Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да,я в последнее время кайфую от домостроя, когда мужчина принимает глобальные решения в семье, когда я могу позволить себе 2 недели не работать и валяться на пляже с детьми, а он в это время заработает мне на еду,которую я с удовольствием приготовлю для него и когда он думает,на что мы будем жить после свадьбы. И я очень рада тому,что наконец-то за столько лет не я в доме мужик))
Жизнь говорит мне ДА!
Я бы хотел жить вообще на 10 у.е или на доллар, но к сожалению у меня не получается. Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Если завтра еда подорожает в два раза - я не смогу жить на 600 у.е в месяц, не смотря на то, что я, возможно, всю жизнь "собирался" это делать.
Мне не совсем понятно, причём тут мои желания , но да : было конечно, когда я был менеджером.
Otmor domesticus vulgaris
Потому что когда человек стремиться зарабатывать больше,он зарабатывает,а когда готов всю жизнь на 600, то будет всех убеждать "что ему ничего не надо" как в оправдание того,что не в состоянии заработать больше. И не в девушках меркантильных дело,а в самих мужчинах и в их потребностях.
Жизнь говорит мне ДА!
Я так и знала,что ты выдернешь из контекста только то,что у тебя наболело, но к этой теме это не имеет никакого отношения. ))
Можно и тусить до утра,но от звонка мужчины пулей нестись домой,потому что он нервничает и ждет и разрешения на гульки спросить тоже у него. В нормальных парах это не причина разлада, как и денежные вопросы-обо все всегда можно договориться!
Жизнь говорит мне ДА!
Жена может не зарабатывать и 600 у.е. А уж если она будет зарабатывать 1000,то как долго муж сможет нормально себя чувствовать,понимая что большую часть расходов она тянет на себе. Или в современный семьях принято,что одевает жена себя сама,кормит тоже,коммунальные пополам и т.д.? Вообще самый главный вопрос-это уровень потребностей. Кто-то готов жить на 600 у.е всю жизнь, не строя планов и не заботясь о будущем детей,а кто-то развивается дальше.
Жизнь говорит мне ДА!
Девушки, чё вы кудахчете? Бабло - добро, отсутствие оного - зло. И при этом не очень важно, кто его зарабатывает))). Хотя мне нравится иногда возникающая ситуация, когда мой муж денех снять в банке не успел, а у меня денежки есть.....И я плачу. Со своей зарплаты. Самосознание распирает грудь и я целых минут пять чувствую себя хозяйкой положения. И тут начинаю понимать желание мужиков больше зарабатывать и расплачиваться самим.)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки