слушается мужа. Видимо все-таки когда мужчина без денег,а у женщины они есть как-то влияет на отношения в паре.
    Твоя позиция мне нравится : тот кто содержит семью делает всё что хочет, а тот кого содержат занимается домашним хозайством и не жужжит

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Так ты поклонница домостроя ? Тада и лупить нужно... шо жену. шо детей
    Да,я в последнее время кайфую от домостроя, когда мужчина принимает глобальные решения в семье, когда я могу позволить себе 2 недели не работать и валяться на пляже с детьми, а он в это время заработает мне на еду,которую я с удовольствием приготовлю для него и когда он думает,на что мы будем жить после свадьбы. И я очень рада тому,что наконец-то за столько лет не я в доме мужик))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1926
    Та можно и на 100 долларов жить,кушать мивину и жить в коробке от холдильника,не вопрос))Только вот скажи,ты всю жизнь собираешься жить на 600 у.е?
    Я бы хотел жить вообще на 10 у.е или на доллар, но к сожалению у меня не получается. Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Если завтра еда подорожает в два раза - я не смогу жить на 600 у.е в месяц, не смотря на то, что я, возможно, всю жизнь "собирался" это делать.

И у тебя никогда не было желания заработать 1000 как минимум?
    Мне не совсем понятно, причём тут мои желания , но да : было конечно, когда я был менеджером.

7. Вверх #1927
    Проявляйся)) Если это твой путь-значит так тебе хорошо, поэтому ты и убежденный холостяк,девушки которого меняются как роса на листьях, главное не морочь им голову обещаниями и все будет ок))
    Лаванда, ты меня с кем то попутала

8. Вверх #1928
    Я бы хотел жить вообще на 10 у.е или на доллар, но к сожалению у меня не получается. Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Если завтра еда подорожает в два раза - я не смогу жить на 600 у.е в месяц, не смотря на то, что я, возможно, всю жизнь "собирался" это делать.

Мне не совсем понятно, причём тут мои желания , но да : было конечно, когда я был менеджером.
    Потому что когда человек стремиться зарабатывать больше,он зарабатывает,а когда готов всю жизнь на 600, то будет всех убеждать "что ему ничего не надо" как в оправдание того,что не в состоянии заработать больше. И не в девушках меркантильных дело,а в самих мужчинах и в их потребностях.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1929
    Лаванда, ты меня с кем то попутала
    ты про себя написал что "самовлюбленный успешный эгоист")) так что я перепутала, ил ты жениться успел уже за то время пока мы не виделись?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1930
    Потому что когда человек стремиться зарабатывать больше,он зарабатывает,а когда готов всю жизнь на 600, то будет всех убеждать "что ему ничего не надо" как в оправдание того,что не в состоянии заработать больше. И не в девушках меркантильных дело,а в самих мужчинах и в их потребностях.
    Я вообще не понимаю, причём тут тот факт, что кто-то (например я) готов жить на 600 у.е. в месяц - к зарплате и состоянии заработать ? Я могу заработать больше. Но живу на 600. Не понимаю причём тут одно к другому вообще.

11. Вверх #1931
    Электроник

Это очень редкий случай. Кстати есть у меня пример, у моей подруги муж был моряк, когда она родила сына,он ушел с работы и стал сидеть дома с ребенком,а она пошла работать и через 4 года стала директором страховой компании, но что характерно,муж превратился для нее в тряпку,то есть она запросто могла уйти тусить на всю ночь с подругами в клуб,и он ей слова не мог сказать. Когда он это понял, он снова пошел в море и стал зарабатывать больше чем она, и теперь смотрю она преобразилась, слушается мужа. Видимо все-таки когда мужчина без денег,а у женщины они есть как-то влияет на отношения в паре.
    Я подозревал как женщина относится к мужчине когда тусит ночами "с подругами"))))

12. Вверх #1932
    Я вообще не понимаю, причём тут тот факт, что кто-то (например я) готов жить на 600 у.е. в месяц - к зарплате и состоянии заработать ? Я могу заработать больше. Но живу на 600. Не понимаю причём тут одно к другому вообще.
    Ну ладно, не передергивай)) Я уже писала что прожить можно и на 100 и на 600 ,вопрос КАК прожить-в удовольствие или в постоянном режиме экономии?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да, в этом плане мужикам проще : кошелёк не обвисает, купюры не покрываются морщинами, а если с возрастом разжиреет зарплата - так это только хорошо
    И вот тут то противоположный пол начинает начинает интересовать его богатый внутренний мир, аналитический склад ума, и загальные так сказать досягнення
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я подозревал как женщина относится к мужчине когда тусит ночами "с подругами"))))
    Я так и знала,что ты выдернешь из контекста только то,что у тебя наболело, но к этой теме это не имеет никакого отношения. ))
    Можно и тусить до утра,но от звонка мужчины пулей нестись домой,потому что он нервничает и ждет и разрешения на гульки спросить тоже у него. В нормальных парах это не причина разлада, как и денежные вопросы-обо все всегда можно договориться!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1935
    Ну ладно, не передергивай)) Я уже писала что прожить можно и на 100 и на 600 ,вопрос КАК прожить-в удовольствие или в постоянном режиме экономии?
    Мне 600 хватает жить так, как мне нравится. В еде я не привередлив.. в одежде тоже. Единственное в чём не могу себе отказать - хорошая электроника.. но то таке - не частая покупка.

16. Вверх #1936
    Мне 600 хватает жить так, как мне нравится. В еде я не привередлив.. в одежде тоже. Единственное в чём не могу себе отказать - хорошая электроника.. но то таке - не частая покупка.
    Ну так то тебе одному хватает, а если жена появится и дети,не думаю,что ты будешь удовлетворен на 600 у.е,зная что они на всем экономят. Тема же не про самостоятельных мужчин,а про Ж-М и деньги.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1937
    Электроник

Ну так то тебе одному хватает, а если жена появится и дети,не думаю,что ты будешь удовлетворен на 600 у.е,зная что они на всем экономят. Тема же не про самостоятельных мужчин,а про Ж-М и деньги.
    А жена будет инвалид? (про детей пока не говорим, это далекое светлое будущее)))

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А жена будет инвалид? (про детей пока не говорим, это далекое светлое будущее)))
    Жена может не зарабатывать и 600 у.е. А уж если она будет зарабатывать 1000,то как долго муж сможет нормально себя чувствовать,понимая что большую часть расходов она тянет на себе. Или в современный семьях принято,что одевает жена себя сама,кормит тоже,коммунальные пополам и т.д.? Вообще самый главный вопрос-это уровень потребностей. Кто-то готов жить на 600 у.е всю жизнь, не строя планов и не заботясь о будущем детей,а кто-то развивается дальше.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Девушки, чё вы кудахчете? Бабло - добро, отсутствие оного - зло. И при этом не очень важно, кто его зарабатывает))). Хотя мне нравится иногда возникающая ситуация, когда мой муж денех снять в банке не успел, а у меня денежки есть.....И я плачу. Со своей зарплаты. Самосознание распирает грудь и я целых минут пять чувствую себя хозяйкой положения. И тут начинаю понимать желание мужиков больше зарабатывать и расплачиваться самим.)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Девушки, чё вы кудахчете? Бабло - добро, отсутствие оного - зло. И при этом не очень важно, кто его зарабатывает))). Хотя мне нравится иногда возникающая ситуация, когда мой муж денех снять в банке не успел, а у меня денежки есть.....И я плачу. Со своей зарплаты. Самосознание распирает грудь и я целых минут пять чувствую себя хозяйкой положения. И тут начинаю понимать желание мужиков больше зарабатывать и расплачиваться самим.)))
    А представь что так большую часть жизни с мужчиной? Лично мне бы так не хотелось..Помню,когда я выбирала себе подарки, понимая что хочу совершенно другое,но зная что денег у него на это нет и чтоб не поставить в неудобное положение экономила даже на подарках((
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права